ID работы: 2079063

"Путешествие в прошлое"

Big Time Rush, James Maslow, Logan Henderson (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
M.S.Maslow соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
*От лица Керри* -Эй ! отдай лак , ты не одна- кричала я на Кейт -Ахахаха,нет,сначала догони! -Щас,ты у меня получишь!-после этого я кинула в нее подушку и попала прямо в лицо. -Эй!Так не честно!Иди сюда!-Кейт побежала прямо на меня и мы вместе свалились на пол -Ахахаах - смеялись мы во весь голос Тут мы услышали как внизу хлопнула дверь и какой-то женский смех. -О нет...опять он бабу притащил-расстроилась Керри Мы услышали шаги по лестнице и через не сколько минут в дверь постучали -Эээээййй...Керрииии...деткааа...ты можешь со своей подругой...нуууу...прогуляться?-сказал отец пьяным голосом еле связывая слова. -Да конечно пап!-мы встали быстро собрали вещи и поспешили покинуть дом. По моей щеке потекла слеза. -Эйй не расстраивайся-пыталась меня утешить Кейт -После смерти мамы он очень изменился.Раньше он был добрым не пил и всегда уделял мне внимание, а теперь ему плевать на меня. -Фр...я понимаю...отец тоже постоянно проводит время в ночных клубах,а по ночам развлекается с бабами!Я его вообще не вижу!Его как будто нет...-сказала Кейт -да ну твой хотя бы иногда тебе уделяет время...он на тебя не орет не за что! -------------------------------------------------------------------------------------- Это было 2 года назад. Наши мамы возвращались домой они ехали в одной машине, как неожиданно на встречную полосу вылетел грузовик. водитель не справился с управление и врезался в машину. не кто не выжил, удар был очень сильным. После этого наши отцы замкнулись в себе...начали гулять , пить..одни мы с Кейт еще как то держались... ----------------------------------------------------------------------------------- -Да нифига мне он не уделяет время...И орет тоже,почему обед не готов!Почему я ему не купила бутылку пива...оххх.. - ты не представляешь как меня это все достала! ненавижу его!!!!!-у меня уже началась именно истерика- ладно пошли к тебе? -Пошли,мой как всегда в ночном клубе пьет... -Кейт!?-позвала я подругу хотя почему подругу? мы знакомы с ней с самых пеленок она мне уже как сестра -Что? -как думаешь они всегда были такие? -Нет...раньше я очень много времени проводила с отцом,он был такой...такой милый...а щас... -дааа...помнишь как нам мама рассказывала о их молодости? Ахаха -Ахахаха...дааа...а помнишь как наши отцы поехали с нами на рыбалку,а мы их столкнули в озеро ахахаха -Аххаха помню...-нам значительно стало веселее- вот бы вернуться в прошлое...посмотреть на их..я думаю в молодости они были очень веселыми?! -ага...-тут мы уже почти дошли до дома Кейт...но вдруг мы увидели открытую дверь в старом здании,раньше она никогда не открывалась и всегда была закрыта -как думаешь что там? -Не знаю,пошли проверим...ахаха как всегда ищем себе неприятности на пятую точку ахахаха -хаха ну это ж мы - любопытство взяло вверх, войдя в здание сразу стало видно что оно заброшенное и похоже очень давно. внутри оно было похоже на старую лабораторию, повсюду разные приборы , склянки .. но наше внимание привлекла какая то штука накрытая покрывалам -Хм...может посмотрим что там?-спросила Кейт -эм..ты уверена? вдруг там какой нибудь зомби или пришелец или еще хуже... -Ахахаха,ага или машина времени которая отправит нас в прошлое ахаха -это не смешно Кейт!!! мне реально страшно..ты посмотри на здания тут точно какой-то псих-ученый эксперименты ставил-мне уже реально становилась не по себе, по телу пробежала дрожь -Да, мне тут тоже не по себе,но все же давай откроем.Так,раз...два...три...-Кейт потянула за кончик покрывало и оно упало,мы увидели на вид обычный шкаф,но он вел какие-то расчеты - не хочу это говорить! но похожа ты права .это какая то машина..смотри тут нужно вводить даты ...давай испытаем?-неожиданно для себя выдала я -Я боюсь туда входить,кто знает что за псих это сделал... - и это бесстрашная Кейт?! да ладно тебе... хуже уж точно не будет Кейт тяжело вздохнула. -Ладно...пошли! Мы вошли в кабинку внутри было просторнее чем казалась-эм..Кейт тут похоже нужно дату вводить..что наберем? выйдя из машины мы заметили что здание изнутри не такое..повсюду чисто..все аккуратно...мы не на шутку перепугались - ТВОЮ МАТЬ! -ЧТО ЗА! ГДЕ МАШИНА!-кричала Кейт Выйдя на улицу мы увидели......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.