ID работы: 2079063

"Путешествие в прошлое"

Big Time Rush, James Maslow, Logan Henderson (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
M.S.Maslow соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Выйдя на улицу мы увидели...Город был совсем другой.Не сравнить его с 2033. -Хм...Кейт...пошли погуляем по городу.Может вскоре машина вернется? -Пошли. Пока мы гуляли по городу мы заметили БТР. -Эй! Керри смотри,там наши отцы! - ага блять! точно - я схватила Кейт за руку и потащила за угол -Кейт слушай! мы не знаем на сколько мы тут так что давай постараемся влиться в общество...так сейчас идем в магазин покупаем себе новые шмотки и нужно снять квартиру где мы будем жить-скомандовала я -Ладно. Мы побежали и наткнулись на БТР. -Черт влипли...-прошептала я -Привет дамы,простите за нашу неуклюжесть.-они помогли нам встать. -Эм...да нечего,все в порядки-попыталась выдавить улыбку я -Я Карлос,это Логан,Джеймс и Кендалл. А вы? -меня зовут Керри, а это моя подруга Кейт -Очень приятно,еще раз простите.Нам уже пора бежать в студию. -Эм..да нам тоже пора,пока-быстро проговорила Кейт и мы поспешили от туда,зайдя за угол кафе она крикнула -ЧЕРТ!А ЕСЛИ Б УЗНАЛИ?! -ДА НЕ КИПИШУЙ!!!Не узнали б...мы еще не родились..бля ! Не подумала б что твой папа раньше был такой красавчик...ты на него похожа сейчас -Уфф...ладно,главное сейчас ничего не натворить и не поменять настоящее! - ага...ладно пошли ..у нас еще дела -Так ладно.Ты подберешь шмотки.Я ищу квартиру.Встретимся около лаборатории в 4 -ок *от лица Кейт* Кери ушла, я достала телефон и стала обзванивать все конторы...вскоре я нашла нам домик в районе Melrose Avenue -Хм...милый домик.Керри будет в восторге! Я прошла в дом. и сразу написала адрес Керри смс "Я нашла нам дом...едь по вот этому адресу" *от лица Керри* Я весь день промоталась по магазинам и наконец то нашла подходящие наряды.И пока Кейт ищет дом я решила купить еду,ибо дома нечего будет есть. Возвращавший домой я услышала как меня кто то окликнул -Керри! я обернулась и увидела того кого совсем не ожила -эм..привет -Привет Керри -привет Джеймс - эм..немного было не ловко отца называть по имени, но нельзя запалиться-какими судьбами? спросила я -Да вот шел домой и случайно заметил тебя. -мм...ясно, ну иди тогда куда шел-грубо ответила я, ох если б он знал как я его ненавижу -А что так грубо?-поинтересовался Джеймс -настроения нету-выкрутилась я и ускорила шаг, он пошел за мной. -Да что ты за мной ходишь!-повернулась я к нему -Да я как бы иду домой. -оооохх только не говори что ты мой сосед!? -Смотря где вы живете -Ну вот я и пришла, свойственно наш дом -И я тоже пришел.Вон мой дом.-Джеймс указал рукой на большой черный дом -мм..милый домик-ток я хотела зайти в дом как он схватил меня за руку -Отпусти!!!-прошипела я -Почему ты так груба со мной?Я просто хотел тебя пригласить погулять -хм..я подумаю-я выдернула руку и вошла в дом -КЕЙТ!!КЕЕЙТ !- позвала я подругу -Что ты так горлопанишь?!-прокричала подруга спускаясь со 2 этажа по лестнице - ты в курсе кто с нами по соседству живут? -кто? -догадайся с 3-х раз!!! -О нет!Только не говори что это они...! -да дорогая моя ОНИ!!!-и мой отец походу пригласил меня на свидание , фи как странно звучит -Воооууу!!Такк!!!Не вздумай соглашаться!!Мы тут не на долго,надеюсь... -Да конечно я не согласилась!Я сказала что подумаю! Тут в дверь позвонили.Кейт пошла открывать дверь. -О неееетт!!-прибежала она с криками -Что? -Они за дверью! -так без паники , иди открой!!! -Ладно.-Кейт побежала открывать дверь. -Хеееейй!!Привеет соседиии!-прокричал Карлос -привет-неохотно ответила Кейт -Мы тут к вам в гости решили зайти,узнав что вы рядом живете.Как устроились? -да не плохо -Милый дом.О привет Керри,опять-сказал Джеймс -эм...привет-ну что встали проходите раз пришли -Хм...спасибо. Ребята прошли и сразу завалились на диван -и что делать будем !?-прошептала мне Кейт -Попробуем быть милыми. Оххх...не знаю смогу ли я быть милой с Джеймсом... -да...слушай ! Он все же как не как твой отец!? и все время ненавидеть его бессмысленно -Просто все эти годы когда мамы не было он пробуждал во мне злость.И я не могу просто так взять и не злиться на него,хотя понимаю что он тут еще молодой и мне не зачем на него злиться. - ну все же постарайся быть милой-Кейт не надолго отвела взгляд в никуда -ахах походу он на тебя запал! мужайся!!! -О божеее! - эйййй!!!!Вы что там шепчитесь-прокричал из гостиной Шмидт -Да мы тут о своем-мило сказав улыбнулась Кейт -Ладно пошли...а то заподозрят что -_- -Пошли.-Мы с Кейт прошли в гостиную сели к ребятам. -может на пляж? предложил Карлос . Все положительно кивнули. Переодев купальники через 20 минут мы были на пляже -ээййй смотрите!!!! у Керри родинка точь-в-точь как у Джеймса-крикнул Логан -Пффф,да это обычное совпадение!-нервно сказала я -да ну нет же смотри на том же месте и точь-в-точь- присоединился Карлос -Хватит глазеть на мою родинку! -фи!!!! какие мы злые-сделал наигранную обиду Логан Я хитро улыбнулась и кинула в Логана пляжный мячик. Но не рассчитала в тот момент что он повернется и мяч попал не в голову а прямо в глаз -ааууууу.... -Ахахаха,вот так тебе! Меньше обижаться надо! Ахахаха Ребят пошлите искупаемся-крикнул шмидт . и все дружно побежали в воду...Карлос всех фотографировал пока мы с Кейт загорали -Фууууххх...чуть не попались!-Прошептала Кейт -да...мне интересно откуда они увидели ее у отца. Она ж на жопе с права хаха -О боже ахахаха! Какие мне мысли лезут в голову - ахахахаахаха и не говори ахааахха, как думаешь может они это..того? хахаа -Не знай не знай ахаха!-Тут к нам подошел Карлос -Чего это вы тут смеетесь? -Да так о своем хаха.Вот Карлос откуда вы знаете о родинке джеймса?Если у нас у обоих на одном месте а это ЖОПА то..хаха как вы ее увидели-Карлос сразу засмущался -нуууу....эм.м..этоо.. -Ахахаха,надеюсь вы не того? -хахаха - ну тут нашу идиллию прервал Маслоу который с разгона...весь мокрый прыгнул на меня -ауч СЛЕЗЬ ПРИДУРОК, ТЫ МЕНЯ В БЛИН И ТАК ПРЕВРАТИЛ-кричала я -Ахахаха-громко смеялся Маслоу и даже не думал слазить. -СЛЕЗЬ Я СКАЗАЛА -Зачем?А мне и тут хорошо Тут я почувствовала что дружок Маслоу начал упираться в меня. -кхм..тебе не чего не мешает? -Ойй...я сейчас!-Маслоу куда-то убежал прикрывая стояк *фак!!что б у отца на дочь!? это ж пиздец ....ну впринципе ..не фу!!!! что б у него хоть раз ..я даже приставить не могла* -Чего это он?-спросила у меня Кейт -тебе лучше не знать О_о -Ахахаха догадываюсь - ахахх дааа ужж..-через 10 минут вернулся маслоу -Хм...мне тут приспичило просто -дааа мы так и поняли...уж больно хорошо прикрывался-ржал хендерсон Маслоу толкнул Логана -Заткнись! -так все хватит идиотами прикидываться..хотя не не так хватит ИДИОТЫ!домой пошли Все согласились и мы пошли домой. войдя в дом мы скейт сразу упали на диван... -фуууууууххх...я устала...а они веселыми были. -да уж-выдахнула кейт-и секазные хаха -Ахахаха очень! Слушай! Нам надо фамилии придумать!-спохватилась я -да точно! а то заподозрят лан давай.Я буду Стивенс-Сказала я -Хм...я...Форман...Кейт Форман...не плохо -Керри Стивенс и Кейт Форман...да мы круты чувваак ахха- лан пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.