ID работы: 2079063

"Путешествие в прошлое"

Big Time Rush, James Maslow, Logan Henderson (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
M.S.Maslow соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
*От лица Керри* -НЕЕЕТТТ!!-закричала я,обернувшись я увидела что с нами переместился Джеймс. -Что я тут делаю?!-в ужасе закричал Маслоу -Как ты...как...КАК ТЫ СЮДА ПОПАЛ?!-заикаясь кричала я. -А мне откуда знать?! -Ладно...вопрос в другом куда тебя деть?! -Да лан,вернусь обратно он вошел обратно в машину , закрыл дверь, было слышны звуки щелкающих кнопок. Машина немного потряслась но осталась на месте -Мне это не нравится,что-то пошло не так - волновалась я. Через несколько секунд дверь машины открылась и вышел Джеймс. - И что теперь?!- взволнованна спросила я - мы не знаем.. надо с этим что то делать, а пока поживешь у меня..только смотри чтоб на глаза отцу не попадаться а то кто знает как он отреагирует. -Хорошо. Тут я вспомнила что должна через 10 минут быть дома. -Быстрей бежим!-закричала я,и схватив Джеймса за руку понеслась к выходу -Неееетт! Я тоже должна быть дома -проговорила та ложа телефон обратно в сумку - мне тоже отец звонил..ох...чувствую нам в летит, ладно удачи-обняла меня Кейт и тоже побежала домой. Зайдя домой отец был на кухне и разговаривал по телефону -Быстро и тихо поднялся в мою комнату!2 этаж 3-я дверь справа- сказала я Джеймсу и отправилась на кухню Отец услышал что я зашла в кухню и посмотрел на меня злым взглядом. Оххх чувствую огребу я сейчас. -Пап ты только это..не горячись!!!прости...( -И где это ты шлялась?! Я КОГДА СКАЗАЛ БЫТЬ ДОМА?! -2 часа назад - опустив голову проговорила я Отец дал мне по щеке со всей силы. -Оххх повезло тебе что мне щас надо идти!! я села на пол и заплакала.Через некоторое время я услышала хлопок двери,после быстро поднявшись я побежала в комнату. Джеймс сидел на моей кровати,но когда увидел меня,подошел и обнял. -Я все слышал... Я только крепче прижалась к нему. Мы еще долго лежали на кровати разговаривая обо всем, с ним было так легко и просто...ближе к ночи я услышала шум на первом этаже...тихо выйдя из комнаты мы подошли к лестнице так что бы нас не увидели и стали наблюдать что там... Отец был в стельку пьяный и за ним шли пару очередных шлюх.Он зашел на кухню и взял пару бутылок коньяка и разлил их по бокалам.Он напоил своих шлюх и сам выпил.И тут понеслось они начали раздеваться. -Я не хочу больше на это смотреть,пошли от сюда...-тихо прошептала я -Согласен!-он взял меня за руку и повел обратно в комнату. Мы долго молчали, он смотрел фотографии что стояли у меня на полке а я просто сидела и обдумывала все... С первого этажа доносились стоны. Джеймс остановился на одной фотке.Он внимательно разглядывал ее и немного улыбался. -Это твоя мама?-спросил он показывая мне фото. -Да...что то не так? Он лишь молча поставил фото обратно и стал дальше смотреть фото -Ну по сути того что я видел внизу вот это я , а это ты? - Да...тогда мама была еще жива...и мы были хорошей семьей...ты здесь такой счастливый. -Даже не вериться что я стал таким...когда-то в детстве я увидел по телеку как взрослые издевались над ребенком,с тех пор я пообещал себе стать хорошим отцом и отличным мужем,но видимо я не смог сдержать свое обещание...очень хотелось бы как-то это остановить... Его слова меня улыбнули...я подошла и крепко обняла его, но нашу идиллию нарушил шум и крики внизу.Послышались шаги на лестнице и в комнате открылась дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.