ID работы: 2079063

"Путешествие в прошлое"

Big Time Rush, James Maslow, Logan Henderson (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
M.S.Maslow соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Открылась дверь и в комнату зашел отец. Но он был пьян и поэтому не понял что человек который сидит около его дочери это - мальчик. -Ооооо..девочкиии...здрастеее... -Эм...пап ты что то хотел!? -Дааа так зашеееелл...как дела девочки? Оооо какая симпатичная подружка у тебя...ммм... В это время я посмотрела на Джеймса.Он сидел с таким фейсом что я не удержалась и засмеялась -Да все хорошо...пап...иди мы еще немного у меня побудем. -Знаете у меня прям хорошее настроенице сегодня...а давайте поиграем в салон красоты...щаааассс...-отец ушел вниз,но вскоре появился с кетчупом в руках. -Ну что даамы ...кто первый !?-спросил отец -Джей...Джессика хочет первая. -Яя!?? неееееетттт!!!!-испуганно завизжал Маслоу -Давай,давай,отец мастер в макияже,он из тебя красотку сделает,а я подберу платье.-сказала я и убежала в низ за платьем. Со второго этажа были слышны крики. Я выбрала красное платье для Джеймса,когда я вернулась,то Маслоу был весь в кетчупе,измазанный тушью и весь обсыпан тенями.Увидев это я не смогла не засмеяться. -Нуууу кааааккк??-спросил у Джея отец -Все великолепно мистер Маслоу...прям изумительно - с сарказмом ответил тот -А тебе нравитттся дочааа? -Ахахахах очень!!Ахахах - не могла сдержать смех я Джеймс подошел ко мне,взял платье и тихо мне прошептал - я тебя убъю. -Ахаха давай Джессика одевай платье - Джеймс снял майку -Мда..для девочки у тебя очень маленькая грууудь-сказал отец -Аххх Джессика позволь я тебе помогу...ты такая красивая...ахахахахха Закончив с платьем пока Джей рассматривал себя в зеркале я его сфотографировала. -Ахаха классно получилось хахаха -Даже не думай добавлять это в инстаграм!-засуетился Джеймс -Ооооо пока ты мне не сказал,даже и не думала. -Не смей! -ахахха ладно сегодня не выложу -фух... -завтра!!- ну блииинн! -лааднооо детишкииии развлекайтесь я пошееелл -Хорошо пап. Оставшись в комнате одни...Маслоу быстро побежал в ванну смывать всю его красоту. Я зашла в ванну и наблюдала за ним. наконец он снял платье и мне открылся вид на его торс *вау он такой накаченный* выбросив все мысли из головы я выбежала обратно в комнату *чтоо!?я не могла влюбится* *Так мне надо успокоиться,дыши Керри дыши!* Тут из ванной вышел Джеймс. -ну я все понимаю...но я что так на девочку похож? -нет что ты у тебя даже очень красивый пресс -Спасибо,но все же,ты издеваешься! Ладно еще макияж,но платье! -аххаха да ладно не психуй -А почему он тебя не накрасил? -ахахах наверное ты ему приглянулся больше. -Утешила. -Да ладно тебе,не каждый раз можно так с отцом пообщаться... -ладно...давай спать?! -Давай. -и где мне можно лечь?! -Ну раз не чужие как бы...то ложись со мной. -Окей. -Ты тут укладывайся,а я в душ. быстро сходив в ванну я переоделась и легла в постель . *Утро* Я проснулась раньше Джеймса.Он лежал рядом со мной и мило посапывал. Уфффф как же хочется его поцеловать.Так стоп!Он мой отец...второй отец...я не должна...блин!!!! ну вот ....блин Керри соберись ...ты не должна!!!!но подсознание говорило-наплюй на все-аа ладно Я приблизилась к нему и легонька поцеловала.От чего он проснулся.И удивительно для меня начал отвечать на поцелуй.Поцелуй стал перерастать в больше...но все же разум взял вверх и я отстранилась. -Доброе утро.-неуверенно улыбнулась я -эм....доброе...это что было? -Простиии.Не сдержалась.Эм..давай за будем!?-спросила я -Давай.-Маслоу был в явном шоке -Ну вот и отлично-сказала я и быстро выбежала из комнаты -Блин это было...очень классноо...ааа черт неееетт...я не могу влюбится...она моя дочь...чеерт... Я быстро встал с постели и пошел в ванну.Подойдя к зеркалу я стал всматриваться в свое отражение -этого не может быть...Кажется я влюбился...чеерт... *От лица Керри* Я была на кухни и мой телефон зазвонил подняв трубку я услышала голос кейт -Кер, я уезжаю учится в Испанию. -Ясно,пока. Я только хотела пойти,как вдруг опять зазвонил телефон. -Ааааа да кто там еще!? Не дают покоя! Подняв трубку это оказался дядя Шмидт. -алло- керри!? вообщем я тут нашел этого ученого который создавал проблему. его зовут Фродерик Ньенхан. Вообщем он изучил вашу ситуацию и отгадай что он сказал?! -хз..и что же?! -то что наш молодой паренек маслоу является не из будущего , прошлого или настоящего..он теперь живет своей жизнью... -ии что это значит? -что он тебе не отец!!а ток выглядит так ..вы разные по крови , возможно во время перемещение что то произошло и вообщем вот..так что если он тебе нравится можешь спокойно дерзать аха -ахах кто вам такую глупость сказал что он мне нравится?! -нуу по тебе и так это видно ладно мне пора..удачи -пока Я побежала к Маслоу что бы рассказать эту замечательную новость.Я забежала в комнату,а Маслоу был в душе.Дверь была приоткрыта и я решила заглянуть. Я заглянула в ванную,Маслоу стоял в душе и напевал песню. Уххх какая у него сексуальная попка.Но моя идиллия прервалась.Маслоу увидел меня,завизжал и спрятался за шторкой. -Что ты тут делаешь?! -Ахахаха,а кое кого не учили закрывать дверь в ванную ахаха -Чееерртт...как же я мог забыть! -Ахахаха,ладно ладно я пойду. Я вышла из ванной и села на кровать.Через пару минут вышел Джеймс. -Звонил Шмидт...есть хорошая новость. -Какая? -Короче чувак который создал машину,изучил нашу ситуацию, и ты не являешься не из будущего,прошлого или настоящего,теперь ты живешь своей жизнью,и ты мне больше не родня,мы разные по крови,там во время перемещения что-то произошло. -Хммм...даже не знаю что и сказать.Это круто. -Ага,внизу готовый завтрак,можешь поесть и еще ты сего спишь на полу. -Ты издеваешься. -Ладно ладно,в кладовке есть диван,если ты его вытащишь,то можешь спать на нем. -Заметано! -Как поешь пойдем покупать тебе новые вещи. -Ты мне прям как мамочка. -Ахахаха,бегом есть! А то сладенького не получишь?-я хитро улыбнулась -Ты на что это намекаешь? -Потом узнаешь.Иди есть. Уже через пол часа мы сидели у меня в машине и направлялись в ТЦ. -И все же, что это значило?-спросил Маслоу -Что значило что? - я про тот намек... - хех потом узнаешь, а мы уже приехали..на держи -что это? -это как видишь солнце защитные очки ..просто в этом ТЦ часто зависают знакомые отца..какая у них будет реакция если они увидят тебя...такого -Ну ок. Мы пол дня проходили по магазину и накупили кучу шмоток. -Может хватит...- жалобно умолял Маслоу -ну еще один магазинчик....нуу-я сделала глаза как у кота из шрека -аааа ну ладно , но!только последний!!!-_- -ахаха хорошо!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.