ID работы: 2079063

"Путешествие в прошлое"

Big Time Rush, James Maslow, Logan Henderson (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
M.S.Maslow соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
-Так,отец дома.Я его отвлеку,а ты бегом в комнату. -хорошо Джеймс взял пакеты и побежал,но споткнулся и шендорахнулся на лестнице. -Керри!что ты там делаешь?!-послышался голос отца из кухни -Эммм...ничего,просто споткнулась и упала.-крикнула я отцу и пошла к ниму. Джеймс уже успел подняться в комнату. -Пап, ты сегодня дома будешь!? -Не знаю,а что? -да так, просто..-с этими словами я развернулась и пошла к себе Джеймс лежал на кровати весь в покупках.я положила сумку на комод, и легла рядом -Мне больно,я ударился...пожалей меня-промолвил Джеймс -утии путии...где бобо? -ДОЧА!!!Я УШЕЛ!!!-послышался крик с нижнего этажа -ХОРОШО-и стук двери-ну что ж...теперь мы одни Джеймс навис надомной сверху.-Как насчет поиграть?-сказал он и поцеловал меня в губы. -ну ок....В ПРЯТКИ-крикнула я и убежала-ТЫЫ ВОДИШЬ КСТАТИ Джеймс побежал за мной,мы гонялись по всему дому,но потом я споткнулась и упала,а Джеймс полетел на меня сверху. -Ну что,попалась! -ахааха НЕЕТТ -кричала я и пыталась вылезти...но джеймс только усилил хватку -Ахахаха в этот раз не убежишь!-Джеймс взял меня на руки и положил на кровать -вот и правильно что положил..давай спать спокойной ночи!-сказала я , и отвернулась на другой бок -чего сидите сударь!? ложитесь Джеймс надул губки и лег рядом. -ну вот как всегда..умеешь обломать!-пробормотал он и заснул..я лишь усмехнулась и тоже погрузилась в сон *Утро* Мы с Джеймсом проснулись от того что что-то упало. -Что это!-испугано завизжал Джеймс -Да ладно тебе,просто картина упала,ахахаха трусишка -Фууууххх... -Вставай,а я пожарю домашние гренки. -А как жарить гренки? -Ооооо...это очень сложно!Берешь хлеб...а потом...жаришь его... я сделала нам завтрак. За столом мы сидели в тишине,обстановка была напряженной. Позже мы решили пойти на пляж.Погода была прекрасная,я легла загорать,а Джеймс взял доску и пошел ловить волну.Позже он вернулся на берег, и плюхнулся рядом со мной. Увидев что я не обращаю внимания , он потянулся за поцелуем.Я его оттолкнула,сама не понимая зачем,ведь он мне нравится. - ты чего? - в непонимание спросил джеймс -Просто...нет настроения...-отмазалась я -ага...- сказал джеймс, и видимо расстроился, похоже он обиделся -нуу не обижайся-сказала я и чмокнула его в щечку -Нет!Пока не пойдешь со мной купаться! -эх...ну хорошо-улыбнулась я Весь день мы провели на пляже. купались, загорали, гонялись друг за другом. Ближе к вечеру мы вернулись домой. -Фууууууххх...я усталл...-промолвил Маслоу и плюхнулся на кровать - хех...ладно я в душ- на лице джея промелькнула пошлая улыбка -Даже не думайте,мистер! -ладно ладно.... я пойду пока на кухню- хорошо смотри что б не запалили-крикнула уже из ванны я *От лица Джеймса* Я пробрался на кухню и залез в холодильник,тут послышался ключ в двери. -Керри,я пришел. я стал пробираться незаметно в комнату. -Дочь ты где? -На кухне,но уже иду в комнату.- сказал Джеймс,продолжая копировать голос Керри - ясно, мне надо с тобой поговорить- голос стал приближаться, я растерялся поэтому быстро одел халат Керри , намотал вокруг головы полотенце и измазал лицо нутеллой, вроде не заметно -_- - о вот ты где - ты же закончила университет! так керри садись! и не дури голову -Ну это по другом поводу доклад... -Керри,сядь! -ладнооо - отец посмотрел на меня - эм.. дочь с тобой все нормально ты как то стала похожа на мужика -Дааа,у меня это...переходный возраст -хах почему то я в свой переходный возраст, на бабу не смахивал , ладно.. так вот ..я завтра уезжаю на 3 дня, так что дом на тебе! смотри мне без вечеринок и подруг! -Хорошо. "Даже очень хорошо". -ну и отлично а теперь иди спать! -я хотел было идти но он меня остановил-перед сном поцелуй папу :* -Эммм...хорошо-я поцеловал его в щеку "Вот черт! Ужас! Я убъю Керри!" Я быстро поднялся на верх. *от лица керри* Я сидела в планшете как в комнату влетел джеймс в моем халате и весь в нутелле - что случилось?-пытаясь сдержать смех спросила я. -Пришел твой отец и чуть не спалил меня,нутелла и твой халат выручили меня.И да кстати,он сказал что уезжает на 3 дня и ты отвечаешь за дом. что он уезжает!? "это отличная новость ! наконец мы с джеймсом останемся на едине". -Да,на 3 дня. -ясно! эм..может ты на конец снимешь мой халат - зачем?! а он мне идет :З -Ахахахаха,очень,так же как и нутелла на лице. -блять! точно-крикнул тот и рванул в ванну -Ахахахаха *наш дом в распоряжение на 3 дня , это даже хорошо, мне становится все сложнее скрывать что он мне нравится...уххх,врятли я удержусь и за эти 3 дня не смогу не затащить его в постель* еще не много подумав я легла спать *на следующие утро* Джеймс еще спал,я спустилась вниз и нашла на холодильнике записку "Доча,я уехал.Не забудь заказать пиццу.Целую.Папа". *эх..не забуду!* я по быстрому заказала пиццу, и стала делать кофе. На кухню не заметно зашел джеймс, он подошел сзади и обнял меня за талию, закапавшись носом в волосы. Я повернулась к нему лицом,между нами было очень маленькое расстояние,как вдруг *звонок в дверь* -ПИЦЦА!-послышался звук за дверью. Джеймс пошел открывать дверь. -Да что ж такое,опять перебили момент!-пробубнил Джеймс себе под нос. Джеймс открыл дверь,взял пиццу и заплатил деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.