ID работы: 2079326

Веселые приключения Мари и Сакамаки.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие.Новая жизнь.

Настройки текста
Здравствуйте,меня зовут Мари.Мне пятнадцать лет.Я очень веселая,жизнерадостная и очень общительная!Рыженькая,с веснушками и зелеными глазами. Сегодня мой отец-генерал позвал к себе в кабинет и сказал,что я еду к нашим дальним-дальним родственникам-семье Сакамаки...я,в общем-то,не очень сопротивлялась.Вещи были уже собраны и я села в машину. Вот так я завела дневник,в который я буду заносить все важные моменты из жизни в доме Сакамаки.Итак,приступим! Сейчас я уже второй час еду в машине,дико устала.Шофер говорит,что скоро приедем.Действительно,вот уже и особняк,о котором говорил мой отец...большой...нет,огромный!Я вышла из машины и стала прыгать и кричать от радости. -Как маленький ребенок!,-засмеялся шофер.,-ну что ж,счастливо оставаться! -До свидания!Спасибо Вам! Я схватила чемодан,сумку и рюкзак и побежала к особняку.Там начнется моя новая жизнь. Пробегая мимо бассейна,я увидела,что кто-то там лежит,остановилась и побежала прямиком к воде.Там лежал юноша с красными волосами.Я схватила его за пиджак и потянула на себя.Немножко покряхтев,я вытащила его.Сразу начала хлопать парня по щекам. -Очнись!,-кричала я. -Что ты орешь,ненормальная?! -Позвольте,Вы лежали под водой,я Вас спасла,а теперь Вы еще и обзываетесь,-разозлилась и ударила парня под дых,-неблагодарный! -Ай,больно же!Ну ты сейчас поплатишься!,-он опрокинул меня на спину и приблизился к шее,обнажая клыки. -Стоп!,-я резко вскочила,парень слетел обратно в воду,-ты вампир?! -*Бултых* Ага *Буль-буль*,Аято зовут.А тебя? -Хмм...ну Мари. -И что же ты тут делаешь,Мари,-с издевкой спросил Аято,вылезая из воды. -Ну,вообще-то,меня отправил отец к нашим дальним родственникам,но чтобы они оказались вампирами... -Добро пожаловать в семью Сакамаки,клубничка!,-вдруг появился рыженький парень с шляпой. -Привет,шляпа!,-также поздоровалась я. -Ой,какая смешная клубничка! -А шляпа не лучше! -Ты кто такая?! -А ты?! Аято в это время,поднимаясь и смеясь,подошел к рыжему приобнял за плечо. -Знакомься,Райто Сакамаки!Мой брат и страшный пошляк. -Мари.Дальняя родственница и свободная.Не ищи в этой фразе поощрения к дальнейшим действиям. Аято уже валялся на траве,дрыгая ногами и хвастаясь за живот. -Ладно вам *ахахахахах* Ой,помилуйте! *ахахахах*Пойдем к Рейджи,представим тебя *ахахахаха*. Два вампира подхватили сумку и чемодан и пошли вместе с Мари к Рейджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.