ID работы: 2079326

Веселые приключения Мари и Сакамаки.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая.Знакомство или как вывести из себя Субару?

Настройки текста
-Рейджи,-ввалилась в особняк наша шумная троица,-у нас гости! -Да?А кто?,-очкарик был весьма заинтересован. -Мари,-вышла я из кучи малы,уронив Аято и Райто,который,кстати,покушался на мою шейку,за что получил...кхм...по солнечному сплетению.Бедненький,лежит,пищит...плачет,-меня отец прислал. -Хмм...одну минуточку,-очкарик достал из-за пояса рупор и заорал,-ШУ!!!!! Всех оглушило в один момент.Райто также лежал,пищал и плакал,но во время крика,он уполз в соседнюю комнату.Аято завизжал нечеловеческим голосом,а я...я подпрыгнула от неожиданности и долбанула ногой по вазе. -Мое последнее изобретение,-безумно улыбнулся очкарик,а потом увидел мое творение,-Ваза!Китайский фарфор!Ты!Маленький демон! -Ну что Вы,Рейджи,-я опять лучезарно улыбнулась,-Мы ведь родственники.Кровь у нас одна!Так...это что получается...я что,вампир? -Нет,только наполовину...,-вдруг сказали с дивана,-вот поэтому...у тебя такая сила.Рейджи,убери ты свой дьявольский инструмент! Очкарик обиделся за свое творение и ушел.Я подошла к дивану.Там лежал прекрасный синеглазый блондин. -Вот ей Богу,как принц!,-высказалась я вслух,-Ой! -Я Шу-глава семейства... -И любишь поспать,-добавил мальчик,с фиолетовыми волосами,мишкой тедди и безумным взглядом,с не менее безумной улыбкой,-Канато,-представился он,-а это Тедди. -Вот те на!Какой красавчик!,-я быстро подбежала к мальчику и стала теребить его волосы и трогать за щечки. -Ааа!!!,-он меня испугался и убежал. -Упс,похоже переборщила... -Да,-сказал Шу,-чуть-чуть...Итак,ты Мари,правильно? -Ага. -Ты приехала к нам жить? -Угу. -Значит так,знакомься!Это я,Шу... -Гениально,давай дальше! -Рейджи-химик,физик,математик...умный,в общем. -Круто,буду списывать математику. -Не дождешься,-хмыкнул Рейджи. -Аято-садист,милашка.Все в одном лице. -Милашка?!Шу,тебе жить надоело?! -Канато-любитель мягких игрушек,сладостей и обниматься. -Канато?!Шу,ты свихнулся?! -...Райто-садист,бабник,любит шляпы и яркие цвета. -Приятно познакомиться,клубничка! -Мы уже познакомились,-напомнили я ему,-или мой знаменитый удар сделал свое черное дело? Все засмеялись.Кроме Райто,конечно.Он сидел,надувшись и с пачкой замороженных овощей...кхм...там же,куда пришелся мой удар. -И,последний,очень буйный,злой и страшный....,-это напоминает какой-то подиум,только свет выключить и включить прожекторы.Ну и сцену притащить,-Субару!!!Встречаем! -Достали!,-заорал Субару и долбанул по стене-там образовалась при личная вмятина.Я нервно сглотнула. -Субару очень раздражителен.Лучше не подходи к нему-убьет,-сказал мне на ушко Шу,но "раздражительный"Субару все услышал. -Я тебе кости переломаю! -Итак,-начала я,-что мы имеем: Шу-мышка, Рейджи-химик, Аято-милашка, Канато-красавчик, Райто-хмм...шляпа!, И Субару-...апокалипсис!... -Что?!,-заорал Субару,-достали!!!,-исчез. -Круто,у тебя прекрасная фантазия! -Спасибо,-скромно потупилась я,-ладно,ребятки,я очень устала,можно мне пойти в комнату? -Да,конечно,-закричали все.Я всем понравилась,ура!,-Райто,проводи Мари в комнату. -С удовольствием!Клубничка,пошли! -А тебе не трудно с овощами в паху по лестнице топать?,-удивленно спросила я,все уже катались по полу. Райто проворчал,схватил вещи и крабиком пополз наверх.Я присоединилась в остальным.Дотащив вещи,он схватил меня за руку,(другой придерживая овощи,вы не забыли?)потащил в комнату,бросил на кровать и навис на до мной. -Ты мне заплатишь,клубника!,-прорычал он. Тут случилось то,чего все ждали.Даже ребята пришли посмотреть. Я,долбанула со всей силы по замороженным продуктам,они разлетелись по всей комнате(все уже лежали и откровенно ржали),потом еще раз ударила по солнечному сплетению Райто,который очень меня испугался.И,наконец,сделав тройное сальто,прыгнула на него.Он завизжал как девчонка и побежал со мной на спине.Мы с ним орали,вампиры ржали!Никогда еще особняк не слышал таких громких криков и смеха,ведь здесь жили тихие вампиры...хотя,как посмотреть.Даже зануда Рейджи смеялся и устроил бой подушками,а потом пьянку,из-за которой случились непонятные вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.