ID работы: 2079326

Веселые приключения Мари и Сакамаки.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая.Разбор полетов.

Настройки текста
Я проснулась с дикой головной болью.Все плыло перед глазами.Я посмотрела на будильник... -Так,6:15...А где Сакамаки? Одного я нашла сразу:Райто лежал рядом со мной.В галстуке и штанах.Галстук,по всей видимости,был Аято. -Эй,шляпа!Ты что тут делаешь? Шляпа ничего не ответила,только повернулась на другой бок.Пришлось принимать радикальные меры. -Ааа!Ты с ума сошла?!,-орал мокрый,с цветами на голове Райто. -Нет,доброе утро! -Доброе,доброе,-проворчал Райто. -Где остальные? -Я откуда знаю?! -А что вчера было? -Не помню... -Ладно,пошли.Найдем других-узнаем. -Ага. Я вытолкала Шляпу и комнаты,пошла в душ,одела джинсы и футболку и пошла за парнем. В комнате вампира я увидела интересную картину:Райто бегал от злого Субару,который,видимо,хотел открутить ему голову.В руках Шляпы я заметила ключик Субару.Сегодня у нас будет один покалеченный вампир. Тяжело вздохнув,я повернулась и вышла из комнаты,в которой шел кровопролитный бой.Решив спуститься вниз,я еще раз посмотрела в комнату Шляпы и убедилась,что Субару лучше не трогать. В гостиной меня ждала не менее любопытная картина:Канато лежал на диване,прикрытый клетчатым пледом,а рядом лежал голый Шу.Я закрыла глаза и,держа перед собой чей-то пиджак,пошла прямо к Шу-прикрыть его.За столом сидел хмурый,с фингалом под глазом и завернутый в плед,Аято и пил виски.Приветствовал он меня легким кивком головы.Я подошла к нему. -Что тут вчера произошло? -Нуу...Рейджи разрешил устроить пьянку и притащил из погреба бутылки с виски.Мы смеялись,пили и играли в карты.Потом Райто включил музыку,и мы начали танцевать,-Аято всхлипнул и осушил стакан целиком,-Затем Шу с Канато поспорили,кто быстрее выпьет бутылку виски,-глоток,-Победил Шу.Канато рухнул на диван и заснул,ты прикрыла его пледом.Потом отключился Шу,уже голый. -А Рейджи? -В саду,лежит в кустах. -Ууу...он нас убьет. -Ага...Дальше Райто потребовал с тебя поцелуй,-мои глаза полезли на лоб,-ты врезала ему по голове бутылкой,он отключился,-довольно улыбнулась,-а ты плакала и говорила,что не хотела так,-челюсть поцеловалась с полом. -Ладно...дальше. -Ты понесла его наверх,споткнувшись о последнюю ступеньку,уронила его и Райто покатился вниз по лестнице.Ругаясь,ты снова его подхватила...уже без препятствий,ты донесла его до комнаты,бросила на кровать,легла сама и заснула. -Что только виски не делает с человеком... -Субару орал,что любит шкаф и целовался с ним,а я... -Что ты?,-мои глаза задорно заблестели. -А я...,-Аято отхлебнул от горлышка,набрался храбрости...,-А я выкинул холодильник в окно. -Чтоооо?!Что ты сделал,ничтожество?!Как ты посмел?!,-Аято посмотрел на меня глазами очень печального человека и всхлипнул. -Я не хотел... -Эх,чудо в перьях,-я обняла его,пока он рыдал мне в плечо. -Как же мы без холодильника? -Невелика беда. Аято успокоился и начал мне помогать убирать.Тут по лестнице скатились дерущиеся Субару и Райто,сбивая все на своем пути.Я побежала на кухню,схватила сковородку,побежала к Апокалипсису и Шляпке и долбанула со всей дури по башке обоим.Вмиг отключились. -Ничего,жить будут,-но мне никто не ответил-Аято валялся в обмороке,-мне что,одной это убирать?!Хотя...нет,Рейджи сам справится! Обойдя двух трупиков-вампиров,я поднялась по лестнице,вошла в комнату,скинула с кровати непонятно откуда появившегося Рейджи и легла досыпать оставшиеся часы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.