ID работы: 2079326

Веселые приключения Мари и Сакамаки.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья.Часть 3.Где найти Канато или как осчастливить Шу.

Настройки текста
-Да где же он?!-орали мы на весь магазин.Уже битый час ходили по торговому центру в поисках Канато. -Ребятки,вспоминайте,что он любит? -Сладости,мягкие игрушки...-перечислял Шу. -А еще? -Хмм...не знаю,-сдался старший Сакамаки. -Таак,Рейджи,ты возьми с собой Шу и прочешите первый и второй этажи. -Хорошо. -Райто,Аято!На вас третий и четвертый! -О'кей. -Мы с Субару пойдем на пятый и шестой...-сказала я,-Субару.Субару!-младший брат не ответил,он играл с енотом,-детский сад! -Ладно,-отвлекся от игрушки Субару,-встречаемся тут,-и испарился. -Субару!Подожди! Вампиры побежали обследовать выделенные территории,а я уже догоняла младшего брата."Пролетев" добрых двенадцать пролетов,вбежала на шестой этаж-Канато нигде не было.Я стала заглядывать во все бутики,но следов сладкоежки не заметила.Да где же он?! *В это время третий этаж...* -Райто,иди сюда! -Что произошло? -Видишь,магазин?Может Канато там? -Может быть...пойдем. Подойдя ближе наши герои убедились в обратном. -Слушай,мы его никогда не найдем!Давай смоемся домой,пока Мари не увидела?-предложил Райто. -Ты псих?-спокойно спросил Аято. -Что ты сказал,красноволосый?! -Что слышал,лис! -Головешка! -Сумасшедший! Началась драка.Вампиров выгнали из магазина после того,как Райто отправил купаться в фонтане своего брата...они продолжили драться,но уже на улице.Победа была за Аято. Райто взвизгнул после знаменитого удара в солнечное сплетение и кинулся к велосипедам,красноволосый за ним... *А в это время оставшиеся братья Сакамаки и Мари собрались на указанном ранее месте...* -Ну как?Нашли? -Нет,-устало произнес Рейджи,Шу только зевнул. -Мы тоже,-грустно произнесла я. -Слушайте,-опомнился Шу,-давайте поедем домой,Канато сам вернется. -Ты уверен?-настороженно спросил брата Рейджи. -А ты хочешь еще искать мальца?Нет. -Ну да...эх,вернется,-сказала я,-...ребята,а где Райто и Аято? -Я слышал,-отозвался Субару,-как их выгнали из магазина... -Ну что с ними делать!-возмутился Рейджи. -Так,ладно,поехали домой,-сказала я,-может,Аято и Райто уже вернулись...ну я им устрою! Наша компания грустно поплелась на улицу,убедившись,что Канато не найдем и Милашка и Шляпа скрылись с места преступления без моего ведома,и сев на велосипеды,мы поехали обратно в особняк.Шу сел на свой велосипед,который я привезла с собой. *Тем временем в особняке...* Вы уже знаете,как все начиналось..."В гостиную врываются дерущиеся Аято и Райто...".Так вот,Аято кинул брата на диван-диван разваливается пополам.Ой,как же братьям достанется от Шу... Шкаф пострадал от руки Райто,когда тот отломал дверцу и ударил ею брата.Вдруг... -Что вы тут делаете?!Рейджи вас убьет!-на лестнице стоял Канато,сжав кулаки и грозно смотря на вампиров. -Канато!Родненький!-воскликнули вампиры,бросаясь на шею своему брату.И тут...Райто задел какой-то шнур и огромная люстра начала стремительно падать... -Нееет!-закричали мы,только что вошедшие в особняк. В один момент произошло несколько действий:Я в один прыжок оказалась около тройняшек,которые стояли открыв рот,и оттолкнула их.Они полетели в стену.Рейджи,увидев,что я стою прямо там,куда сейчас упадет люстра,побежал ко мне,но... Люстра с оглушительным звоном упала на пол,тысячи мелких осколков разлетелись во все стороны.Все это длилось считанные секунды...вампиры стояли не шевелясь... -МАРИ!!!-заорал Райто,-ОНА ТАМ!!! Все сорвались со своих мест,подбежали к упавшей люстре... Там лежала я,открыв глаза и истекая кровью. -Ребята...-еле-еле произнесла я,-...простите... -МАРИ!!!НЕТ!!!-кричали Сакамаки. -Она спасла нас!-рыдал Канато,-Пожертвовала собой ради нас! -Тихо,-сказала я,-у меня очень болит рука и обе ноги,помогите мне встать. Райто и Аято сразу подбежали,подняли меня и положили на диван(целый).Рейджи подошел,осмотрел... -Так,сильно повреждена рука...Мари!...она в обмороке. -Рейджи,осколков много? -Очень...все быстро ко мне в лабораторию. Целую ночь братья вытаскивали из меня осколки стекла и хрусталя,которых было такое количество,что Рейджи сказал,что мне очень сильно повезло... Проснулась я уже утром...тело безумно болело,я была вся в бинтах.Рядом спал Райто,держа в руках перекись водорода,на полу лежал Аято с зеленкой,недалеко от Аято развалился Канато,завернутый в плед и с платком в руке,Рейджи сидел на стуле с градусником,Шу спал на диване с полотенцем,Субару лежал под кроватью с таблетками. -Ребята,-пошептала я. Канато дернул во сне ножкой,а Райто повернулся ко мне лицом. -Ребята,-сказала громче я. На этот раз проснулся Райто. -Клубничка!Ты как себя чувствуешь? -Так себе,если честно... -Мы так перепугались!Если бы не Рейджи... -Спасибо вам,ребятки,-улыбнулась я. -Мари!-проснулся Канато,-ты жива!-он подбежал ко мне и обнял. -Я тоже рада тебя видеть,Канато.Ты куда вчера убежал? -А я вас потерял и подумал,что лучше всего поехать домой и подождать там вашего возвращения. -Ну ты теперь понял,что так лучше не делать? -Конечно!Мари,прости нас!-заплакал мальчик. -Тише,тише... Затем проснулись все Сакамаки,стали обнимать меня,спрашивать о самочувствии... -Я забыла!-хлопнула себя забинтованной рукой по лбу,-мы с Аято не всем игрушки подарили! -Точно!-воскликнул Аято,-сейчас принесу! Он убежал и через минуту вернулся с нашим пакетом.Подарки понравились всем,Рейджи сказал,что будет теперь будет спать с этим жирафом и даже назвал его русским именем Федя,динозавра Аято получил из моих рук,Райто очень обрадовался,увидя своего любимого животного: -Как ты догадалась,что я люблю именно кошек?-спрашивал он меня потом. -Интуиция,друг мой,-серьезным тоном отвечала я,-а еще родственные связи. Канато прыгал от радости после получения кролика,а Шу... Шу,увидев собачку,о чем-то задумался,потом посмотрел на меня,в его глазах были слезы... -Спасибо,-прошептал он. -Шу,ты чего? -Я потом тебе расскажу,хорошо?-сказал Рейджи. -Ладно. Узнав печальную историю детства Шу,я крепко задумалась о том,почему парень такой вялый и пассивный.В какой-то момент я его поняла-он устал быть тем,кем должен быть и совершенно не выносил такой жизни.Мне стало его безумно жалко,и чтобы подарить ему хоть какую-то радость,я договорилась с Рейджи об одном деле... На следующий день Шу проснулся,а рядом с ним лежал... -Мари!-он выпихнул мою дверь ногой и подбежал ко мне,-это ты сделала? -Что именно?-спокойно спросила его девочка,сидящая на кровати и дочитывавшая Диккенса. -Вот это чудо!-он схватил меня за руку и потащил к себе в комнату.Выпихнув уже вторую дверь,он показал мне на кровать,где стояла корзинка,которая иногда попискивала и шевелилась. -Ты ее открывал?-хитро улыбнулась я. -Неет,-протянул Шу.Потом осторожно подошел к кровати,аккуратно откинул платок,закрывавший корзинку...В тот же момент особняк услышал радостный вопль старшего Сакамаки,все появились в комнате Шу,а сам хозяин комнаты разглядывал содержимое корзинки-семь прекрасных щенков кавалер-кинг-чарльз-спаниеля. Потом он кинулся обнимать еще не проснувшихся братьев и меня,конечно.Мы с Рейджи переглянулись и подмигнули друг другу.Так мы осчастливили старшего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.