ID работы: 2079326

Веселые приключения Мари и Сакамаки.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвертая.Переполох на кухне.

Настройки текста
Проснулась я с хорошим настроением…прошла ровно неделя с моего появления в особняке Сакамаки.Мы с братьями быстро нашли общий язык и стали крепкой семьей.Каждый вечер мы играли в Твистер,разговаривали за чаем и устраивали интеллектуальные игры. Папа обещал звонить раз в неделю,и сегодня я ждала звонок... *Дзынь-дзынь* -Мари,доченька! -Папочка,привет!Как у тебя дела? -Хорошо,очень скучаю!  -И я! -Как тебе живется у Сакамаки? -Замечательно,мы с братьями очень подружились. -Я рад.Мари,я уезжаю из страны на год.Тебе придется остаться в особняке еще очень надолго... -На год?Ты будешь звонить? -Буду,обещаю. -Папочка,возвращайся побыстрей! -Я тебя люблю! -И я тебя! Я выключила телефон и бросила на кровать.Настроение было испорченно.Как минимум год мы с папой еще не увидимся... -Мари,доброе утро,-вошел Рейджи. -Доброе,-расстроено произнесла я. -Что случилось? -Звонил папа,сказал,что уезжает на год... -На год?Долго...ну не расстраивайся!Разве тебе тут скучно? -Неет!-рассмеялась я,-как тут можно скучать! -Вот и хорошо,-улыбнулся Рейджи,-мы с ребятами сейчас придумываем,куда поехать сегодня,присоединяйся!А еще у нас есть сюрприз. -С удовольствием!...Сюрприз? Через две минуты мы оба стояли на кухне.Остальные Сакамаки сидели за столом и ждали знака от Рейджи. -Сюрприз!-закричали братья хором. На столе стоял огромный шоколадный торт,украшенный взбитыми сливками и пудрой. -Ты ведь у нас целую неделю живешь,вот мы и решили отпраздновать,-пояснил Шу. -Ребята,спасибо вам большое!Мой любимый торт! -Мы рады,что тебе понравилось! Мне дали ножик и я сразу начала разрезать торт.Райто,который сидел рядом,обнял меня за талию,за что получил по ноге.Что-то пропищав от боли,Шляпа успокоился и сел на место.Субару внимательно наблюдал за моими движениями,Аято сидел и облизывался,Канато горящими глазами смотрел на торт,Рейджи разливал чай,а Шу... -А где Шу?-спросила я,не увидев за столом старшего Сакамаки. -Не знаю...-Рейджи задумался,потом вскочил,побежал в дальний конец кухни,вытащил из холодильника свой рупор. -Нет!-только успели мы вскрикнуть. -ШУ!!!-заорал Рейджи в рупор. Нас оглушило.Субару заткнул уши и спрятался под стулом,Канато закричал нечеловеческим голосом и упал в обморок,Аято свалился под стол и начал ругаться,а Райто...Райто потирал ушибленную ногу,а во время крика Рейджи,он резко поднял голову,ударился о стол,шоколадный торт полетел в Очкарика... -Нет!-закричала я,пытаясь на лету поймать тарелку с тортом,которая очень метко целилась в лицо Рейджи. *БУУМ!!!ХРЯСЬ!!!ДЗЫНЬ!!!* Стол сломался пополам,тарелка разбилась,у Райто огромная шишка на пол головы,Субару застрял под стулом,я лежу на Рейджи,а сам Рейджи весь в торте и еще улыбается! -Мой торт! -Моя тарелка! -Моя нога! -А ты на мне лежишь!-сказал довольный Очкарик. В тот же момент кухня озарилась тысячью искр из глаз наглого Рейджи и все Сакамаки узнали,какой же он извращенец! Потом мы всем миром мыли кухню,лечили ногу Райто,вытаскивали Субару из под стула,приводили Канато в чувства... -Что здесь произошло?-воскликнул только что появившийся хозяин особняка. -Ты где был?!-закричала я. -С собаками гулял,-ответил Шу,показывая шесть поводков. -Ааа...-протянул Рейджи,-а мы тут... В общем,Шу бегал за нами и бил ремнем по ногам.Первым попался Райто,потом Канато,Аято,Рейджи...мы с Субару уже выдохлись,но бежали быстро. Потом Шу прыгнул на Субару,свалив того с ног,за что получил в челюсть.Они оба лежали и корчились от боли на полу.Я аккуратно подошла. -Пойдем лечиться!-сказала я,помогая подняться двум братьям. -Ну ладно,-успокоился Шу.Райто посмеялся,но согласился,остальные за ним. -Ну что ж,клубничка,поиграем!-хитро улыбнулся Райто,поднимая рупор Реджи с пола... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.