ID работы: 2079326

Веселые приключения Мари и Сакамаки.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.Приезд новой жертвенной невесты или разговоры по душам.

Настройки текста
Ничем не примечательный вечер.После ужина Шу,Райто и я расположились в гостиной;Шу лежал на диване,слушая музыку,Райто разгадывал кроссворды,положив ноги на стол(*Мари:Райто!Я тебе сейчас голову от большой любви оторву!**Райто:Что?*),а я читала Жуль Верна. -Ску-учно...-протянул Райто. -Да-а,-отозвался Шу. -Может пикник устроим?-предложила я,захлопнув книгу. -Нет,-прервал идиллию Рейджи,-сегодня к нам приезжает жертвенная невеста. -Ура!Еще одна клубничка!-вскочил обрадованный Райто. -Нет,Райто,-остановила я пускающего слюни младшего брата,-дотронешься до нее-сковородка найдет тебя в любом конце этого дома!-моя аура об этом очень хорошо говорила. -Ок-ок,молчу,-провинившийся Райто осел под действием моего взгляда.Извращенец недоделанный,слюни распустил! *Тук-тук* -А вот и девушка!Йо-хо-хо!Я иду открывать!-я сорвалась с места,скинула по дороге еще одну старинную китайскую вазу(Рейджи упал в обморок) и побежала открывать дверь. Я распахнула нашу тяжеленную дверь и крикнула: -Приве-ет!Я Мари!Ты не смотри только,у нас здесь бардак маленький!Проходи,не стесняйся! Передо мной стояла блондинка с рубиновыми глазами,в розовой кофточке и черных шортах,нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу и нервно поглаживая ремешок сумки. -Э-э,здравствуйте,я Юи Комори. -Да не стесняйся ты,-я приветливо приобняла блондинку за плечи,-проходи!Смотри,вот тот парень,валяющийся на полу-Рейджи,тот,поперхнувшийся собственной слюной-Райто,а тот,разлегшийся на диване-лентяй Шу.Я-сестра этих обормотов,Мари. -О-очень приятно,-блондиночка улыбнулась. -Так,давай я тебе сейчас покажу комнату,а потом спускайся в гостиную,познакомлю с остальными,хорошо? -Хорошо!-Юи осмелела и даже хихикнула. Я подхватила чемодан,взяла Юи за руку и пошла в сторону лестницы.По дороге нам встретился Субару,который читал очередной том Чехова.Он поднял голову,быстро пробежал взглядом по моей спутнице и выдавил из себя улыбку-он терпеть не может розовый цвет. -Мари,кто это? -Юи,наша новая соседка! -Очень приятно познакомиться!-Юи протянула свою маленькую ладошку. -Взаимно. Оставшийся путь мы провели в молчании,Субару вызвался помочь мне с вещами и нес этот громоздкий чемодан. -Ну вот и комната!-я поставила сумку и начала шарить по карманам в поиске ключа. Открыв дверь,я занесла вещи,освободив Субару,и пригласила Юи пройти. Ну что же,комнату,конечно,выбирал Райто:Розовые обои,большая двухместная кровать,тяжелые шторы. -Какая большая комната...-протянула блондинка. -Да,очень большая...Так,Юи,через часик спускайся вниз-буду знакомить. -Хорошо,Мари! И я со спокойным сердцем направилась в свою комнату.Там меня ждал сюрприз... -Мари,сегодня кто-то приехал?-сказал очередной Сакамаки,мозоливший мне глаза все утро. -Да,Аято,наша новая соседка-Юи. -Хм,она вкусно пахнет. -Не смей,-я показала Аято кулак. -Ну и ладно. "Да,так я тебе и поверила!Ты так быстро не сдаешься!" "Мы увидим,кто выиграет,Мари." Ровно через час все Сакамаки собрались в гостиной. -Где же Юи?-спросил Рейджи,выпивая залпом стакан воды с валерьянкой.Довела... -Да не знаю я!Скоро придет. Блондинка показалась на лестнице.Она побежала вниз.Вдруг, Юи нечаянно споткнулась и уже собралась упасть,как... *Бух!* Аято успел вовремя!Он подхватил запыхавшуюся девушку и поставил на ноги. -Под ноги смотри,Блинчик. -Что ты сказал?!Я не Блинчик!-Юи смешно покраснела. *Ммм,а она произвела на него впечатление!Это хорошо,а то все утро мне говорил,что ему нужна девушка.* -Так,все в сборе?Начнем. Я по порядку представила всех Сакамаки,рассказала о семейных увлечениях,потом устроила экскурсию по дому и показала сад. Уже одиннадцать часов вечера братья заскулили и попросились домой.Я всех милостиво отпустила,а мы с Юи решили еще раз обойти сад. -Ну как?Тебе понравилось?-спросила я блондинку,кутаясь в плед. -Да,братья такие веселые! -Что есть,то есть,-развела я руками,-колись,кто-нибудь приглянулся?-я усмехнулась. -Ну-у...-Юи густо покраснела,-...все так хорошо ко мне отнеслись... -Юи,а ты знаешь,зачем сюда приехала? -Мой отец сказал мне,что я еду к нашим дальним родственникам,но,честно говоря,я в это не верю... -Юи,-я остановилась и положила руки на плечи блондинки,-к сожалению,а может быть к счастью,я должна тебе сказать правду.Это и вправду не твои родственники,эти братья-вампиры.Я наполовину вампир,наполовину человек.Ты приехала сюда как жертвенная невеста. -...я не верю!...-девушка затряслась мелкой дрожью. -Поверь,я бы не стала тебя пугать бабушкиными сказками.Это правда.Но я могу тебе сказать,что в обиду тебя не дам!Можешь спать в моей комнате,братьям я не буду позволять тебя кусать.Я сделаю все возможное,чтобы ты здесь жила хорошо. -Мари...я умру?-в глазах Юи я на секунду прочла страх,но он сразу же сменился на мольбу. -Нет,Юи!Я не позволю этому случиться! -Спасибо тебе!-она зарыдала,уткнувшись мне в плечо. -Ну что ты,не плачь. Так мы стояли посередине сада,вдыхая ночные ароматы и тихо вспоминая все счастливые моменты в жизни.Я не была уверена в том,что не дам Юи в обиду,ведь,не смотря на то,что братья изменились,они не могли долго сдерживать свой голод,а Юи,доверившись судьбе,не была уверена,что проживет тут долго. Глубоко за полночь мы вернулись в особняк,зашли к Юи в комнату,перетащили все ее вещи в мою и пошли спать. Всю ночь мне снились очень хорошие,солнечные сны,в которых мы с отцом вместе гуляли по лесу,ездили на море,а сопровождала нас Юи. Вот так у меня появилась подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.