ID работы: 2079326

Веселые приключения Мари и Сакамаки.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.Тайная комната,новая знакомая или как же здорово жить с семьей!

Настройки текста
Итак, наш белобрысый герой сидел на ступеньке в полной беспомощности и, в принципе, не ожидал никакой помощи от своих братьев-балбесов и дальней родственницы. "Ну что ж, скорее всего я так и останусь здесь гнить в одиночестве." Вдруг он заметил красную кнопку на стене.Терять было нечего-вампир подвинулся к стенке и уверенно нажал на кнопку.Включился свет! -Да неужели!И какой идиот придумал СЮДА вмонтировать выключатель?!-Субару приподнялся на локтях и стал осматривать место,куда он скатился. Огромная каменная винтовая лестница заканчивалась перед не менее огромной чугунной дверью, на которой была выгравирована надпись"Иди за желанием". "Иди за желанием?Что это значит?..." Вдруг вампир почувствовал чей-то пристальный взгляд на своей спине, он обернулся... -Привет!Я Дайске-хранительница вина и виноградников!Живу в старой бочке около входа в погреб дома Сакамаки и слежу за жителями особняка,-за Субару сидела черная кошка с большими ярко-желтыми глазами.Она с интересом разглядывала парня и без умолку тараторила,-странные типы...вот девчушка сейчас приехала-ну прелесть!Рыженькая такая, веселенькая, за братьями следит, подзатыльники дает!Молодец!А вот до нее не было таких веселеньких девчушек!Одни только трусихи!Молодец,девчонка!Такие развлечения устраивает!Ох,как бы я хотела поучаствовать в их веселье!Ну а ты кто?Человек?Оборотень?Как ты сюда попал?Как тебя зовут?Подожди!Ты же младший Сакамаки!Ох, пропала моя головушка!На садиста напоролась!Прощай, жизнь моя милая!Ах!-кошка демонстративно запрокинула головку и прикрыла глаза лапкой,-ты ведь меня не тронешь?-дружелюбно посмотрела на парня и улыбнулась Дайске. -Так, стоп!Во-первых, я тебя не трону-очень нужно.Во-вторых, я тебя только первый раз вижу!В-третьих, как давно ты тут живешь?-спохватился Субару, прерывая монолог очаровательной кошечки. -О-о,-она мечтательно закатила глаза,-живу я тут уже о-очень давно!Когда Шу был совсем маленьким, Карл привез меня сюда из далекого леса, где я провела свое детство.Почти 900 лет прошло...как быстро время летит!Не успела оглянуться, а этот веселый мальчик превратился в скучного лентяя...Но нет!Его изменила Мари!Она внесла в ваше проживание столько хорошего!Цените ее!И никогда не бросайте! -Конечно, мы не будем бросать Мари!Ни за что! -Субару ,а что ты тут делаешь? -Дело в том, что Райто украл Мари, а мы побежали искать их.Здесь я подскользнулся и скатился вот к этой двери... -Ах, балбес Райто снова развлекается?Ну, чувствую, не сойдет это ему с рук!Ты ногу сломал?Дай я посмотрю! Кошечка спрыгнула,подошла к ноге вампира и аккуратно наступила лапкой на поврежденную часть.Полился зеленый свет и рана начала затягиваться.Субару округлил глаза. -Что это?!Не верю своим... -Да-да, так всегда!Никто вначале не верит!Пошевели ногой! Вампир приподнялся и, почувствовав прилив сил, встал на ноги. -Потрясающе!Никогда подобного не видел!Спасибо! -Не за что, мур-р, всегда пожалуйста!-и Дайске, махнув на прощание хвостом, растворилась в воздухе. "Почему я не знал о ней?Мне никогда не рассказывали..." Субару тяжело вздохнул и повернулся к таинственной двери.Он протянул руку к буквам-отличная работа искусного мастера, осмотрел дверь-небольшие вмятины, царапины, следы от огня и крови...ее много раз пытались открыть, но, похоже, никому еще не удавалось сделать это.Вампир стал искать способ открыть дверь.Его внимание привлекла маленькая скважина, едва ли с мизинец, находящаяся между узорами двух роз.Как же открыть эту дверь?Где найти ключик?Субару ломал голову в поисках решения.И вдруг... "Точно!Мама оставила мне ключик, сказав, что он откроет дверь в другой мир...Тогда я еще посмеялся, но сейчас уверен-вот эта дверь!" Парень дрожащими руками снял ленточку с ключом с шеи, осторожно вставил в замочную скважину и два раза повернул.Раздался щелчок.Дверь медленно открылась... "Неужели...железная дорога?" Перед ним был темный тоннель с железной дорогой и маленьким паровозиком.Вампир неуверенно шагнул за дверь... -Субару?Ты где?-ворвалась наша компания в погреб, застряв в проходе.Субару быстро отпрыгнул назад, захлопнул дверь, повесил ленточку на шею и побежал по лестнице вверх. -Ребята!Почему вы так долго? -Ты не поверишь, сколько мы всего пережили!-закричал Аято. -Я тоже немало...-задумчиво произнес Субару. -Ну,пойдем обедать!-сказал Рейджи, помогая подняться Мари, которую нечаянно толкнул Шу. -Пойдем!-хором согласились остальные жильцы особняка. -А я могу приготовить шоколадный торт!-сказала Мари,отвешивая подзатыльник старшему Сакамаки,-мы ведь сегодня так и не отпраздновали неделю моего пребывания с вами. -А я помогу,-сказал Субару. -Правда?Ну и отлично!Вперед, моя верная банда раненных пингвинов!-рассмеялась Мари, наблюдая за походкой и внешним видом братьев,-кстати, Шу, ты перестал икать,а ты,Аято,уже не держишься за челюсть!-Шу и Аято радостно кивнули головой,-Точно!Ребята, а как же крыша?-все тяжело вздохнули -Что с крышей?-спросил удивленный Субару. -Ну мы...Там ализондр был, он балку толкнул и крышу в западном крыле сдуло...Вот. -А вы точно уверенны в этом? -Увы,да! -Тогда пойдем крышу чинить, потом поедим. Наши герои отправились в западное крыло особняка.Были серьезные повреждения, но, на самом деле, в крыше была просто огромная дыра.В результате, Канато получил упрекающий взгляд Мари,Шу, Рейджи и Субару притащили доски для ремонта, а Аято и Райто принесли инструменты.Они сразу принялись за дело, и концу дня крыша была отремонтирована.Более того, была сделана лестница-можно было посещать крышу без телепортации, и Рейджи разрешил Мари взять краски и разрисовать починенную часть.Через два часа вампиры наблюдали изумительную картину. -Потрясающе...-Сакамаки, раскрыв рты, разглядывали крышу,на которой были изображены они с Мари, а юная художница лишь рассмеялась.Два желтых огонька под уцелевшим шкафом с интересом смотрели на братьев и их талантливую сестру.Субару заметил Дайске и подмигнул ей.Она махнула хвостом и исчезла. Затем счастливые обитатели спустились на кухню,приготовили вместе шоколадный торт,весело отметили тортом и чаем неделю проживания Мари в особняке Сакамаки и разошлись спать,пожелав друг другу спокойной ночи. *Автор*Действительно,Мари прожила только неделю с братьями,а уже так воздействовала на них! Шу стал более энергичным,гуляет с собаками каждое утро,иногда сам готовит завтраки. Рейджи теперь не зануда-веселится вместе с братьями,проводит свободное время со своей семьей. Аято стал более внимательным,но в душе все такой же весельчак,Райто не отстает от брата. У Канато нет больше таких садистских замашек-он превратился в добродушного вампира. Ну а Субару перестал крушить все на своем пути-он теперь много читает. Вот,какое воздействие оказывают женщины-всего-то неделя прошла!Что же будет дальше? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.