You Only Live Once

NC-17
Завершён
291
автор
sweetlilly.93 бета
Фэндом:
Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 366 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
291 Нравится 153 Отзывы 55 В сборник

Прямиком в Перт.

Настройки

POV Troye.

Это был не сон. Я проснулся в объятиях Тайлера, о которых мечтал дома, обнимая подушку. А Окли ещё спал. Я открыл глаза и посмотрел на него. Какой же он прелестный. Боже, настоящий ангелок. Мне очень стыдно за то, что я плакал вчера, а Тай услышал. Мне было просто чертовски обидно. За всё. За тот день, когда мы поссорились и за все его обидные слова, за несколько недель молчания, когда я уехал в Перт после отдыха на Гавайях, еще за несколько тупых дней, когда мы ссорились и за вчерашний день. Все это навалилось на меня. И вот это вчерашнее поведение Тайлера стало последней каплей, что ли. Я еще раз все вспомнил от начала до конца. Поэтому я ревел. Но, если бы Тайлер прогнорировал, то я бы сейчас не жалел, что он услышал. Понял бы наконец, что он мудак. Немного мудак. Немного. Он ведь не проигнорировал. Я нащупал под подушкой айфон Тайлера и достал его, чтобы посмотреть время. Ой, кто это у нас на заставке? Миленький голенький Трой Сиван. Скрин из моего видео. Это Тайлер... эм.. ну.. зачем? Мы же так поругались, какого черта? Я ожидал увидеть даже синего кота в смокинге, темных очках и кружкой в лапах, сидящего в... мм.. короче, что угодно, только не себя. А, ну да. Время. Четверть девятого. Рано еще. А у Тая на айфоне нет блокировки. Мм... Я не.. Что плохого в том, что я почитаю его ленту в твиттере? Именно. Я открыл твиттер. Так. Ну, это ерунда, честное слово. Сплошные непонятные и не интересные твиты каких-то непонятных людей. Хотя Гарри Стайлс, мм... Я открыл профиль Тайлера и улыбнулся, как улыбаюсь всегда, видя его юп. Фотография называется "Нет, я крашу волосы не для Троя Сивана". Я хихикнул еле слышно. "Черт, как же это нехорошо – читать чужие переписки" — подумал я, открывая личные сообщения. Я просто.. Мои пальцы сами набрали @MarcusButler. Сами, ей-богу! "— Хэй, как настроение? — Ничего, Марки. Как ты? — Я скучаю по тебе.— Мы увидимся на видконе через пару недель. — Не пару, Тайлер, а несколько! — Окей, несколько. — Я скучаю, уже говорил? — Маркус, ты пытаешься ныть или флиртовать? — Кхм. Угадай. — Я еду в аэропорт встречать Троя, отстань может.. — Вы же поссорились. — С чего ты взял? — Ха ха ха! Мы – лучшие друзья, Тайлер. С чего я взял? — Мой лучший друг – Трой. — Трой? Ты фрэндзонишь его, даже встречаясь с ним. Я хлопаю стоя. — Заткнись!" — Трой, что ты делаешь? Какого черта? — Тайлер заставил меня вздрогнуть из-за неожиданности. — Эм... Да я только время посмотрел. — И что ты так улыбаешься? — Заставка, Тайлер, — сказал я, закрыв твиттер. — Аа, мне тоже очень нравится, — сказал Тайлер, хотя не поверил мне. Я положил айфон обратно под подушку. — Ты, кажется, говорил про Старбакс, да? — спросил Тайлер. — Точно, точно. Я умираю без фраппучино! — я встал с кровати и потянулся. — Не умирай, сначала я хочу увидеть наших деток! Я.. кхм.. не знаю даже, что ответить. — Вот ты кого хочешь? Девочку или мальчика? — Я хочу фраппучино, пожалуй. — Фраппучино, фраппучино. Я может быть тебя хочу. А знаешь, кто из нас получит, что хочет? — Да. — Нет, пошлый мальчик, Трой Сиван, мы идем в этот долбанный Старбакс.

***

После Старбакса мы вместе с Кори погуляли по Сингапуру до полуночи. И я скажу: это было удивительно. Так что когда мы пришли в отель, сразу легли спать. На следующий день наконец случилось то, зачем мы приехали сюда в Сингапур. Мы втроем вышли на сцену. И как всегда Кори задавал вопросы, которые нам задали фанаты в твиттере, а мы с Тайлером отвечали. Потом мы снова гуляли по Сингапуру с Бетани. Она безумно милая. Дни все шли и шли, а я считал оставшиеся до дня рождения. Мы прилетели в Сидней, и еще прилетел Тайд. Гуляли уже по Сиднею. С утра и до ночи. Возвращались в номер и оставалось спать всего часов пять. Q&A в Сиднее мне понравился больше, чем в Сингапуре. Было круче, веселее. Последним вечером в Сиднее я гулять не стал, потому что надо было выспаться перед завтрашним перелетом. Но мне не спалось, и поэтому я снял видео и собрал вещи. Потом я снова лег в кровать, но, пролежав минут двадцать с закрытыми глазами, я не уснул, ну, снова не спалось, и решил зайти к Тилли. — Трой, ты думаешь, я понравлюсь твоим родителям? — спросил Тайлер вместо приветствия. — Конечно. Ты и так им нравишься, — ответил я. — Просто я волнуюсь, — Тайлер сел на кровать. — Тайлер, перестань, — я сел рядом с ним. — Ты не говорил им, что мы расстались? — Я не говорил им, что мы встречались. Встречаемся. — Мы не встречаемся. Тайлер Окли. Сначала говорит, что любит меня, что хочет увидеть наших детей, потом что мы не встречаемся. Ну, окей. Мы молчали некоторое время. — Ты же говорил, что любишь меня, — я наконец решился сказать это. — Я говорил: "Кажется люблю". А вообще я люблю всех. Мм.. Мне просто хотелось тебя пожалеть. Друзья мы или нет? "Нет" — подумал я и вздохнул. Тупая дружба, в которой один влюблен в другого. Да. Супер. Я расстроился. Тайлер – странный парень, очень странный. Или он надо мной издевается? Чем я такое заслужил, ну? Что я сделал? По словам Тайлера, я думаю только о себе, капризничаю, и я маленький. Надо исправить это. Кажется, знаю как. — Ладно? — спросил Тайлер. — Ладно, — сказал я. Что-то мне это напоминает. — Ха, а я посмотрел уже "Виноваты звезды", а ты – нет, — Тайлер смеялся надо мной. — Ну и что. Я посмотрю почти через неделю, подумаешь, — сказал я, повернувшись на живот. — Ты ведь сходишь со мной в кино? — Почти через неделю тебе исполнится девятнадцать, — сказал Тайлер, улыбнувшись. — Что ты мне подаришь? — спросил я, хоть это, ну, не вежливо, что ли. — А ты мне что подарил на мой день рождения? — спросил Тайлер. — Кхм... Торт? Да ну? Совсем ничего? Ничего для моего любимого парня? Ай, ай, ай, Трой, надо исправляться, — я подвинулся к Тайлеру поближе, положил его на спину и навис сверху. Я прикусил губу и посмотрел на него пошло, как он любит, пока снимал с него рубашку. Он, кажется, не против. Потом я приблизился к нему, чтобы поцеловать. — Трой, не надо, — сказал Тайлер и отвернулся от меня. Да, черт возьми! Я теперь, наверно, как озабоченный мальчишка выгляжу. Черт, черт, черт. Он бы еще сказал "не надо", когда я полностью раздел его. Так обламывать... Тайлер молчал. Я лег рядом с ним и тоже молчал. Мы пролежали в тишине довольно долго. — Ну почему, почему ты френдзонишь меня, Тайлер? — спросил я, глядя в потолок. — Ты же любишь меня, ну? Тайлер? — я посмотрел на него. Он уже спал. Я немного полежал еще рядом с ним, любуясь. Когда мои глаза уже слипались, я накрыл его одеялом, снял с него очки, поцеловал легонько в щеку и ушел.

POV Tyler.

Я проснулся от того, что солнце светило мне прямо на лицо. Я потянулся и открыл глаза. Трой сидел передо мной с завтраком на большой круглой тарелке. Оу, он что, спал со мной? Зачем всё это... — Доброе утро, — сказал Трой, надел мне очки и улыбнулся. — Доброе утро, — я сел, положив подушку за спину. Трой протянул мне тарелку. На ней стояла чашка с йогуртом и фруктами, стакан сока, и булочка, разрезанная пополам с нутеллой. Видимо, подноса в отеле Трой не нашел. — Спасибо, —сказал я и глотнул сока. Трой самодовольно улыбнулся. Я взял ложку и попробовал йогурт. — Медовый? — спросил я. — Грушевый, — ответил Трой, хихикнув. — Вкусно, спасибо еще раз, — сказал я. — Не за что. Самолет через два часа, — Трой встал с кровати и посмотрел в окно. — Ага, — кивнул я, глядя на него. Трой снова сел рядом со мной. Очень близко. Я не спеша ел завтрак, а Трой смотрел на меня. — Может быть, хочешь кусочек? — спросил я, предлагая ему булочку. Я знаю, как он любит нутеллу. — Нет, Тай, спасибо, это для тебя, — сказал Трой и положил мне голову на плечо. Хм, ну ладно. — Я вот знаешь, что хочу? — спросил Трой, когда я доел и поставил тарелку на тумбочку. — Что же? — спросил я, снимая рубашку. Ой, зря я это сделал. Трой опять пристает ко мне. Ну, ну, опять тянется за поцелуем и о... чёрт. Он сел на меня сверху и трется об промежность. Я попытался сказать очередное "Трой, не надо", но он услышал только мой стон. Трой улыбнулся и начал водить пальчиками по моей груди, спускаясь ниже и вырисовывая зигзаги. — Трой, — снова стон, — перестань. Он расстегнул ремень (я ведь так и уснул в одежде, в которой ходил весь день), расстегнул пуговицу на брюках и ширинку. — Троой! Не надо, — ну, черт, мы же на самолет опоздаем, — Трой, да перестань же! — я хлопнул его по рукам. — Слезь с меня! Он попытался заткнуть меня поцелуем, но я скинул с себя Троя и поднялся с кровати. — Тилли, — Трой встал и подошел ко мне. — Иди к себе за чемоданом, встретимся в холле через десять минут! — сказал я, показывая пальцем на дверь. Трой вздохнул обреченно и, глядя в пол, вышел из номера. Да что с ним такое? Я покидал вещи в чемодан, переоделся и вышел в холл. Ну, черт, ну, черт. Он уже стоял там, около стены, разговаривая с кем-то по телефону. — Ну, пока. Я люблю тебя, — сказал Трой кому-то и положил айфон в карман. — Пошли? Я кивнул. Я более, чем уверен, что это он папе или маме сказал "я тебя люблю". Мы взяли наши чемоданы, сдали ключи и поехали в аэропорт. — Да уж. Так холодно, — сказал я, когда мы вышли из такси. — Холодно? — спросил Трой, расплатившись с водителем. Он долстал из рюкзака свитер и протянул мне. — Держи. — Спасибо, — я улыбнулся и взял свитер Троя. — Не за что, Тилли, — Трой взял наши чемоданы и покатил их к входу в аэропорт. — Тебе не тяжело? — спросил я, надевая свитер. — Давай я покачу? — Нет, всё отлично, — выдавил Трой. Мы зашли в аэропорт, и Трой отпустил наконец эти чемоданы. Мой заботливый мальчик. Как же я не люблю всю эту суету в аэропорту. Сегодня Трой по собственной воле возился с нашими чемоданами. Он серьезно заботится обо мне. Я только между делом сказал, что голоден, и Трой тут же принес мне слоеный пирожок. Чем ближе я к дому Троя, тем больше я переживаю. Уже сегодня встречусь с его родителями. Черт возьми, я реально волнуюсь. Мы сели в самолет и полетели прямиком в Перт.
291 Нравится 153 Отзывы 55 В сборник
Отзывы (1)