ID работы: 2079975

Школа мать вашу.

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Или как я познакомился с Евгешей.

Настройки текста
Что-то типо предисловия. Все истории начинаются с какой нибудь умной фразы. У меня так не получилось. В общем вот. Глава 1 Встав с кровати я направился в ванную, привёл себя в порядок и двинул на кухню. Там как всегда хозяйничала мама. - Ты проснулся? Быстро.- удивилась она посмотрев на моё лицо. Я слегка улыбнулся и прошляпал к своему излюбленному месту у окна. Сел и стал разглядывать знакомую с ранних лет улицу. По ней ходили спешащие куда то людишки нервно посматривая на часы. Мама поставила передо мной тарелку со спагетти и упорхала на работу. Поев я направился в гости к лучшему другу. Тётя Лена открыла мне дверь и сообщила что Кирилла нет дома. Уже ушёл в школу. Даже меня недождался ,предатель. Делать нечего пришлось идти в школу одному. Скука. Я зашёл в класс, сел рядом с Кириллом и выжидательно посмотрел на него. - Что?- спросил друг. - И почему ты ушёл меня недождавшись? - Хотел посмотреть на нового учителя. -Нового? По какому? - По истории. - и что? Увидел? -Нет! Он из учительской не выходит. Сидит как запечный таракан. Ухмыльнувшись я оглядел класс. Все здесь. Девочки что-то обсуждают, сто процентов нового учителя. Парни где-то шляются, как всегда в общем. Прозвенел звонок, все сели на свои места и стали ждать появление нового учителя. И он не заставил себя ждать, появился эффектно. Ногой открыл дверь, бедная дверь со всего маху врезалась в стену. И в класс вошёл он. Пепельные волосы чуть выше плеч. Серые пронзительные глаза. Сквозь просвечивающую белую майку видно рельефную мускулатуру. Чего-то я его боюсь. Учитель пробежался глазами по классу. Остановился конечно на мне. И почему я? - как тебя зовут?- спрашивает, угадайте у кого, конечно у меня. Ну за что?! -Александр.- отвечаю спокойно, пряча страх перед новым учителем. Он усмехается и садится на своё место. -А я Евгений Владимирович. А тему прошлого урока расскажет мне Владимир. Я поперхнулся, он знает наши имена. Зачем же спрашивать моё? Придурошный он что ли? Я с интересом разглядываю Евгения Владимировича. Киря толкает меня в бок и шепчет. -Понравился что ли? - Шутишь? Я нормальный! Просто он интересный, хотелось бы узнать поближе. - Я и говорю - понравился. – Этот ублюдок усмехается, я таклкаю его и он падает на пол с негромким вскриком. Евгений смотрит на меня и сдержано говорит. - Александр вы в своём уме? Если да то помогите товарищу подняться и сделайте так что бы я вас не замечал.- вежливый сука. Но глазки так и сверкают, я помогаю Кириллу подняться и переключаю своё внимание на доску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.