ID работы: 2079975

Школа мать вашу.

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Глава 2. Мыс Кирей уныло смотрели вслед уходящим одноклассникам. Везёт им домой идут, а нам ещё класс убирать. Мы сегодня дежурные. И всё бы ничего если бы не то что наш класс- это класс истории. И классный руководитель это Евгений Владимирович который сейчас внимательно наблюдает как мы прибираемся. Фактически наблюдает он только за мной, и снова вопрос: почему я?! - Всё!- Мы с Кириллом смотрим на учителя. - Молодец Кирилл, свободен.- холодно говорит он. Я с возмущением смотрю на учителя. - А я?- спрашиваю. Евгений оглядывает мою персону. В мою голову не вовремя закрадывается мысль как глупо сейчас выгляжу. Белые длинные волосы растрепались и выглядят сейчас неочень. Зелёные изумрудные глаза смотрят с надеждой на учителя. В тёмных облегающих джинсах, красной футболке завязанной узлом под грудью, плоский живот ,в пупе пирсинг в виде черепа. - А ты остаёшься. – голос спокойный, но чествую возражать бесполезно. - Почему?- всё таки делаю попытку. - Кирилл вы свободны!- отворачивается от меня. Ээээй! Со мной так нельзя я и обидится могу! -НЕ! Я Саню подожду.- отвечает меж тем Кирилл. Я с благодарностью смотрю на него. А вот учителю это непонравилось или мне кажется? - Нет! Вы сейчас уйдёте!- властно так сказал я аж послушался. Развернулся и направился к двери, но до неё я увы не дошёл, а жаль хотел ведь. Учитель схватил меня за локоть и вернул на место. Кирилл в панике посмотрел учителя и быстро вышел, я посмотрел ему вслед. - Ну что ж начнём твой персональный урок. – произнёс учитель улыбаясь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.