ID работы: 2080172

Я Люблю Тебя

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1 или Приезд

Настройки текста
Кэтрин очнулась в школе у неё жутко болела голова, она почувствовала слабость и еле еле поднялась. -Что случилось?Ах,да наша Мисс Гилберт влила мне лекарство... -Ладно найду выход из этой ситуации и прикончу её Вдруг она услышала звук в коридоре...Кто-то шёл, Кэтрин перепугалась и не знала что делать... Она услышала знакомый голос Это был Деймон, Он схватил её за шею и прислонил к стенке. -Ну как в человеческом обличии? спросил он усмехнувшись над ней. -Отпусти!!!И наче... не успела она договорить как кто-то позади него свернул ему шею,Это был Клаус.Она была в шоке увидев Древнего. -Ну здравствуй Катерина... -Чего тебе от меня нужно? произнесла девушка. -Мне нужно то что от чего ты скрывалась 500 лет,Твоя Кровь... с этими словами он схватил её за руку и вывел из школы, они подошли к машине. -Садись в машину. сказал он . Они приехали к особняку Майклсонов,Клаус открыл дверь. -Входи. сказал Древний. Она вошла.На диване сидел Кол и смотрел телек, а в кресле сидела Ребекка и читала журнал, она резко подняла глаза и посмотрела на Петрову. -Кэтрин ты приехала. с радостью спросила Первародная. -Да я приехала.улыбнулась девушка. Оказываеться что Ребекка попросила Клауса чтоб он привез сюда Кэтрин,ведь дома с братьями ей было скучно и она решила чтобы привезли её лучшую подругу. -Смотрите кто приехал не уже ли сама Мисс Пирс с сарказмом сказал Кол. -Отстань от неё Кол.накричала на него Первародная. -Пошли я покажу тебе твою комнату.сказала Бекка. Девушки поднялись на второй этаж. Бекс показала ей комнату а рядом с её комнатой спальня Кола. -Пошли по магазинам Кэт нельзя тут просто так сидеть..Я пока спущусь на первый этаж а ты приведи себя в порядок. -Клаус можно мы по магазинам пойдём? с Кэт пожалуйста...Спросила Первародная. -Ты не можешь мы сейчас уезжаем в Мистик-Фолсс чтобы забрать вещи Кэтрин,а за ней присмотрит Кол. -Ладно..Но учти если что-то случится с Кэтрин я вас убью . Кэтрин спустилась по лестнице и поняла что Бекка уезжает но не надолго и попрощалась с ней и они уехали. От лица Кола Она такая красивая и сексуальная что я не могу уже сдержатся чтобы не кинуть её в кровать и переспать. Ничего от меня ещё не одна девка не сбежала и ты Петрова тоже там окажешься и не один раз. От лица Кэтрин Черт!Меня оставили с этим психом!Ладно отвлекусь и поем. Пошла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.