ID работы: 2080172

Я Люблю Тебя

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 2 или Я заполучу тебя

Настройки текста
Кэтрин пошла на кухню и начала что-то готовить вдруг за её спиной оказался Кол она вздрогнула. -Ты меня боишься?Спросил он. -И вовсе нет!сказала она продолжая готовить. -А вот и боишься я слышу твоё биение сердца и тяжолое дыхание. -Так!, чего ты вообще ко мне пристал. Схватив девушку за горло и прижав к стенке древний поцеловал её.она пыталась его отолкнуть но без успешно,древний почувствовал что она сопротивляется прижал её ещё сильней и попытался раздвинуть губы девушки.она уже сдалась и полностью ему отдалась.он схватил девушку и на одном дыхании перенес её в свою спальню он кинул её на кровать и разорвал её одежду и начал целовать её в шею.она тихо стонала от удовольствия.вдруг он поднял её и прижал к себе,она чувствовала что он возбуждён и кинула его на пол разорвала его одежду и он немедля вошёл в неё.Он двигался медленно и тут она сказала: -Кол остановись!Этого не должно быть! -Нет я не остановлюсь не перед чем чтобы заполучить тебя! Она попыталась возразить но он закрыл ей рот поцелуем и положил её на кровать сам тоже лёг и они уснули. Тут вошли Ребекка и Клаус,Бекка аккуратно положила вещи Кэтрин и вошла к ней в комнату.но её там не оказалось, она перепугалась и уже зашла в комнату Кола хотела на него накричать но её шокировало увиденное Кэтрин лежала в кровати Кола и крепко спала и он вместе с ней. Бекка спустилась вниз тут её спросил Клаус смотря на её удивлённое лицо: -В чём дело? -Клаус они переспали! -Что?! -Сам посмотри! Клаус поднялся на вверх и увидел что они спали а по углам рваная одежда Он пошёл к Колу и разбудил его он проснулся и сказал: -В чём дело? -Вставай мне нужно с тобой по говорить только её не разбуди! Он оделся и вышел и тут Бекка прибила его к стенке и начала кричать: -Что ты с ней сделал придурок! -Бекка ты говоришь будто я её на части разорвал! -Ты с ней переспал!Она моя подруга а не твоя игрушка! -Я её люблю!!! Бекка отпустила его и села на диван Клаус сел рядом а Кол отправился в свою комнату подошёл к кровати и поцеловал Кэт в лоб лёг рядом с ней и обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.