ID работы: 2080376

Одержимость

Гет
NC-17
Завершён
1315
автор
Ebiscus бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1315 Нравится 83 Отзывы 350 В сборник Скачать

Одолеть

Настройки текста
К великому удивлению Гермионы, Ирен провела весь день с ней в архивах. Впервые за последние две недели. «Что-то случилось и Снейпу надоела его блондинистая игрушка? — мысленно терзала себя девушка. — Или, может, она сама наигралась?» Как бы то ни было, для неё самой пути назад уже не было. Грейнджер загнала себя в эту ловушку, и будь у неё название, то она непременно размашисто написала бы: «голод и похоть». Первый раунд проигран Гермионой. Льюис появилась в школе, как уверенная и сексуальная женщина. Одетая с иголочки, походка от бедра и взгляд на окружающих свысока. Ну, а кто вошёл следом? Серая мышка Гермиона Грейнджер, с тем же взрывом из волос на голове, в обычной университетской мантии и смущённым выражением лица. Пока Ирен говорила о том, как ей жаль (ведь её родители отправили учиться в Шармбатон), Грейнджер стояла, словно в рот воды набравши, и единственное, что смогла выдавить из себя, — это «здравствуйте, профессор». В ответ он лишь слегка прищурился и своим привычным тоном рассказал про их обязанности. Никакого лишнего внимания с тех пор в сторону её персоны он не проявлял. Раньше она бы с лёгкостью махнула рукой, но сейчас Грейнджер было до злости обидно. Когда он просто проходил мимо, у неё уже слегка кружилась голова. Что же случится, если она почувствует его дыхание на своей шее? Проклятье! И как только у Льюис так всё лихо получилось? Вероятно, дело в её наглости. Гермиона всегда презирала женщин, которые разбивали пары и уводили мужчин. Но ведь Северус и Ирен не встречались, а значит, и пары у них как таковой не было. К тому же не было ничего такого в одноразовом сексе. Вопрос в том, как Грейнджер его добиться? Прийти к Снейпу в кабинет, раздвинуть ноги со словами «я вся ваша»? Пошло и нелепо — она это понимала. Профессор отправит её в Мунго. Только вот если она не добьётся того, чего хочет, то сойдёт с ума. Вот уже несколько дней она читала одну неприличную книгу по сексу, присланную Джинни. Отныне в жизни Гермионы появилось несколько проблем. Первая: она хотела Северуса Снейпа, как ни одного другого мужчину на свете. Вторая: та книга, которую Грейнджер могла бы ранее посчитать сборником грязи, настолько поглотила её, что оторваться от неё было практически невозможно. Третья: чем дальше она читала, тем больше думала о профессоре. По всему телу мгновенно начинало разливаться тепло, и единственное, о чём Гермиона могла думать, — это о постели, на которой они с Северусом сгорали в оргазме. Основное отличие её от Ирен — это ум. Пусть всё звучало как хвастовство, но Грейнджер справедливо полагала, что она в разы умнее Льюис. А посему, Гермиона могла действовать более обдуманно и мыслить действительно головой, а не иным местом. Желание Грейнджер нарастало, и сами обстоятельства складывались лучше, чем можно было представить. Снейп, зайдя в архив, одарил Льюис непонятным взглядом, в котором читались и ненависть, и презрение одновременно. «Ох, ну что же произошло между ними?» — мучилась в догадках она. Неважно. Это не имело абсолютно никакого значения, ведь теперь всё складывалось Гермионе на руку. Схема была проста: она заявится на порог его покоев, набросится, словно львица на добычу, они оба испытают удовольствие, а затем забудут обо всём, будто ничего и не было. Грейнджер успокоит своё тело, а Снейп — нервы. Судя по его настроению в последние дни. — Ты похожа на лисицу, — буркнула Ирен, сидя на стуле и облокотившись на стеллаж. — Это ещё почему? — вскинула брови Гермиона. — У тебя такая улыбка самодовольная, но при этом ты не светишься от счастья, а подозрительно молчишь и наверняка много думаешь, — сокурсница лениво перебирала пергамент. — В Шармбатоне обучают шпионажу? — усмехнулась гриффиндорка, про себя отмечая, что в Хогвартсе девушка непременно попала бы на Слизерин. — Если ты считаешь, что я что-то замышляю, то я тебя разочарую. Мне просто не верится, как легка эта практика, зная профессора Снейпа и его методы... Ирен прыснула. — Не упоминай этого сальноволосого чурбана, — она со шлепком отбросила папку на стол. — Мне казалось, что у вас всё солнечно, — Гермиона изобразила недоумение, хотя сама ликовала. Хоть что-то шло у Льюис не так, как надо, и на её душу нашелся мужчина, который не остался доволен после оказанных ею «услуг». — В подземельях не бывает солнца, Гермиона, — она отмахнулась. — Подрастёшь — расскажу почему. Лениво поднявшись со стула, Ирен накинула на плечо свою сумку и отправилась на ужин в Большой Зал. — Ужинать идёшь? — бросила Льюис у порога. — О, нет. Хочу завершить начатое, — Грейнджер помахала в воздухе листами и чуть не чихнула от пыли. — Позже зайду к домовикам. — Трудоголик и ботаник, — буркнула ей сокурсница, прежде чем уйти. «И когда это только я научилась так врать, скажите мне? — выпучив глаза, покачала головой Гермиона. — Ничего я не собиралась дальше делать». Бросив свитки в общую кучу, она собрала свои вещи и пошла в общую комнату переодеться.

***

Проведя почти двадцать минут у зеркала (чего никогда раньше с ней не было), Грейнджер накинула на плечи мантию и, запахнув её так, чтобы ни единая деталь не выдавала себя, направилась в подземелья. Она всегда знала, что опыт — важная в нашей жизни вещь. И кто сказал, что только опытные люди могли достигнуть в чём-то необычайных высот? Каждый её любовник знал, какова она была в постели, поэтому попытки Гермионы поэкспериментировать или повести себя как-то иначе, порой встречались либо с хрюкающим смехом Рона, либо с осуждением Тайлера, которому больше нравилось «бревно». Козырь в данной ситуации заключался в том, что Снейп не знал, какая она в сексе, чего хотела и что умела. Да он Грейнджер вообще как человека не знал. Она вольна делать всё, что ей заблагорассудится. Если, конечно, сам профессор не захочет доминирования и не отдерёт её у ближайшей стены. В любом случае она останется довольна результатом. И когда Гермиона успела стать одержимой этой идеей? Ведь, по сути, её не так волновал секс. А теперь она не могла есть, не могла толком спать (из-за того, что ей снилась одна эротика), да она работать не могла! Срывалась и бежала читать книгу, отвлекаясь и представляя себя в его объятиях. Ученики все ещё ужинали, но Грейнджер знала, что Снейп довольно быстро заканчивал с трапезой и покидал Большой Зал. На цыпочках подобравшись к горгулье и нервно сглотнув, Гермиона негромко сказала пароль: — Citrus bergamia. С одного из портретов услышала смешок с издёвкой, но, проигнорировав его, она вошла внутрь. Помещение было просторным, с небольшим количеством мебели, но с обилием книг, некоторые из них стопками стояли на полу, а сами полки пыли заставлены разными склянками с ингредиентами для зелий и свёртками трав. По всей комнате распространился лёгкий шлейф с запахом бергамота. Теперь стало понятно, почему зельевар использовал именно такой пароль. Вероятно, это был его любимый запах. Письменный стол, массивный дубовый стул с резным изголовьем и сбоку от него камин. Рядом с камином Гермиона приметила дверь. «Спальня», — догадалась Грейнджер. Вот туда она и направилась, пытаясь усмирить внутреннюю дрожь. Дело сделано. Несколько дней Гермиона сидела, спрятавшись за доспехами с удлинителем ушей, лишь бы услышать пароль в его комнаты. Несколько недель мучилась от возбуждения. И теперь взять и сбежать из-за собственной трусости, отсутствие которой и хотела доказать? Глупо. Зайдя в комнату, Грейнджер по достоинству оценила скромность интерьера: большая кровать, платяной шкаф и тумбочка, на которой, о Мерлин, она увидела очки. Всё как нужно, ничего лишнего. Похоже, ей начинало нравиться в его покоях. Не очень хорошо. Интересно, Гермионе стоит расстелить кровать или будет лучше, когда узор покрывала станет впиваться прямо в кожу? Странные мысли. Она постепенно сходила с ума от страха и предвкушения. Судорожный вздох сорвался с её губ, когда Грейнджер услышала скрип двери. Она на цыпочках подкралась к кровати и молила всех святых, лишь бы та не заскрипела. Села. Очень удачно. Тишина. Либо у Снейпа был новый матрац, который он ещё не успел расшатать, либо кто-то подсыпал Гермионе Феликс Фелицис в тыквенный сок этим утром. Закинув ногу на ногу, она слегка потянула за завязку мантии, чтобы потом было проще развязать её в более подходящий момент, и стала ждать своего зельевара. Он вошёл в комнату, недовольно разглядывая какой-то книжный том, и замер, заметив Грейнджер на своей постели. — Добрый вечер, профессор, — сказала она как можно более безмятежно, словно каждый день встречала его в спальне. — Мисс Грейнджер, разрешите поинтересоваться, где вы так стукнулись головой, раз перепутали не только этаж, но и покои. — Меня всегда забавляли ваши колкости, — она встала с постели, не сводя глаз с мужчины. — Это делает вас особенным, — медленным шагом начала приближаться к нему. — Что вы задумали, чёрт возьми? — начал заводиться Северус. — И как вы узнали пароль? — Ну, вы же знаете, что я способная ученица, — подойдя вплотную, девушка посмотрела ему в глаза. Сердце колотилось в груди так, что, казалось, скоро откажет от нагрузки. Гермиона скрестила руки на груди, чтобы не было заметно, как они дрожали. — Однако это не помешает мне выгнать вас, — стальным голосом возразил профессор. Снейп пытался показать ей свою шпионскую выдержку. Только вот расширенные зрачки и заигравшие на скулах желваки выдавали его напряжённое состояние с головой. Какой же он умница, соображал быстро и понял, зачем Грейнджер пришла, ещё до того, как она распахнула мантию. Предвкушение отдавалось приятной тягой внизу живота, ещё немного — и он поймет её возбуждение по торчащим сквозь ткань соскам. — Не думаю, что вы хотите этого, сэр, — она выхватила из его рук книжку и отбросила в сторону. — Это единственное издание в переплёте из кожи дракона, — недовольно протянул он, не сводя с Гермионы глаз. — Профессор, в вашей комнате полураздетая девушка, а вы выражаете беспокойство по поводу книги, — она надула губки. О, нет. Тянуть было нельзя, иначе он действительно возьмет её за шкирку и выставит за дверь, словно прокажённую, а потом ещё будет одаривать насмешливым взглядом. Слегка улыбнувшись, Грейнджер провела рукой по его широкой груди, ощущая, как бешено стучит сердце Северуса. Вот как оно было — мужчина волновался. От этих мыслей ей стало дурно. Он наверняка стоял и ждал, когда Гермиона скажет вслух, что хочет его. Она проскользнула ладонью к его плечу, а вторую руку запустила в чёрные жесткие волосы. — Вы можете выгнать меня, — потянувшись, прошептала она ему на ухо. — Но сначала посмотрите программу на вечер. Гермиона отстранилась и, вновь не сводя с него глаз, отступила не несколько шагов назад. Говорят, для того чтобы человек вам поверил, нельзя было терять зрительный контакт, и, несмотря на внутренний страх, который вперемешку с возбуждением отдавался волнами мелкой дрожи по всему её телу, Грейнджер упорно не отводила взгляд. Снейп всё так же заворожённо стоял на месте. Он слегка приоткрыл рот, но не шевелился. — А вы ведь наверняка были в театре, сэр, — Гермиона сама удивилась тому, как звучал её голос. Чуть осипший и даже более низкий. — Там есть афиши, программки и рекламы с анонсом предстоящих событий, — облизав пересохшие губы, она чуть улыбнулась и развязала шнурки на мантии, медленно отводя ткань в стороны. — Согласитесь, глупо отказываться от спектакля, не зная, о чём он будет. Ткань мантии, прошуршав, упала вниз, выставляя напоказ её полуобнажённое тело. Когда-то давно Грейнджер купила один красивый черный кружевной комплект белья, но ни одного мужчину им так и не порадовала. Профессор — настоящий везунчик. Сегодня всё было для него. Гермиона терпеливо ожидала его реакции, но Северус стоял как вкопанный. Она, конечно, всё понимала: Снейп перешёл сорокалетний рубеж и физиологические нормы немного изменились, но для паралича было всё равно рановато. Он начал испытывать её терпение и возбуждение. Знал бы только Снейп, как она намокла, его растерянность заводила Грейнджер ещё больше. Казалось, Гроза Подземелий был полностью в её власти. Неужели его персона не проявляла доминирование в постели? Два шага, два медленных шага, которые разделяли их, не дали никаких результатов. Северус не шелохнулся. Молчание — знак согласия. Схватив его за запястье, Гермиона потянула зельевара к постели. На её удивление он оказался очень послушным. Усадив Снейпа на постель, Грейнджер уткнулась коленом в его пах. «Ах, вот оно как!» — мысленно усмехнулась она. Сквозь ткань чувствовалось его возбуждение. Как нелепо. Прикидывался глупой овечкой и при этом мучился от горящего желания и тесноты в штанах. — Факты говорят сами за себя, сэр, — Гермиона нашла в себе наглости, чуть нагнувшись, положить ладонь ему на живот, а затем проскользнуть ниже, поглаживая эрегированный член. Его брови чуть дёрнулись. Он нахмурился. Плохо дело, Северус приходил в себя. Тем не менее, было слишком поздно, он уже попал на территорию, где она сегодня наконец-то станет главной, а не он. И прежде чем Снейп окончательно очухался, Гермиона впилась настойчивым поцелуем в его губы, параллельно садясь ему на бёдра и обвивая ноги вокруг его торса. Совершенно позабыв, что он сейчас напоминает каменное изваяние, она чуть не упала, но, на её счастье, у профессора оказалась отменная реакция. Северус подхватил девушку и сильнее прижал к себе. Немного поёрзав на месте, Грейнджер услышала приглушённый стон зельевара. И почему ей никто не говорил, что держать мужчину полностью в своей власти — это такое удовольствие? За несколько минут Гермионе просто снесло крышу, и она поняла, как сильно хотела полностью завладеть им. Чтобы он молил её не останавливаться, просил о пощаде. Она жаждала слышать его стоны, чувствовать горячую плоть внутри себя, каждую венку. Углубляя поцелуй, она принялась за пуговицы сюртука, параллельно понимая, что нужно было взять с собой нож и просто разрезать ткань. Жаль, что её палочка находилась где-то на полу, в кармане мантии. Но ведь томное ожидание только распаляло желание. Стянув с плеч униформу, которая всегда казалась ей нелепой на протяжении стольких лет, Гермиона принялась за рубашку, но Снейп вдруг прервал поцелуй, не размыкая объятий. — Одно условие, мисс Грейнджер, — сбивчиво прошептал он ей на ухо. — Я не Северус, а вы не Гермиона. Такой поворот событий вызвал слишком пошлую ухмылку на её лице. Несмотря на то, что сейчас происходило, он даже в постели захотел сохранить эту нелепую деловую дистанцию, от которой остались разве что одни обращения «мисс» да «сэр». Снейп, ласково проведя пальчиками по её спине, схватился за застежку бюстгальтера. Гермиона позволила ему расстегнуть его, но дальше, сильно схватив за запястья, отвела его руки от своего тела и сама стянула с себя ненужное кружево. — Вам не позволено отдавать слишком много приказов, профессор, — практически срывая последние пуговицы, проворковала она томным голосом, наслаждаясь тем, как он жадно смотрел на её грудь. Надавив на его плечо, она заставила его лечь на спину. Снейп вел себя слишком податливо, слишком послушно. От таких действий пульсация внизу её живота стала ещё сильнее и невыносимее. Гермиона постепенно теряла рассудок. И почему его хладнокровное спокойствие настолько заводило? Так и хотелось резко опуститься на его член и двигаться настолько быстро, пока у Грейнджер не начнёт темнеть в глазах. Расстегнув застёжку на брюках, она приспустила чёрную ткань. «Так-так, кое-кто не носит нижнего белья», — облизнулась Гермиона. Сейчас она понимала, почему он так смотрел на её грудь, Грейнджер готова была поспорить, что в данный момент она выглядела так же. Сколько ночей она наблюдала мутную картину, в которой вбирала всю длину его члена в себя. Обхватив плоть рукой, сделала несколько движений вверх-вниз и сразу уловила хриплый стон Северуса. Гермионе было страшно смотреть ему в лицо, её нервы ещё никогда не были на таком пределе. Сердце билось в груди и готово было вот-вот вырваться наружу. На висках выступили капельки пота, а голова немного кружилась. Привстав с постели, она сняла с себя насквозь промокшие трусики и, отбросив их в сторону, снова уселась верхом на Северуса. Его глаза горели, дыхание было рваным. — О нет, профессор, — немного поёрзав на месте, сказала Гермиона вполголоса. — Сегодня я овладею вами полностью, — нагнулась к его уху. — Либо вы подчиняетесь, либо я ухожу. Вернувшись в вертикальное положение, Грейнджер заметила, что Снейп смотрел на неё с прищуром. Кажется, кое-кто не любил, когда над ним доминировали? Вздор! История жизни Северуса Снейпа. Только до этого его жизнью управляли два безумца, а она планировала завладеть его телом. Посмотреть, что он сможет ей дать, каким будет выражение его лица во время оргазма и как долго он сможет продержаться. Для Гермионы оказалось сказочным удовольствием чувствовать, как он полностью заполнял и немного растягивал её изнутри, когда она опустилась на его член. С губ Грейнджер мгновенно сорвался непроизвольный стон. Член был просто идеален, словно создан именно для неё. Вся длина и толщина. Превосходно. Снейп лежал смирно и сверлил Гермиону взглядом. Всё, что ей хотелось сделать сейчас, — это услышать его стоны наслаждения. Увидеть то, как он становится зависим от её прикосновений. Стать его воздухом. Ещё никогда она не хотела быть такой для мужчин. Рядом с ним Грейнджер собиралась быть не просто любимой, она хотела быть желанной. Она начала медленно подниматься, а затем вновь опускаться. Её любимый ритм, тот, который Гермиона сама предпочитала, при котором она не испытываю дискомфорта или боли. Всё ещё придерживая руки профессора, переплела свои пальцы с его и, немного повертев попой, слегка ускорила ритм. — Грейнджер, — глухо зарычал он и, закатив глаза, начал еле слышно стонать в такт. Его черты лица сносили ей крышу. Физическое и эмоциональное удовольствие смешивались воедино, заставляя терять весь контроль и полностью отдаться моменту. В какой-то момент Гермиона расцепила их руки, перемещая свои ладони на его грудь и касаясь его губ легким поцелуем, шепча в приоткрытый рот: — Разрешаю, профессор. Незамедлительно повинуясь, он властно обхватил руками её бедра, словно в отместку за те минуты слабости. Грейнджер думала, что выиграет этим вечером, но только сейчас поняла, что потерпела полное поражение. Он полностью завладел ею, её разумом, чувствами — всем. С каждой секундой Гермиона всё чётче понимала, что не хочет видеть его с другой женщиной. Не желает лицезреть, как его касается кто-то другой, кроме неё. Капкан, который она сама раскрыла, захлопнулся, и у неё уже не было пути назад. Только с ним, в этом ошеломительном ритме под его томные вздохи и её пошлые вскрики. Раньше она никогда не доходила до оргазма просто потому, что во время секса не получала того, чего хотела сама. Королева контроля, для неё было важно всё делать так, как она хотела. Истинным удовольствием было наблюдать, как она доставляла блаженство мужчине. Голова кружилась, кровь била по барабанным перепонкам, а все мышцы и вовсе не поддавались контролю. Чуть ли не потеряв сознание, Гермиона, обессилев, рухнула на Северуса, рвано дыша ему в шею. — Мои поздравления, мисс Грейнджер, — хрипло сказал Снейп. — Вы подтвердили, что всегда заслуживали «превосходно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.