ID работы: 2080376

Одержимость

Гет
NC-17
Завершён
1315
автор
Ebiscus бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1315 Нравится 83 Отзывы 351 В сборник Скачать

Узнать

Настройки текста
Гермионе не хотелось покидать эту постель, оставлять этого мужчину. Она словно находилась под действием изощрённой формулы Амортенции, не могла отказаться и не могла перестать думать о нём. Лёжа в его кровати, девушка улыбалась, как одержимая, гладила его торс, грудь и руки. Целовала в плечо и ключицы. Никак не могла оторваться. Да и, честно признаться, не собиралась. — Ну, и чем же спровоцировано подобное поведение? — преподавательским тоном прохрипел все ещё осипший Снейп. — Разве это не очевидно, сэр? — Грейнджер вскинула брови и подняла голову. — Когда я каждый день видела Ирен... При упоминании имени её сокурсницы мужчина сразу нахмурился. — У меня давно никого не было, — она спрятала голову в его тёмных волосах. — Она меня практически агитировала, рассказывая о ваших с ней встречах... В какой-то момент я просто взяла и... сорвалась. — Как опрометчиво с вашей стороны, мисс Грейнджер. Мне всегда казалось, что вы умеете держать себя в руках. — Я умею. Просто мои желания вступили в войну со здравым смыслом и в итоге... выиграли. Его рука ласково гладила её спину, вызывая новую волну возбуждения, которая сейчас была совсем некстати. — Но ведь это не всё, — он немного отстранился, глядя Гермионе в глаза. — Другие причины тоже были. Назови, — последнее слово прозвучало практически как приказ. Нервно сглотнув, Грейнджер кивнула. — Да, — было бессмысленно краснеть после того, как она практически насильно заставила Северуса заниматься с ней сексом. — Дело не только в Ирен и в её рассказах. В какой-то момент я поняла, что очень сильно хочу вас... сама. Просто так. Без всякой причины. — Продолжай. Вот и всё. Пришло время раскрыть все карты. Он хочет узнать правду — это было прекрасно видно по его глазам. Гермионе не было смысла утаивать от него то, что было очевидно и видно невооружённым глазом. — У меня были сны, — судорожный вздох. — Порочные, грязные, пошлые сны. Я не могла находиться рядом с вами. Мне становилось дурно. Практически сносило крышу. — И вы решили затащить меня в постель для того, чтобы остудить своё тело? — он скептически приподнял одну бровь вверх. Чтобы шпион и не догадался о её тайных умыслах? Смешно. Естественно, он всё понял. Однако теперь проблема Грейнджер была не в этом. — Я думала, что когда получу то, чего столько времени желаю, то успокоюсь. Он слегка вытянул губы, что-то обдумывая, а потом задал вопрос, который она одновременно желала и боялась услышать: — Так что же пошло не так, раз ты по-прежнему лежишь здесь и жмёшься к моему боку? — Я хочу ещё, — это было сказано Гермионой так легко и искренне. Он ухмыльнулся уголком губ так едко, что у неё захватило дух, а в его глазах появился подозрительно-азартный блеск. Что для него значили эти слова? Победу? Ведь, по идее, в данной ситуации выигрывал именно Снейп. У его ног две студентки. И тут выбор зависел от того, каким именно местом он будет думать. Чуть склонив голову, явно оценивая её кандидатуру, он заправил выбившуюся прядь волос за ухо и, приблизившись к губам Гермионы, прошептал: — Я никогда не спал с мисс Льюис. Грейнджер словно ударило током. Она застыла в том же положении, широко распахнув глаза и с недоверием глядя на профессора. «Не спал» — эти слова раз за разом эхом проносились в её голове. Получается, всё, что рассказывала Ирен, было не больше, чем ложь? Ох, какова паршивка! Но стоп, получалось, что Гермиона всё-таки выиграла! Ведь у Снейпа не было с Льюис секса. Интересно только почему? Северус не хотел? Но ведь Грейнджер он не стал возражать. Его лицо озарила очередная победная ухмылка. И почему всё так сложилось? Как так получилось, что она смогла добиться своего, а Льюис нет? Ирен не хотела? Вряд ли. Зная её любовь к экспериментам в постели с разными мужчинами, в подобное с трудом верилось. Тогда каковы иные причины? Гермиона была более настойчива? Если так, то тогда это многое объясняло. Неужели Гроза Подземелий любил быть в подчинении? — Ну, и что же вы хотели сказать, мисс Грейнджер? — коварным тоном сказал он вполголоса. Состроив абсолютно серьёзное, и, скорее, даже строгое лицо, Гермиона толкнула его в плечо. Заставив Снейпа лечь на спину и прижав его плечи к матрацу, она невозмутимым тоном произнесла: — Я скажу, что в следующий раз захвачу плеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.