ID работы: 208053

Лето

Гет
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 110 Отзывы 79 В сборник Скачать

Бонус глава NC.

Настройки текста
      Люси обреченно вздохнула, закрывая за собой дверь квартиры. Она уже и забыла про Джу за тот месяц, что пришлось прожить в аду, который местные жители упорно именовали Россией. Тем не менее, девушка в итоге успокоилась, дав, наконец, уставшей блондинке пойти домой к любимому парню.       Пройдя в комнату, Хартфилия улыбнулась, увидев заснувшего на подоконнике парня. Она довольно быстро сообразила, что сон захватил мага, когда он ждал ее возвращения, и от этой мысли на душе немного потеплело. Люси подошла к брюнету и ласково погладила его по голове. — Грей, шел бы ты в постель, простудишься ведь на сквозняке. — Шепнула девушка, а потом нервно хихикнула от мысли, что этот Отморозок может когда-нибудь простудиться.       Парень приоткрыл глаза, все еще не поворачивая голову, и взглянул на отражение любимой девушки в оконном стекле. — С возвращением, Люсь. — Грей обернулся, и протянул руку, притягивая блондинку поближе к себе, а потом эта рука скользнула на талию, чтобы прочно там обосноваться. На несколько минут, прошедших в тишине, парень уткнулся носом в яремную впадину Люси, вдыхая аромат ее кожи. — Я так долго тебя ждал... Где ты пропадала? — Выдохнул брюнет, чуть приподняв голову, так, что от легкого ветерка, прошедшего по основанию шеи, по телу заклинательницы пробежалась волна мурашек. — Я... Ммм... — Пыталась придумать себе оправдание девушка, но мысли ее разбегались, будто испуганные прикосновением горячих губ парня, непрерывно целующих шею девушки, постепенно поднимаясь выше, к чувствительным ушкам Хартфилии. — Я беседовала с Джу. — Грей замер, а затем удивленно поднял взгляд на блондинку. — Она не оставила мне выбора. — Пожала плечами Люси, а затем наклонилась к парню для поцелуя. — Впрочем, ну её. — Ну ее, — согласился созидатель, как только Люси оторвалась от его губ, тяжело дыша. Воспользовавшись моментом, пока девушка пыталась восстановить дыхание, он провел языком по ее шее, а затем, нежно целуя кожу, спустился ниже, к вырезу майки, и скользнув свободной рукой по изгибам тела заклинательницы, осторожно потянул вниз бегунок молнии, открывая своему взору обнаженную грудь Люси. Блондинка покраснела, неловко пытаясь прикрыться, и смущенно прошептала: — Не смотри... — Девушка могла бы поклясться, что видела, как блеснули глаза у сидящего на подоконнике окна, в которое бесстыдно подсматривала луна, но из-за света, бьющего в его спину, разглядеть выражение лица было бы попросту невозможно. Зато для Грея, разглядеть освещенную ярким светом девушку не представляло особого труда. Тихо усмехнувшись, он расстегнул молнию до конца и, убрав руку с талии Люси, перехватил ее за запястья, после чего завел ее руки за спину и сильно, но нежно, сжал их одной рукой, не давая вырваться.       На мгновение взглянув в глаза Хартфилии, парень лизнул её сосок, практически сразу засасывая его в рот, тем самым сорвав с губ девушки первый стон за предстоящую ночь. Нежно массируя вторую грудь рукой, маг, не переставал играть с первой, посасывая ее и покусывая, после чего проделал все то же самое и с другой. Когда стоны стали громче, а Люси заметно расслабилась, доверяя Грею вести их в зарождающемся танце страсти, парень отпустил её руки, которые сразу же вспорхнули на его плечи, сжимая их так, будто только это могло удержать девушку на ногах. Впрочем, возможно так оно и было.       Скользнув по спине и ягодицам блондинки, чуть сжавшись на последних, рука Фуллбастера скользнула под короткую юбку девушки, остановившись на промежности, прикрытой лишь тонкой тканью трусиков. Через мгновение, парень приподнялся, целуя Люси, и одновременно начал медленно двигать рукой, массируя клитор девушки через хлопок нижнего белья.       Девушка выгнула спину, когда палец созидателя проник внутрь ее тела, и судорожно сжала пальцы на его плечах. Совершая поступательные движения рукой, парень не отрывался от губ девушки, не забывая массировать ее грудь свободной рукой. Через несколько минут, к первому пальцу прибавился второй, а Грей осторожно встал на ноги, не переставая двигать рукой, и переместился за спину девушки, которая облокотилась руками на подоконник, удерживая равновесие. За спиной Люси послышался звук расстегиваемой пряжки ремня и шорох ткани, спустя секунду, парень вынул пальцы из лона девушки, практически сразу направив туда член. Люси прерывисто выдохнула, почувствовав, как парень проникает в нее на всю длину, и слегка сдвинулась по подоконнику от неожиданного напора возлюбленного, опираясь руками о прохладное стекло. Маг начал медленно двигаться, придерживая стонущую девушку за талию, а блондинка прижалась к стеклу, надеясь его прохладой остудить пылающий внутри нее жар. Грей постепенно наращивал темп, с каждой секундой все сильнее вонзаясь в заклинательницу. Крики девушки заполнили комнату, практически заглушая тихие стоны парня и хлюпающие и шлепающие звуки, с которыми соединялись их тела. Брюнет чуть сбавил темп, боясь навредить Люси, но та практически сразу простонала: — Грей... Жестче... — Напрочь сбив все возведенные внутри парня барьеры. С диким рыком, он полностью вошел в девушку, чтобы тут же вынуть член полностью, под тихий крик заклинательницы, и мгновенно вставил его обратно, с громким шлепком оказавшись в ней до самого основания, и начал двигаться в бешеном рваном ритме, буквально вбиваясь в тяжело дышащую Хартфилию.       Спустя несколько минут, созидатель, не останавливаясь, провел рукой по бедру девушки, и, спустившись до колена, поднял правую ногу девушки, оперев ее о подоконник, и, вошел еще глубже, достигая шейки матки, заставив девушку стонать еще громче, хотя казалось, что это было невозможным. Перекинув руку через поднятую ногу девушки, Грей скользнул по ее животу, и спустился к сокровенному месту. Продолжая трахать Люси в безумном темпе, он начал массировать ей клитор, и уже через пару минут почувствовал, как сокращаются мышцы внутри нее, сжимая его член.       Развернув блондинку лицом к себе, Грей посадил ее на подоконник, снова входя в девушку под ее тихий стон. Хартфилия обняла парня ногами, прижимаясь к нему еще ближе, и обхватила торс парня руками, слегка впиваясь в него ногтями. Немного изменив угол, под которым он входил в девушку, маг нашел самую чувствительную точку внутри нее, и начал размеренно двигаться, заставляя Люси блаженно закатывать глаза, и изо всех сил цепляться за него руками.       Чуть позже, темп начал усиливаться, а Фуллбастер все меньше контролировал себя. Движения стали судорожными и быстрыми, и, через несколько минут, парень вынул член из блондинки, заливая ее живот своим семенем.       Люси слегка нервно засмеялась, заметив на волосах россыпь мелких льдинок, и попыталась подняться, но, через несколько минут мучений, Грей, усмехнувшись, поднял девушку на руки, и понес в сторону ванной комнаты.

***

      Теплая вода из душа успокаивала, а нежные руки парня, держащего в руках пенную губку расслабляли, заставляя отдаться такой приятной ласке. Почувствовав прикосновение к половым губам, девушка слегка застонала, приоткрыв глаза. Для Грея она казалась прекрасной богиней, стоящей в царстве воды и пены, что он не удержался, и потянулся поцеловать девушку. — Что, опять? — Удивленно выдохнула девушка между поцелуями, почувствовав прикосновение вставшего члена к своей ноге. — Но мы же... Только что... Грей! — Охнула девушка, глядя на многообещающую улыбку парня. — Мне всегда будет мало... — Глубоким голосом, вызвавшем стайку мурашек на коже блондинке произнес созидатель. — Всегда будет мало тебя. — И он снова приник к губам девушки в страстном поцелуе.

***

      А на улице, все еще глядя в давно опустевшее окно на втором этаже, стояли Нацу и Хэппи. Нервно икнув, Драгнил повернулся к коту, и, запинаясь, произнес: — Кажется, сегодня гостей они не принимают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.