ID работы: 208053

Лето

Гет
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 110 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда с улицы доносится заманчивый запах вишни, а в окно назойливо стучат птицы — пришло лето. Лето, когда для сотен людей начинаются каникулы, для тысяч отпуска, а для одного человека — самое важное время года. Для кого-то лето — это способ реализовать мечты, для кого-то — последний шанс развлечься, а кто-то поставил на карту свое будущее, и оно решится этим летом. Есть только одно исключение. Вопреки всем канонам и общепринятым мерам, это время года для Грея было лишь очередным поводом раздеться. Так он всегда считал, раньше.

***

      Люси оглушительно чихнула. Какая сволочь придумала в этот солнечный денек разгребать библиотечные завалы? И, главное, платят-то всего ничего. И что её дернуло на это подписаться? Хотя, если бы кто-то в очередной раз не разнес пол города... В общем, квартплата не дремлет и неутомимо приближается...       Переставив очередную кипу книг, Люси устало потянулась. Печатные горы меньше не становились. Похоже, работы тут не на один день. Но, раз уж на улице еще полдень в самом разгаре, с отличной погодой, придется еще работать.       Но ведь она с утра здесь корячится, поэтому перерыв тоже бы не помешал. С этими мыслями, Люси вышла на веранду, откуда открывался великолепный вид на море. Хартфилия любовалась набегающими волнами, которые, казалось, заточили в себе солнечные лучи, детьми, что озорными стайками носились по набережной, суетливыми мамочками, устало прикрикивающими на разыгравшихся детей, Греем, убегающим от Нацу в ее сторону, парочками, что строили песчаные замки, или просто людьми,которые..СТОП! Грей? Люси даже не успела закончить мысль, как её сбили с ног.       Люси выдохнула, готовясь задать парню хорошую трепку, открыла глаза, и... Не смогла ничего сказать. Её прижимал к полу совершенно обнаженный Фуллбастер. Он, по видимому, только что вышел из воды, потому что его тело было мокрым, что особенно чувствовалось из-за минимального количества одежды на Люси. Грей приподнялся на локтях. С иссиня-черных волос падали капли воды, словно слезы стекая по щекам девушки. Сердце Люси пропустило удар, и еще удар, и еще. Дышать становилось трудно, поэтому она приоткрыла рот, дыханием согревая губы нависшего над ней парня. Вместо того, чтобы встать, Грей молча смотрел прямо в глаза Люси, словно увидел в них что-то, чего не было раньше. Затем, наклонился ниже, сильнее прижимая девушку к полу, и коснулся ее губ своими, всего на мгновение, невесомо, потому что в следующий миг был стащен с заклинательницы. Нацу помог Люси встать, в то время как Эльза заставила Грея надеть хотя бы трусы. — Спасибо, Люси, до завтра! — На прощенье махнул Драгнил, и вся троица скрылась в стороне моря.       Люси опустилась на пол. Все тело тряслось, словно в лихорадке, губы горели, а перед глазами все еще стояло лицо Фуллбастера. Ей вдруг показалось, что он здесь, снова наклоняется к ней для поцелуя...       «Работу сегодня сдать не придется.» — это было единственным, что пришло в голову Люси, все остальное время в ней стоял звон, словно трубили разом несколько десятков труб. Девушка собрала вещи и, заперев помещение, двинулась домой.       А в нескольких метрах к морю за ее передвижением проследили две пары глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.