ID работы: 208053

Лето

Гет
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 110 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Иногда, в трудных жизненных ситуациях, остается только бежать, но есть кое-что, от чего не скрыться и не спрятаться. К примеру, любовь, ревность, гнев, или же... Разъяренная Джувия...

***

— Бежииим! — Истошно завопил Грей, первым опомнившись в этой ситуации, и схватил Люси за руку, пробегая прямо мимо ошалевшей Джувии. Она рванулась было следом, но кошка, тоже несколько ошалевшая от происходящего внезапно решила напомнить о себе, чем очень помешала девушке. Пока демонесса (а иначе ее в этот момент назвать было бы просто не возможно) превращала в фарш бедное животное, Люси и Грей успели сбежать. По воде, которую созидатель попросту превратил в лед.       Как только они залетели в подъезд дома, где жила Люси (Фуллбастер решил, что раз Джувия знала, где он живет, то должна была первым дело проверить там), заклинательница начала кричать на Грея слегка охрипшим от холода и страха голосом, что превращало ее гневные возгласы в зловещее шипение. — Грей, скажи мне, какого иксида ты сразу нам дорогу не сделал?! — Люси в этот момент была не лучше, а может даже и хуже злой Джувии. Еще бы, столько времени просидеть в пещере на холодном полу, когда была возможность пить дома чай... — Если честно, я как-то не подумал. — Грей виновато улыбнулся. Но вот только Хартфилии эта улыбка честной не казалась. Она по-девчачьи начала колотить его руками, все больше распаляясь в своей ругани. — Тебе еще и весело, сволочь! Я же промокла и замерзла, и сидела в этой дурацкой пещере с чудищем, который все это время могло запросто нас сожрать! Ты совсем, что-ли, мозги отморозил? — Люси сопровождала каждое слово парой ударов кулаком. Грей перехватил ее руки, и, когда девушка испуганно сжалась, приблизил свое лицо к ее. Заклинательница замерла, как зверек перед удавом. Грей наклонился чуть ниже и прошептал ей на ухо, обдавая горячим дыханием: — А что, если я просто хотел побыть с тобой вдвоем немного дольше, и без свидетелей? — Маг слегка прикоснулся к шее девушки губами, затем, проведя влажную дорожку языком от ключиц до уха, слегка прикусил мочку. Люси задрожала, но в этот раз уже не от страха.       Спустя мгновение, они ввалилась в квартиру, страстно целуясь. Грей повалил Люси на кровать, прижимая девушку к себе все сильнее. Внезапно раздался мужской вскрик, и пара оказалась на полу.       Из-под одеяла выполз сонный Нацу, озадаченно потирая кулаками заспанные глаза. — Люси? Нашлась! - Драгнил расплылся в довольной улыбке. — А ты чего на полу сидишь? - Парень сел на постели, протягивая блондинке руку.       Люси растеряно посмотрела по сторонам. Еще мгновение назад сидевшего рядом с ней Грея нигде не было. Девушка ошарашенно огляделась и приняла протянутую руку Нацу. Через мгновение Люси оказалась в крепких объятиях Драгнила. — Ты не представляешь, как я волновался... — Тихо прошептал парень. — Не пропадай больше, ладно? — Угу, не буду... — Люси прижалась к теплому дружескому плечу, впервые за день чувствуя себя в полной безопасности.       Тело Нацу приятно согревало теплом еще не остывшую от неожиданной страсти девушку, их разделяло такое небольшое расстояние, что для Драгнила ничего не стоило сократить его до минимума, наклоняясь чуть ближе к удивленной девушке...       Дверь в квартиру заклинательницы вылетела как от удара пушки. На пороге, среди кружащегося урагана известки и висящей в воздухе пыли, стояла разъяренная Джувия в разорванном платье. Взором хищницы внимательно оглядев комнату, она молча вышла из помещения, многозначительно хмыкнув что-то себе под нос.

***

      Люси засыпала в дружеских объятиях Драгнила, пригревшись, как на солнце, и наконец освободившись от своих переживаний, не замечая того, как влюбленно смотрел на нее парень, которому, к слову, так и не удалось уснуть этой ночью.       В это же время, где-то на затопленной дождем улице, Грей все еще пытался убежать от настигающей его Джу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.