ID работы: 2080576

Одинокая роза

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роза 3.Месяц мучений продолжение.

Настройки текста

Я видела, как лепестки летели роз, Их ветер будто бы в ладонях нес… Куда-то ввысь так бережно и нежно, Туда , где жизнь светла и безмятежна. Туда, где мир прекрасен и велик… И где творца сияет ясный лик… Я видела, как лепестки летели роз… На землю вниз подобьем слез… Так исчезала яркая любовь, И розы красным проникали в кровь… Не пережив предательства, измены Текли из поврежденной вены… Я видела, как лепестки летели роз… Зима в душе. Я выжила. Мороз.

POV.Зеро. "Как же меня бесит это вампирское отродье",-думала я,возвращаясь в номер. Я шла с очередной охоты, так как их тут было достаточно и поэтому я выходила каждую ночь на охоту. Иногда бывало, что этому наглому вампирскому отродью нужно было сопровождение. Днём я спала. Пожалуй, я уже привыкла к вампирской жизни. Да и к этому вампиру, но мои мысли на этом кончились, так как, как я вошла сразу же увидела этого чёртового вампира. -Зеро, я же тебя по хорошему просил прийти в 2, а сейчас уже 3.-Сказал он. -Ой, ой, как же я могла.-Сказала я с сарказмом. -Вот теперь иди так. Куран прошел мимо меня и вышел из комнаты. Я конечно же матери этого чёртового кровососа как могла у себя в голове, а потом и в своих местах пристрелила его. Я хоть и не хотела, но мне пришлось пойти на этот чертов приём и следить за ним. Это было ужасно скучно и мне хотелось прибить этого вампира, когда Куран пялился на меня. Он видимо думал, что я не замечу, но не тут-то было. Меня это ужасно бесило и хотелось всадить ему пулю в лоб за это. Вообще в последнее время он всё больше и больше начал меня бесить, словно ждёт, что я его прибью. POV.Зеро. POV.Канаме. Я ждал когда придет Зеро. Я хотел, чтобы Зеро пошла в прекрасном платье. У Зеро я должен отметить прекрасный вкус. Я был приятно удивлён совсем не давно, когда Зеро вышла в прекрасном чёрном платье. Верх его был с бретельками, само платье было обтягивающее и в пол. Это прекрасно подчеркнуло её фигуру, которая была в форме песочных часов. Конечно же не обошлось без аксессуаров. Красивое золотое ожерелье украшало её шейку. Можно сказать, что всё было по высшему разряду. Такой Зеро я ещё не видел и надеюсь такой же увидеть в будущем. В последнее время я чувствую странное чувство в груди, когда она находиться рядом со мной. Я всё чаще начал замечать, что она довольно красивая, не смотря на её ужасный характер. Может это...Любовь... Хотя я всякие такие мысли отгоняю от себя ведь я всё токи люблю Юкки, но рядом с ней я совсем другие чувства испытываю, когда она рядом. Я долго рассуждал над этим и даже по дороге обратно в отель. "Пожалуй я ещё не смогу разобраться в своих чувствах к Зеро",-подумал я идя в спальню. POV.Канаме.Конец. Канаме задвинул шторы, так как скоро должно было вставать солнце и как нормальный человек разделся и лег в пастель. Зера же расстелила себе на диване в гостиной, так как отказалась спать с вампиром в одной комнате. Курана ещё долго мучила бессонница и одевшись пошел к Зеро. Охотница же спокойно спала на диване и с точки зрения вампира мило посапывала. Король вампиров хотел сесть на кресло возле дивана, но вдруг на него наставили "Кровавую розу". -Куран, чё тебе надо от меня? Достал меня уже за всё время. Ты так и ждёшь, чтобы я тебе пулю в лоб всадила,-говорила со злостью охотница снимая пистолет с предохранителя. -Зеро, ты как всегда только о себе и думаешь,-спокойно ответил Канаме. -А о ком мне ещё думать? О тебе что ли?-съязвила Зеро смотря на Курана, но видимо ему было всё равно. -Почему бы и нет,-сказал вампир и встав подошёл к шкафу с коньяками и достав самый хороший налил его в фужер и сева обратно, сделал глоток. -Да сейчас! Нужен ты мне больно!!!-Эта фраза вывела охотницу из себя. Вампир посмотрел на Зеро и лишь усмехнувшись, сделал ещё один глоток. Ему показалась Зеро смешной, когда злиться. Для него это было как развлечение. Ведь всё равно она ничего не сможет ему сделать. Не успел Канаме моргнуть, как охотница в торопях куда-то одевалась. -И куда ты собралась?-спокойным тоном сказал Куран. -Чтобы твою вампирскую морду не видеть,-зло ответила Кирию. После этой фразу она схватила кровавую розу и быстрым шагам ушла из номера.И видимо была очень зла и пошла отрываться на вампирах уровня Е. Король вампиров лишь озадаченно вздохнул и тихо себе сказал под нос:"-Сколько же много с тобой нужно нервов, Зеро".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.