ID работы: 2080576

Одинокая роза

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роза 2.Месяц мучений начался.

Настройки текста

Что шепчут розы по утру, Проснувшись утренней порою? Благодарят свою судьбу, И состояние покоя? За красоту мы любим розы, Их дивный запах, аромат За радость, что приносят людям, Им дарят, мимолетный взгляд! На клумбе роза увядая. На клумбе роза увядая, Цветеньем, краткий миг жила. Еще не давно, молодая, Царила на виду двора. Дарила людям красоту, В расцвете молодости нежной, Цвела, и верила в мечту, Что завтра, будет прежней. Но не сбылась, ее мечта, На лепестках, “морщины” власти. Она так рано отцвела, Совсем не думая, о счастье.

"Да что бы у него клыки отсохли",-думала злая охотница,собирая свои вещи. Она вообще не горела желанием ехать с Кураном. При одной только мысли о нём она начинала закипать и убить была готова кого-угодно. Она достаточно долго собиралась, чтобы побольше понервировать Курана. Зеро спокойно сидела на кровати и полировала свою "кровавую розу", внезапно ворвались в её комнату мужчины во всё черном.Один из них схватил девушка за локоть и потащил её к выходу из дома.У выхода стоял черный лимузин. Мужчина открыл дверь в лимузин и кинул Зеро в машину. -Да я тебе...-Хотела сказать охотница, но дверь резко закрылась перед её носом. Она повернула голову и только заметила Курана, который сидел с ухмылкой на лице. Зеро хотела пристрелить, но она не хотела марать свои руки. Машина двинулась и начался самый долгий и мучительный месяц в её жизни. После полёта у охотницы уже сдавали нервы.Но потом она чуть его не пристрелила когда узнала, что будет жить с Кураном в одном номере.Его отговорка звучала так: -Мне нужна охрана днём и ночью. "Чертов кровосос",-никак не унималась Зеро, идя за Кураном.Сегодня был приём по поводу приезда чистокровного.Зеро не оставалось ничего делать как только подчиняться вампиру. Для Зеро это было мучением.И вот она как обычно стоит возле стенки и наблюдает за Королём вампиров. Зеро погрузилась в свои мысли и даже не заметила как к ней подошёл Канаме. -Опять в облаках летам, Зеро.-Бархатным как обычно голосом говорил вампир. Зеро не подала виду, что бы растеряна и поэтому просто фыркнув пошла на балкон.Когда она вышла то сразу посмотрела на луну среди темного неба."И что Юкки нашла в этом кровососе?",-этот вопрос вертелся в голове охотницы с самого их приезда сюда.Конечно Куран и был мечтой любой девушки, но не Зеро. Её не привлекало его рельефное тело, глаза красного вина и правильные черты лица.Для неё это ничего не значило.Но её не привлекал Куран ещё из-за того что он был чистокровкой и все эти приёмы были явно не для неё. Для неё все эти приёмы были просто собранием вампиров, которых очень хотелось пристрелить.На данный момент она мечтала снова ходить на задания, но увы целый месяц она не будет заниматься любимым делом. Вернулись они с приёма под утро, потому что приём был ночью и так как Зеро предпочитает ночью спать то чуть там не уснула. Зеро завалилась на свою кровать прям в одежде и сразу заснула. Куран же не торопился идти спать, так как целый день был в его распоряжении. Король сначала принял ванну, а потом уже лег в пастель.Он задумчиво посмотрел на Зеро, которая мирно спала на своей кровати.Усмехнувшись вампир погрузился в страну снов. Следующий день они не выходили из комнаты, так как и вампиру никуда не надо было, да и девушке ведь охотиться ей нельзя было из-за того что Короля надо было охранять. И вот Куран как обычно сидел в своём кабинете и что-то печатал. Раздался скрип двери и в комнату вошла Зеро. -Держи, тебе какие-то бумаги принесли,-спокойно сказала охотница и положила бумаги на стол. Её взгляд перешёл на шахматную доску. -Да, спасибо.-Вампир посмотрел на Зеро и следом перевёл взгляд на шахматную доску,-Хочешь сыграть? Зеро лишь помотала головой и сказала. -Я не умею. -Ничего, я тебе всё объясню.-Сказал вампир. Зеро села на стул рядом с его столом и шахматной доской.Куран объяснил ей все правила шахмат и началась игра.Король как истинный джентльмен поддался Зеро. У Зеро были полные штаны счастья из-за того что выиграла у вампира. Куран же с ухмылкой смотрел на всё это дело. Видеть такую охотницу было необычно, ведь она ходит с кислой моськой, а тут вдруг она улыбается и можно сказать прыгает от счастья. Но вдруг Зеро осознала, что делает и снова её лицо ничего не отображало. -Ну и где твоя радость?-Спросил вампир, наблюдая за охотницей. -Не было её.Это я просто решила поглумиться над тобой если что.-Зеро фыркнула и вышла из его кабинета. Вампир ещё долго сидел и вспоминал её счастливую улыбку. Да и все следующие дни он тоже вспоминал эту улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.