ID работы: 2080614

Улыбайся для меня.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
sdlwkjd бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
POV Бекхен. Я бежал. Бежал потому, что хотел все забыть. То, что я видел, осталось глубоко в моём сердце, и не хотело уходить, хотя... я же пытался... пытался все забыть. Резкий скрежет машинных колёс, и вот я уже на асфальте, на котором появилось окровавленное пятно. В моих глазах постепенно начало темнеть. POV Чанель. Моё внимание привлекла толпа народа. Я попытался прорваться через эту толпу, и увиденное привело меня в шок. Передо мной был самый любимый для меня человек - Бен Бекхен. В глазах начало мутнеть из-за появившихся слез. -Да кто-нибудь уже... (всхлип) вызовите скорую!- со злостью прокричал я. -Так мы уже давно вызвали...- послышался чей то голос. -Так почему её до сих пор нету!?- почти прорычал. Ответом мне послужило молчание. И вот наконец появилась эта чертова скорая. Бен Бекхена понесли в машину, а так же, я напросился поехать вместе с ним (сказав, что я его лучший друг). * месяц назад * -Ребята, хочу вам представить нового ученика - Пак Чанеля. Пожалуйста представься,- почти пропел учитель. -Здравствуйте, я... я Пак Чанель, пожалуйста позаботьтесь обо мне. Затем я поклонился. Я провёл взглядом по всему классу и остановился. Остановился на хрупкой фигуре, немного сгорбившейся сидящей возле окна. Парень, положив руку под голову, смотрел куда-то в даль. Сердце моё забилось сильнее, пульс участился, я не понимал, почему к этому ученику я испытываю подобные эмоции. Когда я смотрел на него, я забыл, что я ещё не нашёл своё место. Учитель посадил меня за последнюю парту, за тем самым учеником. Я заинтересовался им. Проходили дни, я начал привыкать к этой школе. А так же, у меня появился человек за которым я наблюдал. Как выяснилось его зовут Бен Бекхен. Бен Бекхен не раз не посмотрел в мою сторону, он был занят чем-то своим, жил в своём мире, не кому не открывался. Сердце от боли сжималось, я хотел ему помочь. Я не раз не видел его улыбки, что больше огорчало меня. И я твёрдо решил, что причиной для улыбки моего Бекхена, буду именно я, и только я. *Реальность* POV Бекхен Айщщ... моя голова... Где я? Что со мной? Естественно, я не чего не помнил. Левой рукой я дотронулся до своей головы, а правой шевелить не мог, будто кто-то держит ее. Немного приоткрыв глаза, я увидел силуэт знакомого мне человека, но пока вспомнить его не мог. Немного придя в себя, начал потихоньку вспоминать. Да это же Пак Чанель - мой одноклассник. Чанель сидел на стуле, и склонившись к моей руке держал ее, и ещё видимо спал. Не знаю почему, но на моём лице появилась лёгкая улыбка. Почему я раньше его не замечал? Да, вроде был там некий Пак Чанель, но вот чтобы вот так близко, я его не знал, и даже не видел. Пак спал сладко, и у меня появилось желание дотронуться до его рыжих кудрявых волос. Неожиданно глаза Чанеля открылись. -Ты как себя чувствуешь? - приятным басовым голосом спросил Чанель, и расплылся в широкой улыбке. Я почему то не ответил. Чанель выпрямился и повторил свой вопрос:"Ты как себя чувствуешь?" - но уже немного взволнованно. Я прочистил горло, и немного хриплым голосом ответил:"Да... вроде все в порядке". Чанель услышив ответ улыбнулся во все 32. В палате воцарилась тишина, но длилась она не долго. -Что со мной произошло? -Ты попал в аварию, и не надолго потерял память, правда врач сказал не всю, а... а всего лишь часть прошлого. -А сколько я был безсознания? -Ммм... пять дней. Нависло молчание. -Ты же меня вспомнил? - спросил с надеждой Чанель. -А... д-да, ты мой одноклассник - Пак Чанель. -Больше ... не чего не помнишь? -Я помню как меня зовут, где я живу, где учусь, и помню ... помню, а больше я не чего не помню. На мой ответ Чанель просто улыбнулся. Я опустил голову и заметил, что мою руку до сих пор держит рука Чанеля. Мои глаза расширились, я смущёно поднял голову и посмотрел в его глаза. В них не было смущения, а все лишь не понимание. Затем, он опустил свой взгляд куда ранее смотрел я, Пак смутился, поднял голову и ослепил меня своей белоснежной улыбкой. -А... это... ну... я волновался за тебя,- смущению Чанеля не было придела. И в этот самый "подходящий" момент, в палату зашёл доктор. -Здравствуйте, Бен Бекхен. -Как вы себя чувствуете? - на лице доктора была добрая улыбка. А так же он ждал ответа. Я оторвался от Чанеля, посмотрел на доктора... В палате повисло молчание. Я прочистил горло, и сразу же ответил:"Я чувствую себя на много лучше". -Сегодня придут ваши анализы, и если все хорошо завтра вас выпишут. Врач удалился. POV Чанель. Я встал, прочистил горло:" Я пойду наверно", -Я улыбнулся Бен Бекхену будто в последний раз, ведь завтра он наверняка будет таким же как и в школе, задумчивым, спокойным незаметным (но не для меня), будет отстранен от мира всего. Я развернулся, и вдруг что-то меня остановило, хотя... я бы сказал кто-то, и этот кто-то Бен Бекхен. Я повернул голову, опустил взгляд, и увидел как Бекхен вцепился своей рукой в мою. Я полностью развернулся и замер. Картина, которую я сейчас увидел, просто разбивала мне сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.