ID работы: 2080614

Улыбайся для меня.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
sdlwkjd бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты со мной сделал?

Настройки текста
-Ты же придешь завтра... за мной? - со слезами на глазах пробубнил Бекхен. Я вижу перед собой совершенно другого Бекхена, совсем не похожего на прежнего. И почему он разревелся? Сейчас не хочется не о чем думать, хочется прижаться к нему, хочется впиться в его алые губы. Я нагнулся и со всей страстью обнял желанное тело. Коснулся его уха губами, обжигая горячим дыханием, прошептал:"Конечно, конечно приду, только не плачь... пожалуйста, лучше... улыбнись, улыбнись для меня". POV Бекхен Не понимаю, почему... почему из глаз потекли слёзы? Почему я прошу Чанеля о подобном? Мы же... совсем незнаем друг друга. Когда Чанель наклонился ко мне и обнял, по моему телу прошли мурашки, ускорилось сердцебиение, щеки начали гореть от такой интимной близости. Но слёзы не прекращались. Я пытался успокоить себя, успокоить разбушевавшую бурю. POV Чанель Наконец то Бен успокоился, и успокоилось моё сердце. Моя плакса еле заметно улыбнулась, от чего на душе стало тепло и до жути приятно. Собравшись с мыслями, и прощаясь с Бекхеном, я вышел из палаты. На лице заиграла улыбка, от чего прохожие странно на меня смотрели. Но а мне то что?! Мне плевать! Пусть завидуют, ведь завтра должны выписать моего любимого Бекхена. С этими мыслями я радостно поскакал домой. На следующие утро, проснулся рано. Взяв полотенце, побрел в душ. Когда закончились водные процедуры, начал готовить себе завтрак. Ничего особенного я не умел, поэтому простая яичница и чашка горячего кофе, и мне этого в основном хватало чтобы утаить голод. И вот уже стою возле выхода из квартиры. Закрыв дверь, я молниеносно помчался в низ по лестнице. По пути заглянул в цветочный магазин, взял огромный букет цветов. Я стою возле больницы, крепко сжимаю цветы в руках. Нервничаю. И тут, я вижу своего Бекхена, от чего сердце начинает трепетать. Я мигом подлетаю к нему, ослепляю его своей улыбкой. Вручаю ему букет, и щеки предательски начинают краснеть. POV Бекхен. Я выхожу из больницы, вдыхаю свежий воздух. Эээ стоп, стоп, это что Чанель?! Почему он с цветами? И тут я вижу, как Чанель подлетает ко мне, дарит цветы. И моё сердце... что с ним?! Почему оно готово выпрыгнуть из груди? POV Чанель. -Привет, это тебе,- с этими словами вручаю цветы Бену. -П-п-ривет, но это лишнее, не стоило,- тут Бекхен замялся. Что это?! Мой Бекхен краснеет?! -Подожди... как это не стоило?! Я только что увидел твою улыбку,- я начал подкалывать, тыкая пальцем в его щеки. -Ничего ты не видел, тебе показалось,- прошипел Бекхен. -Да, да, конечно,- я все также улыбался до ушей. -Да ну хватит! Я голодный, пошли поедим где нибудь. Мы шли в поисках кофе. Я начал замечать, что Бен отстает от меня, я развернулся, и что же я увидел. Я вижу, как это маленькое чудо пытается удержать букет. Я кажется... переборщил. Я жду пока Бекхен с трудом дойдёт до меня. И останавливаю его. -Давай я понесу?- протягиваю к букеты руки. Но Бен отдергивается. -Нет, не нужно, я сам, тебе, что ли подарили. После последний фразы Бекхен улыбается. -Ладно, как хочешь. После этого, Бен спотыкается и падает. Я быстро среагировал и подхватил его. -Я же говорил, принцесса не надо быть такой упрямой. Бекхен немного занервничал, встал, и буквально впихнул мне цветы. - Сам купил, сам неси,- еле слышно проговорил. А принцесса то, с характером! Мы зашли в кафе, заказали еды. Пока ждали когда её принесут, Бекхен вцепился руками в стол, нависая на него всем телом, наклонился ко мне и прошептал чуть ли не в губы:" Почему? Почему рядом с тобой я улыбаюсь? Что ты со мной сделал?". От этого я чуть не захлебнулся собственной слюной. Между нами повисло молчание, Бекхен ждал ответа, а я был просто сильно удивлён, что ничего не мог выдавить из себя. Но тут пришла официантка, что разрядила обстановку. Бекхен увидел ее и сразу же сел на своё место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.