ID работы: 2080614

Улыбайся для меня.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
sdlwkjd бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улыбайся для него

Настройки текста
Из кабинки вышел довольный Чонин. Я моментально прижал Чонина к стене. -Что это было?! - злобно прошипел. -Ничего особенного, надеюсь это останется между нами. -Слушай, если ты ещё раз протянешь свои грязные ручки к мою Бекхену, я оторву их, и не только их! -мой голос был угрожающим. Чонин самодовольно ухмыльнулся, тем самым сильно разозлил меня. Я сдержал свой гнев и просто отпустил эту тварь. После, быстрым шагом удалился. Мои плохие мысли исчезли, когда я увидел Бекхена. Он сидел и что-то внимательно читал. Такой милый. -Бекхен. -Что? -Ты знаешь, что ты очень милый? Бекхен сразу покраснел и ещё сильней уткнулся в книгу. Я рассмеялся. -Ладно, читай дальше,- потрепал его по волосам. Ох, вот и уроки закончились. -Бекхен, пойдём в месте домой? -Угу, мог бы и не спрашивать,- улыбнулся Бек. Смотри-ка, улыбнулся! Мы вышли из учебного здания. -Бекхен, стало холодновато. Ты не замёрз? -Да, есть немного... -Сейчас...- я снял с себя пиджак, накинул на Бена. -Не стои...- не успел закончить. -Молчи, я не хочу чтоб моя принцесса простудилась. Мы дошли до дома Бекхена. Он снял пиджак и протянул с мягким:"Спасибо". После, я положил свою руку ему на голову, и потянул его к себе для лёгкого поцелуя в лоб. POV Бекхен. Что же это? Мои щеки горят, сердце в замешательстве. Почему Чанель так добр ко мне? Почему заботиться обо мне? Почему заставляет сердце бешено биться? Почему я не равнодушен к нему? Хорошо, надо кое-что проверить. Одна рука... Вторая... Я обнял его. -Бекхен, ты чего? -Тише, не двигайся, я хочу понять свои чувства. Я прислонился ухом к его сердцу. Оно стало биться ещё быстрей. -Чанель, я похоже начинаю понимать, почему я неравнодушен к тебе. -Но сначала, позволь мне разобраться кое с чем. Я отпустил руки, немного отошёл. -Мне надо поговорить с Чонином. -Да, я понимаю,-Чанель улыбнулся. Следующим утром я как всегда ждал Чанеля возле своего дома. Он, как странно задерживался. О вот и он. Боже, что с ним? Почему он идёт на ватных ногах, покачиваясь? Он же сейчас упадет! Я срываюсь с места и подхватываю его. -Чанель! Что с тобой?- я проверил его температуру.-Чанель, да ты весь горишь! -Бекхен, я в порядке. -Ага, я вижу... Чанель, сейчас мы идём ко мне, там ты отдохнешь. Я помог Чанелю дойти до квартиры, помог с одеждой. Уложил его в кровать, намочил полотенце и приложил ко лбу. Затем, дал таблетку от головной боли. Чанель пробормотав что-то себе под нос, наконец то смог уснуть. Я сел на краешек кровати рядом с Чанелем. -Это же я виноват, он простудился из-за меня... Но занятия никто не отменял, поэтому оставив Чанеля дома одного, помчался в школу, потому что я уже прилично опоздал. К счастью, учитель был на совещании, и мне естественно не попало за опоздание. На уроках я думал только о Чанеле. Думал побыстрее бы домой, но время как на зло проходит очень медленно. На перемене я встретил Чонина. -Привет Бекхен, а где эльфийская башня? -Неважно. Чонин, мне нужно поговорить с тобой. Это насчёт наших отношений с тобой. -Говори...- Чонин напрягся. -Вообщем, Чонин, я... Я знаю о твоей измене. -В смысле?! Как?!- у Чонина началась паника. -Когда я вспомнил тебя, вспомнил и твою измену. -И что теперь? -Понимаешь... Я не смогу любить тебя. -Это ещё почему?! -Я люблю Чанеля,- мой голос был решительным,- сейчас он, это единственное, что заставляет мое сердце трепетать. Он то, ради чего я стал улыбаться чаще, чем обычно. Я пытаюсь скопировать его улыбку, пытаюсь увидеть мир в его глазах, пытаюсь понять его сердце. Я хочу улыбаться для него. Чонин просто стоял и слушал. Когда я выговорился, он подошёл ко мне слишком близко, что я мог почувствовать его дыхание. Он дотронулся до моей щеки ладонью:"Хорошо, улыбайся для него". Затем, мягко улыбнулся. Чонин развернулся и спокойно ушёл. Что... Это все? Я думал будет сложнее. Уроки закончились, я сломя голову мчусь домой. Я пришёл, дома было тихо. Чанель... Он спит. Я присел на колени рядом с кроватью. Чанель такой милый когда спит. Я просто не мог упустить момент. Я накрыл его губы своим поцелуем. Как странно, Чанель начал отвечать мне. Я приоткрыл глаза. Что... Чанель не спит?! Я хотел отстраниться, но не смог. Чанель схватил мою талию, прижал к себе, я просто не мог уже сопротивляться. Чанель целует везде: губы, шея, ключицы и дальше... Мое тело покрывается мурашками от удовольствия. Кровь просто закипает в жилах. Я перевёл дыхание:" Чанель, мне надо тебе кое что сказать... Я люблю тебя... Я хочу улыбаться... Для тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.