ID работы: 2080614

Улыбайся для меня.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
sdlwkjd бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вспомнил

Настройки текста
Я прошёл в комнату. Присел. Обнял Бекхена со спины. Я заметил, как он что-то сжимал в руке. Бекхен развернулся и уткнулся лицом мне в грудь. -Эй, ну ты чего? -Я... Я вспомнил,- пробубнил сквозь слёзы. -Вспомнил что? -Вспомнил (всхлип)... его,- Бекхен отстранился, показал мне фото которое так сильно сжимал в ладони. -Что...это же-е. На фото-Бекхен до безумия счастливый, такой нежный, красивый, в обнимку с Чонином. -А я ведь... я ему нагрубил, не узнал...- Бекхен опустил голову. -И что мне теперь делать? Я попытался собраться с мыслями. -Ну... Бекхен,ты должен разобраться в своих чувствах,- получилось немного хрипло. Бекхен перестал плакать:"Да, ты прав, надо бы разобраться в своих чувствах к нему." POV Бекхен. На следующий день, я ждал Чанеля возле своего дома, чтобы пойти в месте в школу. Я достал наушники. Но немного подумав, решил слушать музыку с одним наушником, чтобы не напугаться когда придёт Чанель. -Привет,- послышалось за спиной. А вот и Чанель. На лице появилась лёгкая улыбка, но когда я развернулся, она сразу же сошла с моего лица. -А... это ты, Чонин. -Да. А ты кого-то другого ждал? - с интересом спросил Чонин. -Вообще-то, да,- и тут я замялся. -И кого же? Случайно не ту эльфийскую башню? -Чанель! -Что? -Его зовут Чанель! -Ах да, Чанель, но он сейчас меня мало волнует. Мгновенье, и я в объятьях Чонина. Я совру, если скажу, что мне не приятно, мне хорошо, тепло. Мои руки потянулись к нему, я обнял его. Так необычно. А мы ведь давно не виделись. -Чонин, почему ты не навещал меня в больнице? -Ты был в больнице?! - Чонин занервничал. -Да, авария, а ещё потеря памяти. Но так сказать... не совсем, я не помнил тебя. -Вот оно как... но сейчас же все хорошо, мы в месте,- Чонин улыбнулся. POV Чанель. С утра у меня и так не было настроения, но сейчас то что я увидел добило меня окончательно. Стоп Чанель! Не надо... не мешай! Но ноги не слушаются, просто ведут меня в перед. Блин, что же делать?! Я почти в трёх шагах от них. Ладно, будь что будет. -Извините, я вам не помешал? Ну они естественно испугались. Затем, Бекхен отстранился от Чонина. Было видно что им неловко, поэтому просто сказал:"Пойдемте, в школу опоздаем". По дороге в школу, Чонин все время расспрашивал Бекхена о его здоровии. Вот блин, как же бесит. -Бекхен-и, с тобой точно все в порядке? -Да, все в порядке. -Точно?! Но вот сейчас, меня это выбесило. Я схватил Чонина за руку, и просто отшвырнул его от Бекхена. -Слушай, это с тобой что-то не так! Ты успокоиться не можешь что-ли?! - ну... так сказать не сдержался. -Эй, ты чего взъелся то? Жить надоело?! Но тут Бекхен дал о себе знать. -Эй ребята да вы чего?! Мы же так в школу опоздаем! Мы успокоились. Дальше шли молча. Бекхен и Чонин пошли в перед, а я плелся сзади. Остановился, посмотрел на небо и тяжело выдохнул:"На улице стало холодновато". ***** О, вот и долгожданная перемена, и в туалет захотелось. Встал, потянулся и одновременно зевнул. Я направился к выходу из класса, как услышал:"Чанель, ты куда?". Я развернулся. -А, это ты, моя принцесса, мне нужно в уборную, скоро приду,- расплылся в улыбке. Я пришёл в пункт назначения. Вдруг из одной кабинки послышался сильный стон. Было понятно, что там не один человек. О боже, до чего докатился этот мир, уже в школьном туалете делать такие вещи. Вообщем я сделал то, зачем пришел. Подошёл к крану, начал мыть руки. Послышался протяжный стон:"Чо-они-ин!". Что это было?! Мне послышалось?! Чонин?! Затем, дверь той кабинки открылась, из неё вышел незнакомый мне парень, он поднял на меня свои огромные глаза. Видели бы вы его лицо, да он просто горел от стыда. Он быстро подлетел к крану, смыл с рук всю белую жидкость. Затем, извинившись передо мной, выбежал из уборной. Я пристально смотрел на ту кабинку, когда же выйдет второй. И долго ждать не пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.