ID работы: 2080616

Любовь- это..

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Что значит жить? Быть человеком? Для чего ты сейчас здесь сидишь и читаешь это?? Зачем ты живёшь? Зачем тебе жить? И правда, зачем?       Наша жизнь подобна на некую лестницу, ты либо двигаешься, либо стоишь на месте. Но двигаешься ли ты в нужном направлении? Каждый выбирает свою дорогу, свой путь, каждый преследует какую-то свою цель. А почему-то не каждый достигает поставленной цели. Почему? Давайте вернёмся к лесенке, чтобы сделать хотя бы маленький шажок, нужно вложить столько труда, зато чтобы сделать шаг назад, нужно всего- навсего ничего не делать. Да вы представляете?! Всю жизнь ни чего не делаешь и живёшь в шоколаде за счёт родителей.Ха-ха!! Ничего подобного! Родители не вечны.Чтобы добиться чего-то нужно вложить столько сил, времени и терпения. Вот чего не хватает современной молодёжи. Но зато пофигизма и лени у них хоть отбавляй, они забывают к чему стремятся и зачем учатся чему- либо. Да конечно это совсем не просто, но если ты этого очень сильно захочешь- у тебя всё получится.       Обязательно нужно помнить для чего мы это делаем, иначе пропадёт всё желание. Ты должен поверить в себя, по- настоящему поверить. Пусть говорят что у тебя не чего не получится, пусть никто не верит в тебя, пусть тебя пытаются сломать, главное: оставайся верным своей мечте, тогда тебя никто и ничто не сломает.       Единственное что может сломать или наоборот сделать сильнее, мягче и нежнее - любовь. Это такое непонятное чувство, что ты не знаешь хорошо тебе или плохо, весело или нет. Ты постоянно думаешь о нём или о ней. Ты долго не можешь понять что ты чувствуешь. Это похоже на какую- то привязанность. Без этого человечка ты не можешь, не можешь дышать когда он рядом, не можешь видеть его с кем-то другим, не можешь не видеть его, не можешь не переживать за него, не так ли? Любовь-это когда ты смотришь на него...а его глаза для тебя самые родные...самые красивые...и ты можешь смотреть в них бесконечно ...Это когда он пишет тебе смс, а ты бегом хватаешь телефон и читаешь...а в это время улыбаешься...Это когда он тебе обнимает, а ты закрываешь глаза и просто счастлива...Когда тебя действительно тревожат его проблемы...ты за него волнуешься и пытаешься помочь...морально...Когда его "мнение или слова" для тебя самые дорогие...       А за что мы любим? За внешность? За характер? За деньги? Если человек любит, то он никогда не сможет объяснить почему он любит.Он просто любит и всё. Всё остальное это не любовь . ___________________________________________________________________________________________________ Описание главных героинь       Кэтрин Стоун- 23 года, очень милая девушка с длинными тёмно-русыми волосами, большими карими глазами и отличной фигурой. Она очень добрая и отзывчивая девушка. Любит читать книги, особенно романы. Очень любит животных.Но почему-то их у неё нету. Парня нет и никогда не было. Девушка не любит суету, любит сидеть в тишине и слушать музыку или читать книгу.       Эмили Джонсон- 23 года, брюнетка с длинными волосами, изумрудными глазами и красивой фигурой. Полная противоположность Кэтрин. Любит вечеринки, шопинг. На одном месте ей не сидится. Парня нет. Но их было очень много. Душа компании. Не смотря на то, что Кэтрин на первый взгляд тихоня и даже зануда, когда они вместе это просто бомба замедленного действия. Если долго общаться с Кэтрин, то можно узнать её с другой стороны.А вот Эмили может знать человека всего 10 минут, а общаться как будто знает его всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.