ID работы: 2080616

Любовь- это..

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Кэтрин Солнечные лучи пробирались сквозь чуть приоткрытые шторы. Сегодня у меня выходной , а это значит, что часиков в 8 мне позвонит Эмили и будет либо таскать меня по всем магазинам города, либо придумает что- то похлеще. Эмили моя лучшая подруга. Мы с ней вместе учились в универе, а сейчас вместе работаем . Я редактор газеты "News", а она журналист. Я не только принимаю работы от других сотрудников, но так же и сама что-нибудь пишу. Мне нравится моя работа, но это не предел моих мечтаний. Я эту профессию рассматриваю как хобби. Мне нравится писать что-либо. Я просто пишу то, что думаю. Да и зарплата не плохая. Я всегда хотела быть врачом, но что-то, а точнее кто-то меня переубедил, а сейчас я безусловно жалею, но я не могла сделать иначе. Этот кто-то была моя мама. Да, я знаю, обычно родители наоборот хотят чтобы их дети были пожарными, врачами и т.д. Но не моя мама. Я догадываюсь почему. Когда она была маленькая, её папа погиб из-за халатности врачей. Они перепутали диагноз. Я думаю именно поэтому мама так относится ко всей этой медицине. Правда профессию журналиста она тоже не одобрила, но сказала , что это намного лучше . Хм, интересно сколько время? Ну если ещё даже Эмили не звонила, значит ещё совсем рано. Ну вот, почему я не могу поспать как все нормальные люди хотя бы до 10. Потянувшись к тумбочке, я взяла телефон. Мда... 6 часов утра. Но да ладно, спать я уже всё равно не хочу. Я частенько так просыпаюсь, поэтому специально для таких случаев у меня на балконе стоят замечательные диванчик-качели, а рядом лежит моя любимая книга. Выйдя на балкон, я не могу не заметить, что хоть сейчас всего-лишь 6 часов, Лос-Анжелес уже давно не спит. Такое ощущение, что он вообще ни когда не спит. Как не посмотрю в окно всё время суета, пробки и т.д. Усевшись поудобней на "качели", я погрузилась целиком и полностью в книгу. Не понимаю людей которым не нравится читать или просто лень. По-моему это в сто раз лучше, чем смотреть фильм. Ведь актёр, какой бы он ни был, он не сможет передать всё то, что хотел сказать автор. Писать книги намного труднее, чем снимать фильм. Автор вкладывает душу в свою книгу, а это дорого стоит. В каждой книги есть скрытый смысл и каждый понимает его по-своему. Почти всё своё свободное время я читаю, вот так и сейчас. Читаю я различные книги . Детективы, комедии, но больше всего я читаю романов. Могу, читая книгу, плакать навзрыд, смеяться до истерики. А сейчас я читаю очередной роман и здесь всё так хорошо, прямо как в сказке, что хочется плакать. Как жалко, что так в жизни быть не может. Эта книга о молодой паре. Парень понимает свою девушку, каждый день делает сюрпризы, а ещё всё так мило написано. Эх, я тоже так хочу. Сейчас парни совсем другие.. Многие бы сказали "я хочу завести себе такого же ". Фу! Такое ощущение, что парни это как собачки. Пошёл в магазин и купил. Каждый человек хорош по-своему. Идеалов нет. Я тоже хочу чтобы мой будущий парень был милым, но не таким же. Сейчас, в 21 веке, такие странные отношения. Я не понимаю зачем встречаться с парнем если тебе он не нравится. По-моему встречаются для того, чтобы в будущем быть семьёй. Как-то я спросила у одной девушки "почему у тебя каждую неделю новый парень?" и она ответила "чтобы скучно не было". Поэтому не хочу быть как все. Я хочу чтобы мой первый парень стал последним. Я хочу чтобы всё было как в сказке. Многие мне скажут, типа " такого не бывает" . Вот ни у кого не было а у меня будет. Я так сильно задумалась, что не услышала звонка.И не одного. 15 пропущенных от Эмили, ну всё , сейчас будет весело. Думаю она уже на полпути к моему дому..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.