ID работы: 2080616

Любовь- это..

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Возможна ли дружба между парнем и девушкой? Думаю, что у каждого есть такой друг с которым хочется просто дружить и ничего больше. С которым можно поговорить на любую тему. Который поддержит в трудную минуту. Который для тебя как брат, который никогда не предаст и не обидит. Бывает такая дружба, которая постепенно перетекает в любовь. Это так классно, когда ты знаешь его как ни кто другой, когда вам всегда есть есть о чём поговорить, хоть почти всегда это какой-то бред , когда вы дурачитесь как дети и при этом любите друг друга. Это очень здорово, когда отношения начинаются с дружбы. Если начинать отношения с совершенно не знакомым человеком, то чтобы узнать его понадобится очень много времени. Может месяц, два, а может год и больше. Это зависит от человека. Можно прожить с человеком целую жизнь и не знать его совершенно, а можно неделю и знать его как облупленного. В любом случае сначала вы становитесь друзьями, чтобы как-то узнать друг друга, а только потом начинаете встречаться. Надо научиться ценить дружбу и тех людей, которые нас окружают, ведь потом будет слишком поздно и тогда, даже если захочешь, не чего не исправишь.. Нет не чего хуже, чем потерять лучшего друга. Когда вы через многое прошли вместе, много лет дружите, знаете все секреты, все тайны друг друга и , кажется, будете дружить всю жизнь, но одна большая ссора изменила всё..

***

POV Кэтрин Логан такой смешной, когда злится. Он похож на маленького мальчика, которому не дали конфетку. Он милый, даже слишком или хочет таким казаться? Я его знаю часа два, не больше, но уже общаемся как будто знаем друг друга всю жизнь. Он не стеснительный, очень открытый, такое чувство, что он готов рассказать о себе абсолютно всё каждому встречному. Полная противоположность мне. Но не сейчас. Сейчас я такая же, говорю то, что первое приходит в голову. Это плохо, очень плохо. Когда я обдумываю что мне сказать, то всё равно что-нибудь да ляпну, а сейчас? Наверное сплошной бред. Прохожие оборачивались, но мне было всё равно, как и ему. Пока дошли до машины успели поговорить обо всём на свете. Мне нравится общаться с такими людьми как он. Всегда найдёт о чём сказать, умеет рассмешить. С ним так легко. Думаю, если даже самый стеснительный, замкнутый человек окажется с Логаном, то не пройдёт и минуты, как они уже будут болтать. Да.. А оказывается он ещё та болтушка. - Ты меня отвезёшь домой?- всё его хорошее настроение куда-то улетучилось. Он расстроился? - Э-э-э.. Да, конечно!- он начал искать ключи. Он искал их пять минут, десять, двадцать.. Перерыл всю машину: под сиденьями, на сиденьях, в багажнике.. Нету! И в итоге нашёл их у себя в кармане! Нет, ну я всё понимаю, но как можно быть таким растерянным? Или может он специально? - Ну что поехали?- в ответ я кивнула. Несмотря на то, что мы ехали достаточно быстро, Логан был очень внимателен на дороге. Все звонки он сбрасывал. Когда мы приехали, Логан, как джентльмен, поспешил открыть мне дверь . - Пока? - Ещё увидимся. Ещё раз прости, что так вышло. Знаешь, ведь когда катаешься с друзьями, то внимательным быть не сильно получается..-он почесал затылок и посмотрел на меня со всем сожалением, которое только можно передать. Он так переживает, что не заметить сложно, при чём искренне, он волнуется. - Всё нормально, перестань извиняться.- мне не нравится, когда передо мной человек унижается, мне и самой становится стыдно перед ним. Поэтому сразу прощаю. Сразу видно кому всё равно , а кому нет. Если всё равно, то извинился, успокоил свою душу, что не перед кем не виноват и забыл, а если не всё равно, то будет беспокоиться. - Я пойду? - Конечно! Пока. - Пока.. Чтобы узнать человека полностью нужны месяцы, а то и года. Бывают такие люди, которые , кажется, готовы рассказать о своих чувствах, эмоциях, переживаниях каждому, но на самом деле они абсолютно другие. Кажется, что мы всё о них знаем, но на самом деле этот человек не такой каким кажется, будто некая защитная оболочка, которая не даёт узнать человека таким, какой он есть на самом деле и именно из-за неё мы делаем поспешные выводы, отталкиваем этого человека от себя. Может быть Логан такой же? То, что он весёлый это вовсе не плохо, да? В любом случае это не важно. Я бы хотела с ним ещё раз встретиться, погулять. В нём есть что-то такое чего в других нет. Я знаю, он хороший, точно хороший. Таких идеальных не бывает.. POV Эмили Вечером, возвращаясь с работы, я решила зайти в моё, наше любимое кафе. Мы частенько с Кэти заглядываем туда после тяжёлого рабочего дня. Кафе небольшое, но очень уютное. В коричневато-бежевых тонах и мягкими диванчиками. Но сегодня, к сожалению, мне придётся здесь скучать одной. Сев за наш, ни чем не примечательный, столик, который находится в самом дальнем углу кафе напротив окна. Вид там просто бесподобный и видно всё кафе. Ко мне тут же подбежала официантка, Эмма кажется, чтобы принять заказ. - Вам как обычно? - Да. Обычно я заказывала здесь кофе, а иногда мы приходили сюда обедать. Не понимаю людей, которые не любят кофе, Кэти говорит, что гадкий вкус и всё время пьёт чай. Заказ был сделан пол часа назад, нет ну всё можно понять, но чтобы кофе делали пол часа при том, что занято три столика! Не успела я дойти до той самой официантки, как на меня кто-то налетел и разлил своё кофе. И какого было моё удивление, когда я встретила моего нового знакомого. - Опять ты?! Ты мало того, что ездить не умеешь, так ещё и ходить!! Всю футболку измазал своим кофе! Как мне теперь домой идти? - как же он меня бесит. И самое главное на него не пролилось ни капельки! Так не честно! - Надо смотреть куда прёшь! - такое чувство, что слово "прости" он не разу не слышал. - Нет ну нормально? Ты меня облил, запачкал и я ещё виновата?! - моей злости не было предела, а этот стоял и смеялся!! - Нормально! - всё так же ухмыляясь ответил он. А вот и официантка с обещанным кофе. Забрав у неё кофе, без зазрения совести, вылила на него всё содержимое до последней капли. - Вот теперь нормально!- теперь улыбалась я , а он только смотрел на меня , покрасневшими от злости, глазами. - Ты ещё пожалеешь!! - Не думаю. - Конечно, тебе ведь не чем! - он хочет меня зацепить? Что ж .. Пусть попробует. - Кто бы говорил, блондиночка! Не желая больше слушать этого психа, я развернулась и ,положив деньги на стол , ушла..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.