ID работы: 2080616

Любовь- это..

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov Кэтрин ..Всё оказалось именно так. Ну вот чего ей не спится в такую рань? Кажется, когда человек приходит домой часика в 3 ночи, то он спит часов до 11 минимум.Но это ладно. Мало того, что сама не спит, так ещё и другим не даёт! И это я сейчас не про себя. Соседи, бедные мои соседи. Мало того что она стучала , так ещё что-то кричала. Если бы я не знала Эмили, то сказала бы , что она сумасшедшая, но сейчас для меня её выходки в порядке вещей. -Ну что ты кричишь? Ты знаешь сколько время?- я наигранно, для убедительности, потёрла глаза. - А почему ты не отвечаешь? А потом ещё минут 5 не открываешь? - Потому что я , в отличии от некоторых, сплю! - Знаю я как ты спишь..Кому ты сказки рассказываешь?-вот чёрт, знает меня как облупленную. Даже я себя не знаю так, как она меня. Вот что значит лучшая подруга.Лучшая подруга – это … та, кто понимает тебя, как не понимает никто другой. та, кто чувствует, что тебе плохо, даже, когда ты говоришь обратное. та, кто всегда знает, как поднять тебе настроение и при этом, шутку, которую она расскажет, поймёте только вы. та, кто долго угорает над твоим косяком, а потом ещё и припоминает при каждом удобном случае, но только с ней ты можешь над ним смеяться. та, кто знает о тебе столько и такое, что больше не знает никто и никому никогда не расскажет об этом. та, кто любит тебя такой, какая ты есть. та, кто ни когда не предаст. та, кто приедет к тебе в любое время дня и ночи, если вдруг решит, что с тобой явно что-то не так, и двери её дома всегда открыты для тебя. та, с кем не нужно искать тем для общения, потому что у вас всегда есть, что сказать друг другу. та, кто всегда тебя поддержит, даже если ты не права та, с которой вы такие разные, но всё-таки у вас столько общего! - Ладно, так зачем, ты говоришь, пришла? - Ну...Я хочу покататься на скейте.. - А я здесь при чём? - Как при чём? Ты идёшь со мной. - Нет, не иду! - Идёшь! - Не иду! Во-первых, у меня нет скейта, во-вторых я на нём даже не стояла, уже не говоря о том чтобы ездить, в-третьих ещё рано, в-четвёртых.. - Стоп! У меня есть второй скейт, кататься я научу, поэтому мы едим так рано. -Но.. -Ни каких "но", тебе на сборы 10 минут. Тоже мне, нашлась тут командирша! Ну а хотя... Может будет весело . Я не могу даже представить себе это. Я на скейте. Мне смешно. А как окружающим будет смешно-то. Ну хоть один плюс, людям настроение подниму. Так, что одеть? Я буду падать, так что джинсы не вариант, может шорты? Да,точно, джинсовые шорты и синяя футболка со смайлом на пару размеров больше, а для завершения образа чёрно-синяя биза. Ну вроде всё. Как только я вышла из комнаты , Эмили сразу вручила мне скейт. А мне он нравится, прикольненький такой. - А куда мы пойдём? - Я думаю в парк, там пока людей почти нет. -"Почти"- понятие растяжимое.. - Не умничай, пошли! Ну вот мы на месте, я люблю гулять в парке, сидеть на скамейке в солнечный день. Здесь так красиво. В этом месте деревья, стоявшие по краям дорожки, будто сплетаются друг с другом, образуя какую-то зелёную арку. А когда солнечные лучи пытаются пробраться сквозь эту "арку", то это место становится просто волшебным. Приятно ходить по таким местам. Многие даже не замечают это или не придают особого значения. Эмили уже битый час пыталась научить меня хотя бы стоять на скейте, но всё безуспешно. Без синяков мне не обойтись. Только я становилась на скейт , как я сразу же падала.Сначала было смешно, но потом , через часик, это начало бесить. И когда в очередной раз не чего не получилось, она просто вышла из себя и, со злостью кинув скейт, начала уходить. И в этот момент я встала и поехала. Два часа не чего не получалось, а сейчас получилось! За спиной я услышала радостные вопли Эмили. Да я и сама обрадовалась , только я не стала кричать на всю улицу, я радовалась, но про себя. Я не люблю показывать свои эмоции. Я не люблю кричать и плакать, когда на меня кто-то смотрит. Я не хочу чтобы меня узнали с другой стороны. Я не хочу открываться или изливать душу кому попало. Я очень люблю улыбаться, даже когда грустно. Улыбка- лучшая защита от того, кто пытается тебя обидеть. Сейчас я катаюсь также быстро, как Эмили, но она ещё делает различные трюки. Мимо меня проехала группа парней на скейтах и один из них задел меня . Потеряв равновесие, он упал. И угадайте на кого? Правильно, на меня! Ну а так как падать, как и кататься, я не умела, упала очень болезненно. Ну неужели нельзя ездить аккуратнее!?. Правильно говорят "Не умеешь - не берись!". Ох, кто бы говорил, сама такая же. Даже упасть не могу. Сама виновата! Пока я , лежа на асфальте, обдумывала произошедшее, Эмили уже во всю ругалась. - Какого чёрта вы несётесь как придурки, сбивая всё и всех на своём пути? Хотя, почему как? - Вообще-то мы не виноваты, что она не умеет кататься.- говорил зеленоглазый блондин, тыкая в меня пальцем.- И почему это ты нас обзываешь?- какой кошмар, как дети! - Я и не обзываю, а говорю правду! Ну а пока они собачились ко мне подошёл кареглазый брюнет. Судя по всему, а точнее по разбитому локтю, это он меня сбил. В его глубоких карих глазах читалось сожаление и .. страх? Он меня боится? Я что такая страшная? Его ,наверное, напугала Эмили и он думает, что я буду на него кричать. - Прости, я не специально, честно, просто я ... Я не знаю как это вышло.. И.. - Да ладно, всё в порядке. - Правда? - Ага. - Меня , кстати , Логан зовут. - Кэтрин, можно просто Кэт. - Давай помогу! Он протянул мне руку и , взяв его за руку, начала подниматься, но тут меня пронзила резкая боль где-то в области запястья. Она была такой сильной, что я не смогла сдержать крик. Надеюсь я ни чего не сломала. А Эм и зеленоглазый всё ещё ругались. Они похожи как две капли воды. А главное, вдвоём упёртые , как бараны. Рядом стояли ещё два парня и просто наблюдали за происходящим. Но когда они услышали мои вопли, все замолкли, даже два "барана" перестали ругаться, но зато теперь Эм переключилась на Логана. - Мало того, что сбил, так ещё и издевается! Вот подлец! -Эмили, хватит!!- после моих слов все, включая Эм , затихли. У Эм зазвонил телефон и , судя по всему, звонили по работе. Нет, не уходи!! Я не хочу с ними оставаться! - Значит так, сейчас ты отвозишь её в больницу и молись, чтобы это был не перелом.- начала грубым тоном Эм, прожигая взглядом Логана.- Надеюсь машину вы водите лучше, чем катаетесь.. - Эй...- ну вот, опять, опять сора с этим блондином. - Молчи!!- быстро она его заткнула! Ещё раз посмотрев на меня, ушла. А за ней и остальные парни. А Логан ,зачем-то, взял меня на руки и понёс к входу в парк. - Я сама умею ходить. - Ну может и умеешь , но ближайший час, а может два не будешь! - Это ещё почему ? - Потому.. - А конкретнее? - Потому что.. - А ещё конкретнее? - А не слишком ли ты любопытная?- он улыбнулся, показав свои милые ямочки и подняв одну бровь. Ну как здесь не улыбнуться? Я и не заметила, как уже была в машине. - А может не надо ни куда ехать? - А вдруг что-то серьёзное? - Это обычный вывих. - Нет, я отвезу.- я уже хотела возразить, как обычно.- И это не обсуждается! Спустя 30 минут - Я же говорила, что вывих. - говорила я, победно улыбаясь и показывая язык, а Логан показал мне в ответ.- Эй, это моя фишка. - Неа. - он снова показал мне язык! У меня нет слов, чтобы выразить своё возмущение. - Логан!! Блин, имя у тебя какое-то длинное.. - Ну уж извини.. - А давай ты будешь Логи, или Мишка, да, точно, Мишка Логи.- сказала не подумав, в этом вся я, но он и в правду похож на медвежонка.. - А почему мишка? - Потому, что, когда ты злишься ну или не злишься, то ты очень-очень похож на мишку. - Я не хочу быть мишкой. - сказал Логи и опять надул щёки, тем самым подтверждая мои слова, а когда понял, что сделал , засмеялся, а я следом за ним..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.