ID работы: 2080616

Любовь- это..

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Кетрин ..Той ночью я долго не могла уснуть. Каждый раз, все снова и снова прокручивая у себя в голове цветы, нашу прогулку, драку, я пыталась отвлечь себя чем-то , какими-то ненужными мыслями, но перед глазами всё вновь и вновь встаёт образ ничем не примечательного, на первый взгляд, парнишки, его глаза, такие бездонные карие глаза, которые кажутся единственными и не повторимыми, его улыбка, которая почти всегда была на его лице. В голове также всплывает этот случай, кажется, это самое плохое, что прозошло за последнее время, но всё закончилось намного лучше, чем могло быть. Отогнав от себя эти мысли, я уснула. Но они не покидали меня даже во сне, всё это повторялось опять и опять, но каждый раз сюжет моего сна разворачивался не лучшим образом. Под утро мои кошмары сменились обычными, пустыми снами, в которых не было ничего, кроме чёрной картинки.        Не смотря на то, что заснула я под утро, всё равно встала в шесть. Читать? Нет времени, в последнее время у меня с ним проблемы. Литературу я совсем забросила, но мне сейчас не до неё. Нужно приготовить завтрак. Для меня достаточно чашечки чая и бутерброда, но для моего гостя, думаю, нет. Я решила приготовить блинчики с творогом . Всё бы хорошо, но пока я доставала сковороду, успела зацепить гору кастрюлей, и она с грохотом упала на пол. Не успела я приступить к готовке, как уже устроила погром на кухне. Ну так всегда, если было бы по-другому, я бы очень удивилась. Сама не сплю и другим не даю. Только я подумала об этом, как на лестнице появилась сонная мордашка. Чего и следовало ожидать. - Разбудила? Знаю, глупый вопрос, конечно же разбудила! Какой нормальный человек будет вставать в шесть? - Нет, не разбудила, я часто так встаю.- оно и видно.. - Чай, кофе? - Кофе.- кажется, эту гадость любят все, почти все.       Через пять минут закипел чайник, а я уже вовсю занималась этой вкуснятиной. Минут через десять всё было готово и мы с моим новым знакомым (или уже другом?) завтракали. Логан то и дело говорил, как всё вкусно, тем самым вгоняя меня в краску. Позавтракав, я встала, чтобы убрать всё и помыть посуду, но Логан отправил меня переодеваться и сказал, что сам всё уберёт. Ну, и конечно же, я сначала возмущалась, так как я слишком упёртая, чтобы вот так взять и сдаться, да и плюс, если бы это сказал мой брат, то здесь стало бы ещё грязнее, чем сейчас, но Логан оказался настойчивей, чем я ожидала. Конечно, в любой другой ситуации я бы так быстро не сдалась, но в этом случае я просто-напросто опоздаю на работу. Да и отказываться от такого предложения, или скорее его сообственной прихоти, от которой он отказываться и не собирался, было бы глупо. Кажется, не мальчик, а золото! Но не всё то хорошее, каким хочет казаться. Надо просто помнить об этом. Таких парней, как Логан, один на миллион, а по началу они все такие милые и пушистые, но подожди, они ещё успеют показать свои зубки. Из моих интереснейших размышлений меня вырвал Логан. - Поехали. - Нет, спасибо, я пешком. Это был не вопрос и возражения не принимаются.- я уже говорила, что они с Эми похожи? У меня не раз возникал один вопрос в голове. Не родственники ли они? Спустя некоторое время мы сидели в машине. У него достаточно дорогая и красивая машина, мне она нравится, не знаю точно какой марки, но красивая. А внутри было очень уютно и просторно. В светлый салон автомобиля уже успели пробраться лучики солнца, ещё рано, но солнце уже припекает, чувствую, день будет жарким. - Кэти? - Да? - Куда ехать? - Вэйк авеню 769 . - Это ведь издательство газеты, верно? Именно, это издательство газеты News, а я - главный редактор этой газеты. За всю дорогу никто из нас не проронил ни слова. Напряжённая тишина разлилась по всей машине. Разговор сегодня совсем не завязывается. Конечно, не завязывается! Он совсем не выспался, будто поспал минут тридцать, и я только сейчас это заметила. Ох, чтоб я ещё раз прикоснулась к тем кастрюлям! Полностью погрузившись в себя, я и не заметила, как мы доехали до места назначения. Поблагодарив Логана, я вышла из машины и направилась в сторону двадцатиэтажного стеклянного здания, то есть моего непосредственного места работы.

***

Одно и то же повторяется каждый день, и этот день - не исключение. Очередной день в чёрно-белом цвете, и только по выходным дни приобретают яркие краски благодаря Эми. Правда, не всегда. Она любит клубы, вечеринки, а это уж точно не для меня. Нет, конечно, она меня приглашает с собой из вежливости, ей и без меня не скучно, так что у меня намечаются серые выходные, очередные серые выходные... Именно с такими мыслями я вышла из издательства. Уже достаточно стемнело, Эми наверняка уже в клубе. Обидно, чуть-чуть, но всё же.. шла вдоль тёмного парка, и только несколько фонарей освещали дорогу. Стало достаточно прохладно. Вокруг ни души, слышен только шорох листьев. Люблю такие прогулки, ночью этот парк становится другим, утром сквозь мою любимую "арку " из ветвей деревьев, которые стоят в противоположных коцах дорожки, пытается пробраться солнце, и листья становятся красивого ярко-зелёного цвета, а ночью сквозь них пробираются луна и звёзды. Идеальное место для свиданий. Здесь просто волшебно... POV Эмили Разноцветные прожекторы освещали клуб, и создавалась какая-то неповторимая атмосфера, вроде темно, но видно практически всё, а музыка звучала до неприличия громко. Кажется, ещё чуть-чуть, и все бокалы потрескаются. Но это никак не мешает, только жалко, что Кети не любит такое, а без неё это не так. Может, когда-нибудь я смогу её вытащить в клуб. Всего одиннадцать, а уже большая часть людей зажигали, качаясь из одной стороны в другую, а некоторые даже этого не смогли сделать. Весело... Ладно, пойду-ка я отсюда, пока не нашла приключений на свою задницу. Кое-как выбравшись из толпы пьяных тел, я вполне "удачно" развернулась, налетев на кого-то, тем самым опрокинув бокалы со спиртными напитками в его руках, и всё их содержимое вылилось на него и, часчично, на меня. Подняв глаза, я опять увидела этого барана из кафе. Смешно. - Опять ты? - сказали мы в унисон. - Вообще-то это ты на меня разлил кофе и сейчас тоже что-то пролил именно ты, так что виноват тоже ты. - А нечего под ногами топтаться! - Ну извини, я не виновата, что у тебя такие кривые руки. - Ну, у меня хотя бы руки кривые... - в ответ я только хмыкнула и ушла в другую сторону. Ну сколько можно? Такое чувство, что он специально! Ну и ладно, тоже мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.