ID работы: 2080616

Любовь- это..

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
      Как же сложно иногда сделать выбор, который должен в корне изменить твою судьбу. Один неверный шаг, одно неловкое движение может всё изменить. Но изменить может и в лучшую сторону. Если тебе сложно - не отступай, ведь, если это и в самом деле твоя судьба, твой путь, легко не будет. Жизнь всегда преподносит нам различные препятствия и только сильные справляются с ними. Да, иногда бывает не легко, но если это твоё, то ни кто и ни что не станет преградой для тебя.. Если ты точно уверенна в нём, своём выборе, то он в любом случае будет верным.. POV Кетрин        Очередное скучное утро, такое же вялое настроение , два дня одиночества и 48 часов безделия в четырёх стенах.. С такими темпами можно и с ума сойти. Будние дни работа, работа, работа, а на выходных телевизор. Грустно, хотя бы потому, что не с кем поговорить. Вот именно, что не с кем. Подруге, если её можно так назвать, плевать на меня, она веселится, а я так , запасной вариант, когда скучно, мама за миллионы километров от меня. А больше поговорить-то и не с кем.       К полудню я решила выбраться на улицу погулять ибо не чего мне дома тухнуть. Я шла вдоль моего любимого парка , а в наушниках уже играла давно знакомая песня любимой группы. День уже не кажется таким унылым, когда играет любимая песня и отличная погода. Вокруг меня гуляют мамы с колясками, бегают детки, а что постарше катаются на роликах или велосипеде, гуляют влюблённые пары разных возрастов, начиная от капризных подростков и заканчивая старичками, которые, кажется, готовы наслаждаться обществом друг друга вечность. И только я иду одна, ну как одна, в обнимку с телефоном. Я тоже хотела бы сейчас погулять с парнем, которого до сих пор нет, пообщаться с подругой, у которой сегодня раскалывается голова после вчерашней ночи. Но этому не бывать, по крайней мере сегодня. Совсем загрустив, я пошла домой. Возле дома стояла знакомая мне машина, а возле неё стоял Логан и что-то строчил в телефоне, но тут же оторвался, как только заметил меня и направился в мою сторону. - Привет. - Привет, зайдёшь? Через пять минут мы пили чай и разговаривали о всяких мелочах, ну а я ему рассказала как же скучно бывает мне одной на выходных. - Пошли в парк? Будет весело, обещаю!- он посмотрел на меня с некой надеждой и задором в глазах. - Ну хорошо, только ненадолго.- скучать сегодня мне точно не удастся, по крайней мере с ним.

***

спустя 6 часов

***

От лица автора       Ярко-красный закат окрасил всё небо, начало смеркаться и бледно розовые облака стали потихоньку сменяться месяцем, а разноцветное небо превращалось в тёмно-синее с яркими жёлтыми огоньками-звёздами. Звонкий смех озаряет полупустую улицу, на которой один за одним зажигаются фонари. Девушка и парень идут вдоль по улице, смеются, разговаривают, ну чем не пара? Но они просто друзья, пока. У каждого из них есть какие-то чувства друг к другу и с каждой встречей они всё больше обостряются. Хоть и никто из них не хочет этого признавать, ссылаясь на дружбу, но это явно не дружба. На улице становилось более прохладно и парень не раздумывая снял с себя кожанку и накинул на плечи шатенке, а та в свою очередь , шагала по бордюру и уже знала, что с ним спорить просто бесполезно. Она пошатнулась и чуть было не упала если бы не сильные руки молодого человека не поймали её. Он подал ей руку, а та шла как зачарованная то ли своими мыслями, то ли его шутками, а может им? Она не знала, им было просто хорошо и спокойно вместе, будто они родные друг для друга.       Прошло ещё немного времени и они дошли до её дома, а как не хотелось прощаться. Они стояли неподвижно пять, десять, тридцать минут и просто смотрели друг другу в глаза. И уже не было ни каких шуток или подколов. А сердца обоих уже давно отбивали бешеный ритм. Они медленно начали приближаться друг к другу всё так же смотря друг другу в глаза. И тут их губы сплелись в нежном, пропитанном всеми их чувствами и переживаниями, поцелуе. Для неё он был первым. Когда воздух в лёгких был на исходе, они отстранились друг от друга. Девушка тут же покраснела, смущённо заулыбалась и отвела глаза, а парень просто умилялся с неё. Ещё раз посмотрев в его глаза, она выдавила из себя пару слов: - Пока?- хрипло спросила девушка. - Пока, спокойной ночи. - Спокойной..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.