ID работы: 2080681

Моя неформальная ТП-шечка

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вова отложил в сторону очки и устало потер переносицу. Критическим взглядом окинув стопку учебников, тетрадей и всевозможных пособий, он тяжело вздохнул. Завтра экзамены по литературе и физике, а парень был совершенно не готов к ним. Кому вообще в голову пришло в конце каждой четверти делать экзамены по всем предметам? Парень снова тяжело вздохнул, обводя взглядом груду учебников. "Школа-пансион для мальчиков славится своими выпускниками," - вспомнил он строчку из буклета. Ага, как же! С учетом того, что все учащиеся (за исключением пяти человек) в этой школе - отпрыски богатых родителей. Конечно же любой родитель стремится пристроить свое чадо в лучшее место! Вова не винил их, считая, что хоть судьба и есть, но если очень постараться, то ее вполне можно изменить. Именно поэтому он пришел учиться именно сюда. Ну, как пошел... стал победителем всероссийской олимпиады по математике и вот его приз - возможность учиться в престижном пансионе. Он же не дурак, чтобы упускать такой шанс. Но потом парень пожалел и не один раз... Здесь нельзя было курить (вот как раз этого не хватало, но пришлось бросить), выходить за территорию пансиона (да спешить ему и некуда было), пить (снова пофиг) и куча всяких "нельзя". При воспоминании о них парень едва ли не сплюнул на пол. Ну честное слово, не школа, а Институт Благородных Девиц какой-то! Впрочем, за этими словами стояло нечто совершенно противоположное. Ученики устраивали пьяные вечеринки, заказывали шлюх прямо в школу и пренебрегали всеми остальными правилами. К тому же, в последнее время школа претерпевала всякого рода изменения - начался набор в таких же богатеньких девушек, активно шел ремонт и постройка большого корпуса-общежития для них. И все бы полбеды, если бы в остальное время они вели себя нормально. Но... споры на идиотские темы, мания величия, приставания и домогательства - со всем этим Вова столкнулся едва ли не в первый же день. И если уж первое со вторым можно игнорировать, то последние факты парня бесили. Он же мужик! Как вообще два парня могут заниматься таким? И ладно бы любовь, так не просто трах же! Нет, Владимир Корольков не был гомофобом, но секс без любви во всех его проявлениях люто ненавидел. От девушек он как-то тоже не успел отвыкнуть, да и почему, имея возможность "заказать" любую девушку в обход правил, большинство предпочитали друг друга, понять не мог. А всему виной был "любимый папочка", который бросил его мать как только узнал о ее беременности. В результате чего мама так и не закончила институт, бралась за любую работу, обещая себе доучиться однажды, да так все и осталось. Живут они с ней в крошечной двухкомнатной квартире, такой маленькой, что даже вдвоем там жить тесно. Ну, вернее жили они там, до той олимпиады, а теперь вот мама одна там, а Вова тут мучается. Парень в очередной раз вздохнул и кинул взгляд на часы. Половина двенадцатого ночи, материал так и не выучен,а вставать в семь утра. Ладно, мучить себя все равно нет смысла, так что спустя пару минут Вова идет спать. Рано утром подъем, водные процедуры, а затем снова за учебники, пропуская завтрак. Именно так началось и без того не самое радужное утро Владимира Королькова. На занятия к девяти утра он прибыл уставший и, кажется, готовый упасть в обморок прямо сейчас. Нет, Вова не был хилым или излишне болезненным. Скорее наоборот. Атлетически сложенный высокий парень, всегда привлекал поклонниц. Ну и что, что он из бедной семьи, это ведь совершенно не мешает ему следить за собой. Но несмотря на крепкое здоровье и спортивную закалку, несколько бессонных ночей и нервы сделали свое. Вова отчаянно походил на собственную тень - волосы, пребывавшие обычно в полнейшем порядке, сегодня выглядели как воронье гнездо, одежда, хоть и была чистой, но футболка как-то уж слишком задралась, в то время как джинсы, наоборот, съехали вниз. В общем, видок у Вовы был тот еще, но мысли сейчас были забиты совсем другим. С начала контрольной работы по физике прошло уже чертовых двадцать минут, а парень все никак не мог сообразить, что же ему делать. Да и в целом он находился в какой-то прострации, так как его сонный мозг отказывался воспринимать любую информацию, связанную с учебой. Но так или иначе, а спустя пару месяцев, на ЕГЭ его никто не будет спрашивать готов ли он или стоит подождать. Так что решать задачи и тест надо было, причем в срочном порядке. Володя снова попытался сосредоточиться на элементарной задаче и на этот раз у него даже начало что-то получаться. Где-то за его спиной послышался звук открываемой двери, но Корольков предпочел не обращать на это внимания: какая в конце концов ему разница? Но вот сдавленные смешки одноклассников и восторженное перешептывание его заинтересовали и он обернулся. На пороге стоял высокий и длинноволосый парень. Смущенно закусив нижнюю губу и натянув рукава толстовки на ладони, крепко стиснутые в кулак, он виновато смотрел на учителя. Толстовка ему явно была велика, хотя бы по длине, а вот джинсы, наоборот, - обтягивали все, что только можно было. На ногах красовались кеды, явно собственноручно разрисованные. Смотрелся парень... хм. странно, да. И немного педиковато... Ну, как немного. Еще и эта сережка-крест в ухе, которую Корольков разглядел только что. Вова даже одернул себя за такие мысли: здесь половину учеников как минимум были геями, оставаясь при этом едва ли не бритоголовыми качками. Впрочем, были и фрики, но даже среди них новенький разительно отличался. Да и вообще, какого фига он этого парня рассматривает? Тем временем внимание на него обратил и физик. - Я могу вам чем-нибудь помочь? - мужчина в стильном костюме-троечке прошел в конец класса, стуча по паркету каблуками лакированных туфель, старательно начищенных утром. Незнакомый парнишка явно смутился еще больше. К тому же уверенный взгляд учителя заставлял его нервничать и тот сцепил пальцы в замок. - Понимаете, я новенький... но меня немного задержал директор и вот.. - брюнет протянул Андрею Валентиновичу листок, свернутый вдвое. Мужчина развернул его и внимательно прочел, въедливо щурясь. - Что ж, ты все равно опоздал, да и у нас сегодня что-то вроде экзамена, - физик окинул взглядом притихший класс. - Корольков, у тебя там все равно пятерка, бери свои вещи и покажи Александру всю школу, к тому же, вы теперь соседи по комнате. - Я? - Владимир нахмурился и покосился на так и нерешенную контрольную. - Ты, ты, - немного раздраженно произнес Андрей Валентинович. - Давай, ты задерживаешь мне весь экзамен! Я поставлю тебе за него четыре, пять, сам понимаешь, не могу. Вова только и смог, что кивнуть и, быстро покидав все в сумку, вышел из класса, по дороге схватив Санька за рукав безразмерной толстовки. Парень послушно топал за мной, но притормозил, как только мы оказались на лестничной площадке, вдали от кабинета. - Эй! - он дернул рукой, так что его толстовка выскользнула у меня из руки. - Полегче! - Паренек улыбнулся впервые за все это время и склонил голову на плечо. - Я - Саша, а ты? - его небесно синие глаза, казалось, смотрят куда-то внутрь меня, но мне от этого почему-то не было страшно или неуютно, а брюнет тем временем протянул мне руку. - Володя, - я вытащил правую руку из кармана и пожал его хрупкую ладонь. - Приятно познакомиться, Вова, - Саня по-прежнему улыбался. - А ты мне нравишься... очень даже... А я пораженно застыл. Что еще за новости такие? - ЧТООО?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.