ID работы: 2080681

Моя неформальная ТП-шечка

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вова стоял, глупо хлопая глазами, на что Саша заразительно рассмеялся. - Что, что, - фыркнул он. - Нравишься ты мне, вот что. А теперь идем, - резко сменив тему, он взял меня за руку, успевая переплести наши пальцы. - К-куда? - Вова ошарашено уставился на наши руки. - И вообще, отпусти меня! - до парня, наконец, дошло и он начал возмущаться, пытаясь вырвать руку из крепкой хватки. - Не-а, ты такой милый, когда смущаешься! - Саша улыбнулся еще шире, а Володя все пытался освободить свою руку, что было безуспешно, ибо брюнет еще сильнее сжал его ладонь цепкими пальцами. И откуда только силы берутся в этом субтильном теле? - Отпусти, а? - вышло как-то слишком жалобно и едва ли не плаксиво. Парень внимательно осмотрел Вову своими пронзительно-синими глазами и, вздохнув, все же отпустил его руку из плена своих пальцев. - Ладно, а теперь покажи мне здесь все! - решительно произнес он, дергая парня за край синей футболки с креативной неоновой надписью. И Вове все же пришлось таскать его по всей школе еще около часа. Хотя, можно было поспорить с тем, кто и кого таскал,потому что со стороны все выглядело иначе. Саша, жутко похожий на пятилетнего капризного ребенка, успел настолько вымотать Вову, что тот, к моменту возвращения в их комнату, готов был взвыть. Изверг! Трудно было поверить, что это чудо может стесняться учителя. Полный энергии и оптимизма парень, казалось, мог перевернуть этот мир с ног на голову. Парень удивленно посмотрел на русоволосого своими пронзительными синими глазищами. - Ну что? - итак уже взвинченный Володя готов был кинуть в эту энергичную сволочь что-то тяжелое, например, тумбу, или тот толстый русско-английский словарь, что пылился на ней. - Ты это о чем? - нахмурился брюнет. - Я это в слух? - обреченно выдохнул Вова, получив в ответ утвердительный кивок. - Не обращай внимания, - светловолосый парень покачал головой. Его вполне серьезно раздражал новый сосед по комнате. Кто этот Саша вообще такой чтобы вот так безбашенно врываться в его жизнь? Жил же он как-то семнадцать лет без всяких там, которые к нему бы не только приставали, но и в наглую заявляли о любви. И где таких только берут? Володя вздохнул и чтобы хоть немного успокоиться, настежь раскрыл окно, вдыхая свежий морозный воздух. Да, это определенно успокаивало. Успокаивало во всяком случае, до тех пор. пока сзади к нему не прижалось горячее худое тело. - Отойди. От. Меня!- процедил сквозь зубы Вова. - Я понять не могу: что ж ты так ко мне прицепился то,а?! - вскрикнул он, с громким звуком захлопывая окно и тут же оборачиваясь лицом к Сане. Тот стоял, кокетливо хлопая глазками с совершенно виноватым выражением лица, склонив голову на бок, оголив лебединую шейку. Затем парень как-то рвано выдохнул и опустил глаза в пол, медленно отходя назад. - Я же ничего, я... ты же просто мне очень нравишься! - обиженно протянул Саша, не решаясь поднять голову. - Почему ты отталкиваешь меня? - совсем насупился мальчишка. - Да не по этой я части, понимаешь?! - чуть было не вскричал Вова. Видеть обиженное лицо Сашки ему отчаянно не нравилось, он вообще терпеть не мог чувствовать себя виноватым перед кем-то. - Ну давай попробуем... ну пожа-а-алуйста? - протянула мелкая тварь, заглядывая своими сапфировыми глазами в глаза Вове, совершенно неожиданно для парня оказываясь совсем-совсем рядом. Руки Сани оказались на Вовиных плечах, а сам парень стоял на носочках так как росточком был ниже Вовы сантиметров на восемь-десять. Корольков даже замер от неожиданности. Нет, ну что за подстава-то, а? Как вообще он должен вести себя с этой маленькой пиявкой? Только вот "пиявка" не теряла времени даром и уже вытянув губы трубочкой пыталась чмокнут парня в щеку. Вова от неожиданности оттолкнул Сашу от себя, так что тот шлепнулся на задницу. Сам же парень схватив телефон и сигареты с зажигалкой, выбежал из комнаты с огромным желанием больше никогда туда не возвращаться. Уже забирая куртку в раздевалке и параллельно с этим отмечаясь у консьержки, Владимир успел позвонить своему другу Женьке и сообщить ему о своем скорейшем приходе. Благо, жил Женька совсем недалеко от этого чертового пансиона. И уже плевать было, что за его пределы выходить нельзя было. Так что уже спустя пятнадцать минут, Вова поднимался по ступенькам многоэтажного дома, а спустя еще пару минут, нажимал на звонок двери номер 34. Открыл ему черноволосый накачаный парень под два метра ростом. Он был явно заспанный, со всклоченными влосами, но на красиво очерченных губах сияла улыбка. - Вовка! - Женя радостно обнял друга. - Заходи, только у меня тут очередной бардак. - Привет, - Вова улыбнулся через силу. В отличие от своего лучшего друга, он пребывал в пренеприятнейшем настроении, злясь не столько на Сашу, сколько на себя самого и реакцию своего тела на этого глупого мальчишку. - Ты чего смурной-то такой? - Жека нахмурился, захлопывая дверь. - Идем на кухню, расскажешь мне там все, а то я только проснулся после вчерашней пирушки и жутко хочу кофе. Володя тяжело вздохнул. Если уж его друг чего-то захотел, то он это получит. Тем более, что ему все равно нужно было с кем-то поговорить о случившемся. Надо решать, что делать, причем в срочном порядке. Потому что еще пара таких Сашиных выпадов и Вова точно сдастся на милость победителю. Ребята дошли на кухню и Вова разместился на кухонном диванчике. - В общем, слушай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.