ID работы: 2080681

Моя неформальная ТП-шечка

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующий день наступил как-то уж слишком быстро для Вовы. Вчера до позднего вечера ребята проболтались по магазинам, закупая алкоголь, а попутно и прочие закуски. Как позже признался Саша, раньше он всегда покупал алкоголь и кое-что другое к подобным вечеринкам, и сейчас снова занялся любимым делом. Причем выбирал он все дотошно: мартини должен быть определенной марки, коньяк "Jack Daniels" строго определенной выдержки, вино должно именно лежать на полках - все остальное подделка и дальше по списку. Кстати говоря, в обычном магазине парни не закупили и половины. По мнению Володи зашли они в супермаркет исключительно за различными чипсами, сухариками и прочей малополезной гадостью. Остальное же они заказали в самых различных местах, порой неожиданных для Королькова. Так пиво им пообещали доставить прямо из немецкого паба, а к ним и настоящие немецкие сосиски, приготовленные по специальному рецепту шеф-повара ( во всяком случае именно так их заверил менеджер выбранного ими заведения). Суши им обещали доставить из элитного японского ресторана, а оставшиеся блюда вроде икры и креветок были заказаны в обычном, но не менее дорогом ресторане. "Мажоры!" - беззлобно заметил Вова. В конце концов, какое ему до этого дело? Развлекаются, пусть развлекается, ему до этого никакого дела. У него сейчас дело другое - тащить пакеты, отобранные у Саши. Да, они тяжелые, но глядя на хрупкого Сашу, становилось страшно, что под весом всего купленного, его попросту раздавит. Но, как оказалось, это только начало... Потом они зашли в специализированный магазин, где докупили еще водку (!), коньяк (!), ликер, текилу, сидр, портвейн, эль, ром, шампанское (как выразился Саша, специально для малопьющих девушек), абсент и еще кучу всякой алкогольной хреновни. Вова едва в обморок не упал, подумав, что все это ему еще и тащить, но Саня оказался умнее, заранее вызвав такси. Очень дорогое такси, если быть до конца откровенным. Настолько, что даже помогли занести все это в их комнату(консьержка даже не отреагировала почти - день сделали свое дело). Так что теперь Вова любовался на кучу пакетов и ящиков с алкоголем, мирно стоявшими в углу комнаты. Закуски они предусмотрительно отнесли к девчонкам, которые обещали подать все в лучшем виде. *** Уже вечером Саша почти насильно запихнул Вову в джинсы, напялил на него футболку в облипку, явно позаимствованную из своего гардероба, и как бы он не упирался, его буквально допинали до общей гостиной. Туда постепенно стекался весь народ: девочки, раскрашенные до невозможности, парни, разодетые по последней моде, парочки (причем не только традиционные). Сам Вова мирно прохлаждался у окна, находясь полностью в своих раздумьях, в то время как Саша носился туда сюда, так ни разу не подойдя к нему за вечер. Еще бы! Кажется, он вообще не помнил о нем в присутствии своих богатеев-друзей. Впрочем, это действительно было.. правильно что ли, да и Королькову стоило забыть этого парня. Кто они друг другу? Встречаются? Смешно! Вряд ли бы кто-то назвал это отношениями, просто Саша игрался, а Вова... Вова и сам не понимал, зачем он согласился на эту глупую авантюру. Да и когда это согласие было озвучено? Не было его и все тут. За всеми своими мыслями он не заметил как хол до отказа заполнился и по ушам ударила громкая музыка. Вся толпа начала зажигать и к нему, наконец, подошел Саша, обнимая со спины. - Потанцуй со мной, - попросил он, подавая Володе бокал с шампанским, который русоволосый залпом выпил. - Идем, - оставив бокал на подоконнике. он схватил Реброва за руку, утаскивая на танцпол. Спустя пару часов, он, как и все, был изрядно на веселе и совершенно без сопротивления позволил Саше затянуть себя на импровизированную сцену. Брюнет же прошептал что-то на ухо диджею и взял в руки микрофон. - Я попрошу минуточку внимания, - парень постучал пальцем по микрофону. - Я хочу вас познакомить, этот замечательный молодой человек рядом со мной буквально вчера согласился стать моим парнем, так что пожелайте нам удачи. Со всех сторон послышались одобрительные громкие крики порядком выпившей толпы и Саша впился в губы Вовы умопомрачительным поцелуем, тот сразу же ответил, забирая инициативу и прижимая хрупкое тело к себе, игнорируя одобрительное улюлюканье. То ли вся ситуация на него так подействовала, то ли поцелуй оказался слишком уж возбуждающим, но... - Я хочу тебя, - шепнул Вова в губы Сани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.