ID работы: 2080681

Моя неформальная ТП-шечка

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- В кино? - Вова нахмурился. В последний раз он ходил в кино около шести лет назад со своим лучшим другом, но кино он любил. Только вот с тех пор старался не тратится лишний раз, зная как матери сложно заработать лишнюю копейку. Родив Володю в семнадцать, никакого образования она не получила и бралась за любую подработку. Сначала помогали родители, Вовины дедушка с бабушкой, но они вскоре умерли, а когда мальчику было двенадцать, мама родила ему братика, Ванюшу, так что их положение сделалось еще труднее. Парень встряхнул головой, отгоняя неприятные воспоминания. - А что там идет сейчас? - он снова повернулся лицом к Саше. - Я совсем не слежу за этим. - Я тоже, но можно посмотреть в интернете. Так парни еще около получаса искали фильм, который можно посмотреть, а затем еще столько же потратили на сборы. Вова в конце концов натянул черные джинсы и светлую толстовку, а Саша как обычно оделся словно к празднику. Иногда он напоминал Вове девушку, с вечными капризами и огромным гардеробом. Парень улыбнулся своим мыслям. - Я все! - Саша, наконец, закончил и вышел из комнаты. - Идем? - он заглянул обратно. Смешной! Володя улыбнулся и молча вышел следом. Забрав верхнюю одежду и обувь, Саша с Вовой поспешили отметится у консьержки. Ребят предупредили, что после десяти вечера уже не впустят и они, наконец, оказались на улице. - Чур плачу за все я! - предупредил Саша, тут же получив осуждающий Вовин взгляд. - Плачу я, - Корольков поправил ворот куртки. - Только не спорь, пожалуйста. Я работал, чтобы купить брату велосипед, но деньги после покупки остались. Мать не возьмет, а я все равно никуда не хожу. Саня насупился, но кивнул. Смысла спорить с Вовой все равно нет, так зачем заморачиваться? До кинотеатра было около пятнадцати минут пешком, так что парни решили немного прогуляться, по пути переговариваясь о различных мелочах. Кинотеатр встретил их большими побеленными колоннами и поблекшей штукатуркой. "Салют" гласило название. Саша вошел первым, а за ним неспешным шагом потащился Вова, тяжело вздыхая. Войдя внутрь, парень принялся осматриваться. Только вот сделать этого ему толком не дали, сразу утаскивая к кассам. Билетов на желаемый фильм не оказалось. Немного посовещавшись, решили пойти на мультик. Ну а что? Мультики это интересно и намного лучше всяких там "Бобров - зомби". Впрочем, как выяснилось позже не на много. Ближе к середине сеанса Саша убрал подлокотник и в наглую улегся на колени к Вове. А затем и вовсе мирно засопел, Корольков даже ругаться по этому поводу передумал: пусть лучше спит на его коленях, чем пристает к нему весь фильм на глазах многих детей. Правда вскоре мультик закончился и позитивную пиявку пришлось будить. Саша был совершенно заспанный и недовольный всем, а вот Вова, напротив, сиял как начищенный таз. Все же в кино он не был долгое время и теперь радовался как ребенок. Глядя на эту довольную рожу, Саша даже невольно завидовал. К тому же его желудок решил напомнить о себе недовольным урчанием. Вова на секунду замер и, схватив парня за руку, поволок его в ближайшее кафе на втором этаже. Уже сидя в уютной кафешке за небольшим аккуратным столиком, Володя снова задумался над поступками Саши, которые объяснению не поддавались. - Почему ты пригласил меня в кино? - неожиданно даже для себя спросил Корольков. - Захотелось, - тот спокойно пожал плечами, попивая капучино и безразличным взглядом осматривая помещение. - Это не ответ! - возмутился Вова, немного привставая. - Ответ. Вова смерил его убийственным взглядом, ответил, потом Саша ему. Потом он Саше и понеслось... Так они проспорили, пока Ребров, тяжело выдохнув, не ответил: - Мне просто захотелось сходить с тобой в кино, это так романтично, - почти пропел он, мило улыбаясь. - Та-ак, - протянул Вова. - А к себе ты зачем пригласил? - Как зачем? Родители дома не появляются, а мне одному там скучно, я даже во Францию от них к бабушке сбежал, только все равно вернули, через год, когда нашли, - он как-то мстительно улыбнулся. - Так значит, ты и не знакомился ни с кем из класса, они все тебя знали? - Ага, - он улыбнулся как панда, объевшаяся эвкалипта. - Зря ты кстати, меня к Рите и Аннет ревнуешь, они лезбиянки. - Да ла-адно, - неверяще протянул Вова. - У них же парни вроде как есть? - то ли спросил, то ли возмутился парень. - Есть, - безразлично пожал плечами Саня. - Даже больше, они посватаны, но эти браки нужны лишь им родителям, совместный бизнес и все такое. А то что девочки девочки друг с другом развлекаются, так это не их дело. - Эм, ясно, - Володя поспешно кивнул. - А кто твои родители? - Буржуи. - Я серьезно, - начал было возмущаться Вова. - Отвечу, если поцелуешь! - Нет. - Как хочешь. - Я согласен, - сдался Вова. - Но.. Прямо здесь? Вместо ответа Саша, притянул парня ближе, тут же целуя и передавая инициативу русоволосому. Корольков целовал без особого напора, слега покусывая губы парня и изредка проходясь по ним языком. Саша внезапно застонал, чем и воспользовался Вова, проскальзывая своим языком во влажный ротик брюнета. - Так, все, - Саня легонько оттолкнул Володю от себя. - Иначе я за себя не отвечаю. - Ладно, рассказывай, - спокойно потребовал Вова. - Моя мать, - парень тяжело вздохнул, скривившись. - Она держит свое модельное агенство, а отец - политик, вот собственно и все, мне особо нечего рассказывать. - Да ладно, а твоя бабушка, - спросил Вова. - О! - Саша мягко рассмеялся. - Она у меня сумасшедшая вместе с мадам Ривьер. Они устраивают нечто грандиозное. Когда мне исполнилось шестнадцать лет, я, как уже говорил, сбежал во Францию, прямо с приема в честь моего Дня рождения. Бабушка, когда узнала, что мне толком не удалось его отметить, два дня обижалась на то, что не пригласил, а потом собрала всех моих друзей, умудрившись позвать даже тех, кто был здесь. После этого вечером закатила грандиозную вечеринку прямо в бассейне, а гвоздем вечера стала проститутка, выпрыгнувшая прямо из огромного праздничного торта! - Да ладно. - Именно, я же говорил, что она у меня немного сумасшедшая. - Но она же бабушка.. - Поправочка, очень современная бабушка! - парни дружно рассмеялись. - Сколько времени? - вдруг спохватился Саша. - Что-то около двух. - Ладно, идем. Парни расплатились с милой официанткой, которая все пыталась охмурить Вову, и этим жутко выбешивая Саню. Так что в конце концов он не выдержал и потянул его к выходу. Место, куда им пришлось зайти оказался обычный супермаркет. Ну, как обычный, цены там, конечно, были огого какие, но количество и качество продуктов стоили этих денег. Первым делом Саня потащил Володю в алкогольный отдел, а на удивленный взгляд парня он лишь пожал плечами. - Завтра последний день перед каникулами, так что мы идем отмечать со всеми. - Да и вообще, должен же я представить своего парня. - Но я еще не согласился! - Хочешь сказать, что ты просто так со всеми целуешься, - ехидно приподнял бровь парень. - Нет, но... - Вот и не спорь. И Вова понял, что ему действительно лучше не спорить, к тому же Саша уже начинал ему нравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.