ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Сфинкс, Слепой — стихотворение

Настройки текста
Примечания:
— Лес в тебе, идиот. Он даже в твоих глазах. — Кретин. Просто они у меня зеленые. — Я не могу видеть цвет твоих глаз, придурок. *** Я кипячу чайник, Думаю о простых вещах. Все, что случалось — всегда нечаянно, Боль зудит в немоих плечах. Вот он ты — рядом — Невозможно, но далеко. Ты оплел меня — муху, сетью шелкопряда. Не сопротивлялся. Лишь потому легко. Темные пряди — струятся, Спадают мутным болотом, повторяя иллюзию от зрачка. Над потолком — письмена курятся, Хрип — соловьем. Дымят облачка. Рядом стоишь. И спина подпирает Толстые стены — кричащие нам молитвы. Каждый, кто был с тобой умирает — Лось, Волк, Кузнечик — умерли. А я ухожу, наплевав на правила битвы. Твои пальцы внезапно нежны. Сам ты мягок, податлив — я растворяюсь. Наши с тобой чувства — ребристы, колючи — смежны А может смешны. Я в подобном не так уж и разбираюсь. Осколками слов твоих побираюсь. Стать на секунду мудрей Я хочу. Стараюсь. Пытаюсь. Мы с тобою сплелись, Как-то вросли через собственные недуги Сквозь кожу, сосуды и вены И если порвать — молись. Будут визжать потолки и стены, А мы возродимся. Сольемся, сплетемся, скрестимся. Запястье к запястью Сквозь Леса ненастье — Тебя проведу. Попрошу измениться. «Прости меня, Бледный. Слепыми глазами бликуй тоску. Мой знаний багаж — бедный. В Доме, в тебе И в твоем Лесу. Слепой, мне страшно. Отпускай. Я уйду. За собой не веди. Забудь, как важно Нам вместе быть И сам уходи.» Рычи, скитайся! Дери меня, рви и пытай, я стерплю. Лишь мне отдайся. Не Лесу. О большем, о, Бледный И не молю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.