ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Македонский — стихотворение

Настройки текста
Примечания:
В моих красках чуть больше алого. Я практически в нем сгораю. Мне не требуется и малого. Я давно ни о чем не мечтаю. Цвета неба во время заката Струпья кожу мою покрыли. Вперемешку веснушки. Плата За того, чьи глаза молили И рычала гортанно глотка, Будет выплачена по смерти. С откровеньями Красного лодка Перемотана алой цепью. У меня есть вторая сущность. Или первая, что возможней. Только дважды бывал упущен Мой Дракон, невозможно безбожный. Я молил о пощаде зверя. Я стонал в ненавистных муках. Я был заперт с Зубастым в клетке. Я его ненавидел руки. Его длинные, чуткие пальцы. Ими он доводил до оргазма. Ворожил, колдовал на пяльцах Груди, исступляя в маразме. А затем искушал невозможным. После бил, изнывая в желаньях. Волка жаждал убить Волк ложный, Забывая мои предсказанья. На моих губах привкус крови. Я покрылся алой корою. Я накрыл Четвертую горем. Защищая того, кто стоит Сфинкса ласки, любви, объятий Тех, которые существуют. Я погряз в смертоносных проклятьях, Что, не зная, мне жизнь даруют. Мне Хозяин обязан жизнью, А наружный Волк — тихой смертью. Моя исповедь кончена, братья. Я склоняюсь в поклоне. Скрываюсь за дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.