ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Кузнечик, Слепой

Настройки текста
- Знаешь, - Кузнечик уткнулся лбом в плечо Слепого и принялся раскачиваться из стороны в сторону. Бледный с усердием крутил в руках тряпичную куклу из грубой ткани. - Пока не знаю, - отозвался он. - Это лошадь или жираф? - Слон, - Кузнечик уперся подбородком в лучевую кость Бледного, шеей ложась ему на плечо, чтобы лучше рассмотреть игрушку. - Ты не переживай, просто ему кто-то хобот отгрыз. - И уши. Что ты хотел мне сказать? - Я от старших услышал одно новое слово. Ты знаешь, что оно обозначает? Слепой неровно пожал плечами, отчего у Кузнечика слегка стукнули челюсти. - Не могу же я знать его до того, как ты скажешь. Пока Кузнечик собирался с духом, Слепой еще раз прошелся по грубым швам на игрушке. - Это точно лошадь. Кузнечик мотнул головой и задел виском скулу Слепого. Тот едва заметно зажмурился, а затем плавно стек Кузнечику на колени по его груди, не выпуская игрушки из рук. Устроившись на сложенных по-турецки ногах друга, Слепой воззрился на то место, где, по его мнению, должна была находиться голова Кузнечика. Взгляд Слепого промахивался, скользя чуть выше затылка, а потому Кузнечик, по привычке ловя взгляд Бледного, выпрямился, дабы создать хотя бы иллюзию обоюдного зрительного контакта. - Так что там за слово? Кузнечик едва слышно шепнул и Слепой подавился воздухом - от неожиданности. - Я не знаю его значения, - соврал Бледный. - Врешь же, - покачал головой Кузнечик, вновь ссутулившись, однако это не помешало Слепому приподняться на локтях и обхватить голову Кузнечика ладонями, заглядывая прямо в глаза, словно бы теперь это он ловил его взгляд. - Просто мне не хочется, чтобы ты его употреблял.  - Я спрошу у Волка. - Не спросишь, - Бледный отпустил Кузнечика и откатился с его колен на пол. - И все-таки это слон, - фыркнул он. Издали слышался шум приближающейся Стаи. - Мы опять обед пропустили, - шумно выдохнул Кузнечик, вставая. - Ты голодным не останешься, - слегка нервно произнес Слепой, скручиваясь на полу в позу эмбриона. - Тебя не оставят, - уточнил он. - А я не оставлю тебя, - упрямо мотнул головой Кузнечик. - Не думаю, что Волк будет доволен, - Слепой прикрыл глаза и сжал игрушку в кулаке. - Тогда я обзову его тем страшным словом, - Кузнечик сделал страшные глаза и пытался уловить реакцию отвернутого от него товарища. Не услышав ответа, Кузнечик приоткрыл дверь и вышел в ванную. На лице Бледного играла широкая улыбка. - Ах да, - донеслось из ванной. - Я тебя обманул. Это была лошадь. - Какая уж теперь разница, - пожал плечами Слепой, поднимаясь над полом. Вновь ощупав игрушку, он продолжил. - Теперь я чувствую только слона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.