ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1080
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1080 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Рыжий, Мертвец, Красавица

Настройки текста
Впервые он замечает его в столовой — точнее, не совсем замечает, он просто падает на него, как звезда с неба, распластав длинные конечности. Мертвец скрипит зубами — чье-то колено очень остро впивается ему в бедро и это больно. А затем, прерывисто вздохнув, он перестает дышать и смотрит… Лицо у его «звезды» круглое, с острым подбородком и правильными скулами. Мертвец думает, что это девчонка, но все они едят в другой части зала, а этот… это… Это чудо, застыв, затравленно глядит на него, боясь шевельнуться — карие глаза, безбожно красивые и чуть раскосые, смотрят вглубь других — обычных, серых. Мертвец вздрагивает и хрипло тянет в привычной манере: — Рад знакомству, — и опускает голову на пол, заходясь в шипящем хохоте. Парень, лежащий на нем, вздрагивает сильнее и, путаясь в конечностях, пытается подняться. В итоге, отдавив Мертвецу запястье, он выскакивает из столовой под удивленные взгляды. Мертвец все еще лежит на полу, раскинув руки и смеясь. К нему подкатывает Шакал с Рыжим на буксире и подозрительно интересуется, не стыдно ли ему. Мертвец флегматично машет голубыми дредами и под ворчание Табаки о нынешних манерах, поднимается, ведомый сильными руками Вожака. — Кажется я влюблен, — доверительно шепчет ему Мертвец. Рыжий ржет и заявляет, что он с ним не подходят друг другу по гороскопу. Мертвец тыкает его локтем в ребро, шипит «да не в тебя, дубина!», но его прерывает возмущеные стенания Шакала о том, что Рыжий ничего не смыслит в гороскопах и они вместе с Мертвецом — просто идеальная пара. Мертвец ругается, ржет и уходит без эскорта — искать того парня. Безуспешно. /// К следующему дню его находит Рыжий и жалуется, что Стервятник проебал ему весь мозг — и все из-за Мертвеца. Из бессвязного рассказа выходит, что Мертвец умудрился до дрожи напугать одного из Папиных Птенцов. Рыжий возмущается, а Мертвец охуевает, выдыхая: — Вот же угораздило… Вожак его мнения не разделяет, хлопает по плечу и говорит, что из Птенцов выходят чудные жены, даром что крестиком вышивают и за цветами ухаживают. И все бы ничего — но вышеупомянутый Птенец маячит прямо на горизонте, медленно идя рядом с Драконом и Ангелом, в качестве тритейского судьи, видимо. Они спорят, а красивый юноша мягко успевает отстранить руку Дракона, тянущуюся к тонкому запястью Ангела. Ангел фыркает на это, закатывает глаза и не глядя, собственническим жестом, утягивает паренька к себе на колени и гордо укатывает вперед. Дракон сплевывает и разворачивается.  Ангел катит и мимо застывших Рыжего с Мертвецом, заруливая в Кофейник. Рыжий опять ржет, а Мертвец чуть ли не рычит от какой-то безумной ревности. — Ну точно — угораздило, — соглашается Рыжий, заходя в Кофейник. Мертвец борется с желанием скрыться там же, но, потоптавшись, уходит курить. Рыжий находит его вечером, кусает в плечо в наказание и бросает на спальник — Мертвец умудрился задремать на голом кафеле. /// В третий раз Мертвец ловит его в компании допотопного Стервятника, который заявляется в Крысятник со своей свитой — Ангелом, Слоном и им. Паренек забивается в угол, мелко цедит любезно налитый Мартышкой кипяток и глаз не отводит с синего затылка. Мертвец чует этот взгляд, выжидает и хищно оборачивается, делая опасное выражение лица. Юноша громко ахает, роняет чашку с водой и, увидев легкий кивок Папы, срывается с места. — Не обращайте внимания, — скорбяще просит он, окидывая Крыс невидящим взглядом, — с Красавицой вечно такое. — Красавица? — тупо переспрашивает Мертвец, сжимая карты в пальцах. — А ты не знал? — встревает Рыжий. А затем, побив карты, выкинутые Мертвецом, радостно заявляет. — Ты проиграл. Мертвец ворчит что-то невразумительное, дергается от масляного взгляда Ангела, который выпил уже третью чашку кипятка и вываливается из Крысятника, напарываясь на Слепого. Тот ведет носом и, хищно улыбнувшись, спрашивает абсолютно ровным голосом, несмотря на улыбку: — Учишь птенца летать? Похвально. Они в молчании уходят в Четвертую — пить нормальный чай. Шакал верещит о правильных знаках внимания и вкрадчиво уверяет его, что Красавицы буду стелиться перед ним, если он расплетет свои кудри. Сфинкс с Лордом вздыхают в унисон, Курильщик с опаской глядит из-за альбома, Слепой красноречиво кивает, поднимая палец вверх. Мертвец думает, жует протянутое Македонским яблоко и снова проигрывает. /// Этой ночью Рыжий не спит, любовно расплетая косички Мертвеца, удобно устроившись на бачке унитаза, широко расставив ноги, чтобы Мертвец уместился на крышке и откинул голову на его живот. — Ну зачем тебе этот Птенец, когда у тебя есть я? — весело спрашивает Рыжий, когда Мертвец ненавязчиво упирается ему затылком в пах. — Да хрен его знает, — отрывисто уверяет Мертвец, блаженно прикрыв глаза, когда длинные пальцы зарываются в его густые крашеные волосы, массируя уже год стянутую в косицы голову. Мертвец резко выгибается, когда Рыжий усиливает давление и, приоткрыв рот, смотрит в его очки. — Я, кажется, кончил, — шепотом утверждает он, важно облизывая губы. Рыжий утягивает его в поцелуй, сняв очки. Мертвец забывает, для кого он там распутывал свои волосы. Когда есть такой шикарный Вожак, который одним прикосновением способен довести до оргазма, на кой-ему кто-то другой?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.