ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Стервятник, Лорд

Настройки текста
Примечания:
Стервятник влажно целует его во впадинку ключицы, прикусывает, зализывает, оставляет засос и опять по кругу — у Лорда от остроты ощущений, от жара воздуха, от духоты старой палатки кружится голова. Он откидывается назад, неудобно упираясь хребтом и затылком куда-то в груду сваленных вещей, зато теперь Большая Птица — по весу-то крохотный Птенец, полулежит на нем, пытаясь отдышаться, острыми коленями упираясь в пол, а ногти вонзая в обнаженную худую грудь. Лорд рычит от боли — почему это всегда происходит не по-человечески, рвано, неудобно, грязно и впопыхах? « — Да потому что это не порнуха, дорогуша, здесь нет пышногрудых красоток с покатыми бедрами, окутанных в полупрозрачный тюль и обмазанных ароматическими маслами!» — верещит ему внутренней голос в одной из самых гнусных шакальих манер.  Но это действительно не порно — это реальность, которая очень тесно граничит с фантазией. И грудастые дивы явно не из этой оперы — вместо красоток здесь есть костлявый и слабо соображающий Стервятник, вместо прозрачных занавесок на бедрах — узкие нестиранные джинсы и траурный плащ, а против ароматических масел идут пот и алкоголь — в этой ситуации они могут составить серьезную конкуренцию заурядной романтике. Они сейчас как в любительском кино — целуются, стукаются зубами и ржут друг другу в губы, сталкиваясь улыбками. Стервятник вообще не любит целоваться — он с детства привык забирать, а потому просто кусает Лорда за нижнюю губу, за верхнюю, за язык и мочку уха — от последней он чуть ли кусок не отрывает, когда Лорд дергается от некстати накатившего приступа щекотки. Поцелуи за ухом? Романтика? Что вы, фырканье и тихие шуршания, никаких звезд перед глазами. У них все совсем далеко от стихотворных поэм, но все же не все так прозаично, как кажется — их отношения, словно не написанный стих Маяковского, который он зубами выгрызает на внутренней стороне гроба (во время фееричных переворотов в оном, естественно). Лорд ловит себя на этих мыслях и зарекается не вести с Шакалом диалогов и споров, а уж тем более не пытаться в них выиграть, хотя бы неделю, иначе его внутренний голос будет слишком вездесущим, а где это видано — чтобы фантазия затыкала своего создателя? Хотя, да, это же чертов Дом. И здесь, как и у всех в Наружности, видано и слыхано и подтверждено в письменной форме, что во время скомканных прелюдий любовники думают о ком-то другом. Это нормально. Стервятник затыкает поток мыслей односторонними поползновениями в сторону слабо держащейся ширинки, а потому Лорд мудро шлет разбушевавшегося Шакала из подсознания к черту — и наслаждается неумелым отсосом, впиваясь плохо остриженными ногтями Птице в голову. «Поберег бы ты такую шевелюру — а то останешься последней блондинкой в округе и придется водить к тебе экскурсии, как к вымирающему виду. Можно, конечно, и Черного за экспонат выдать, но он и сам выдать может по первое число, поэтому будь острожное — тебе ведь не по душе перспектива быть последним из…?» Он то ли замолчал — сознательно, то ли смутился оргазма и заткнулся, толи его вообще не было, черт бы побрал этого Шакала, — Лорд бьется в конвульсиях, стукаясь выпирающей тазовой костью о Папин затылок. Стервятник хмыкает и утирает губы — за ним с Лордом всегда будут ходить призраки и тени, и в этом плане ему несказанно везет — его Тень молчит, в то время как призрака, что вьется за Эльфом, слышно даже посторонним. «Это ментальная связь — ты ведь глотал его сперму, верно?»  Стервятник морщится, и Лорд окидывает его понимающим взглядом. Их становится слишком много в одной палатке, что должна быть интимным Гнездом, а не сборищем. Хотя, пока их было трое… Но Шакал одним своим присутствием превращает компанию в базар, а потому Лорд спешно застегивается, хватает костыли и кривой походкой удаляется от палатки. На общей кровати его не ждет взгляд бесноватых глаз — Табаки, сука, спит и Лорд на зло себе (какого хрена он там выдумывал?!) отдает свое одеяло сопящему недоразумению. Когда Эльф сердито отворачивается к стене, он слишком занят раздумьями о собственном здоровье. Когда Лорд отворачивается, он не слышит тихого смешка сзади.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.