ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Бес (ОЖП), Волк

Настройки текста
Юной Бес - недавно тринадцать, Юной Бес по глазам - за тридцать. Зубы точатся - столько клацать! - Сердце рушится на частицы. Юной Бес бы играть с другими, Юной Бес бы пора лечиться, Но на девочку смотрят злыми, Кулаком - по плечу, ключице. Мерзкий Волк из крыла мальчишек Ей попортил и кровь, и тело. А ведь Бес все еще малышка - Заедает настойки мелом. Ритуал, что давно знаком ей Боль приносит, но Волку мало. И они ведь почти не знакомы - Но Бесовка, вот черт, раздражала. В том далеком безоблачном детстве, Где они малышами играли, Волк поставил Бесовку на место, Та обиделась, убежала, А затем рассказала Крестной - Мол, кусал, обижал, ударил! И закончилось это просто - Волка в Клетку Паук направил. И обида тяжелым камнем Залегла на мели душевной. Волче мстит и Бесовку ранит, Ей ответить нечем, ущербной. К воспитателям не пойдешь же - Отчитают и вновь отпустят. На Бесовке Волк рвет одежку, Бьет, кусает и снова лупит. Ей бы впору рыдать в подушку, Только Бес лишь смеется, терпит. Волче ей закаляет душу И ломает немножко тело. Боль отныне стала привычной И побои совсем не страшны, Но не вечны их с Волком стычки, Пусть и Бес далеко неважно. Но однажды из старших кто-то, С кем встречались не раз в столовой, Подловил на побоях Волка, Врезал, крикнул и взял с него слово, Чтоб не смел обижать девчонок, Чтобы больше его не видел. Волк струхнул, сразу стал Волчонок. Бес ни разу с тех пор не обидел. А Бесовка - дурной ребенок, Не смогла удержать сердечка, Что скакало, как жеребенок. (Где же, Боже, цинизма уздечка?) Но, увы, не смогла сдержаться И отныне ей страшен выпуск, Бес не хочет одна оставаться, О Наружности молит Крысу. Та лишь голову наклоняет, Мол, не надо, не сможешь, дура. Бес прекрасно все понимает И сбегает из Дома под утро. В Доме паника - где ребенок? Ждет в Наружных трущобах друга, Ест и спит она средь потемок, Отмечая дни до июня. Выпуск грянул - и Бес у Дома Ошивается, смотрит - где он? А потом застывает словно - Ей Русалка шепчет: "Уехал. Как узнал, что ушла из Дома, Сам сбежал, не стерпев потери." Бес четырнадцать будет скоро. Бес не любит и Бес не верит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.