ID работы: 2080867

Пиратам тоже дано любить

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Задание для пиратов

Настройки текста
Стояла ужасная жара. Солнце пекло с самого утра, поэтому на улицах Магнолии было не многолюдно. Моряки готовились к отплытию в другие страны, а капитаны суден брали задания. Вот так же и капитан пиратского корабля "Хвост феи". Синеволосый мужчина с татуировкой на правом глазу сидел у барной стойки. В таверне было шумно, так как на улице находится невозможно, а скучать дома не нравится ни кому, таверна - лучшее место в такое время. - Ох, это же капитан Фернандес! Вы-то мне и нужны, - к синеволосому подсел человек в плаще, что выглядело странным при такой погоде, с дружелюбной улыбкой. Жерар сразу понял, что от него хотят. Он развернулся лицом к неизвестному и спросил: - На какую сумму рассчитываете? - Я ничего толком не объяснил! - спохватился человек - Вам лучше выслушать меня, - Жерар отхлебнул немного рома и уставился на собеседника - Ну, у меня есть задание для Вас. Сегодня в Магнолии праздник. И... многие аристократы будут присутствовать... - Человек стал говорить шепотом, так, что его не слышал даже бармен, находящийся рядом - и их дочери тоже. Знаете, нынешняя знать совсем опустилась! Их нужно любым способом проучить! - мужчина вспылил, но после мигом успокоился и продолжил: - Я не стану говорить причины моей ненависти, это не должно Вас касаться, - Жерар начинал тратить терпение. Ему не нужна предыстория, ему нужно задание. Остальное - не важно! Заметив это, мужчина быстро озвучил задание: - Вам нужно схватить этих девушек и перевезти в Ультурбудж. Там их будут ждать мои люди. Но на этом задание не закончится. Вы готовы сотрудничать со мною? - Схватить девушек - не составит труда. Но Вы должны понимать, что Ультурбудж слишом далек, поездка займет очень много времени. Придется останавливаться на ближайших островах, оснащать инвентарь... У Вас, должно быть, достаточно денег, чтобы оплатить это все? - Конечно! Я уплачу все! Так, Вы беретесь? - с надеждой спросил мужчина. - Да, пойдемте, обсудим детали, - Жерар вывел мужчину из таверны. *** - Йо, капитан! - поприветствовал Фернандеса розоволосый пират. - Нацу, у нас появилось трудное задание. Предупреди всех. Отчаливаем вечером. - Воу! То, что надо! Трудности - это по мне! - Саламандер расхохотался и, держась за живот, пошел к команде. *** - Вот, здесь будет проходить праздник, - Жерар пальцем показывал на карте площади и улицы - Вы трое в масках проберетесь туда, но так, чтобы вас никто не узнал. - Ага, Рэдфокса попробую не узнай! У него шевелюра такая, что полмира завидует! - Нацу горячо воскликнул и ехидно посмотрел на Гажила. - Не волнуйся, Саламандер, я-то еще ладно. ты только со своим порохом в кармане поаккуратнее! - Гажил ответил Драгнилу в той же манере. - Будете ссориться, я заменю вас Эльфманом и...- Жерар не успел договорить, его прервали молящие крикит двоих парней. - Не стоит! Исправимся! Я не хочу торчать тут с этим! - и они показали друг на друга. - А что, если они позовут на помощь? - сохранявший молчание до этого момента Фуллбастер посмотрел на капитана. - Я и не подумал! В таком случае, самым правильным будет - обмануть их, - обращаясь к брюнету, Фернандес имел ввиду и Нацу с Гажилом - Втеритесь в доверие, я не знаю, напоите их. Придумаете, - когда все трое закивали, Жерар продолжил - Все поняли цель? - Да! - ответили трое. - Вперед! - скомандовал капитан, и от парней и след простыл. Жерар слабо улыбнулся и упал на диван, чтобы немного отдохнуть к приходу пиратов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.