ID работы: 2080867

Пиратам тоже дано любить

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На городской площади было очень шумно. Множество людей пришло, чтобы потанцевать, выпить и просто пообщаться с другими, в общем, веселье было в самом разгаре. Играла музыка. Женщины одетые в пышные платья, нацепившие на себя пестрые маски, танцевали с мужчинами-шутами и "принцами". Можно было назвать это мероприятие уличным балом-маскарадом. По площади шли трое красивых парней. Девушки то и дело оглядывались на них. А как же! Первый - розоволосый в маске на все лицо. Одна ее половина - черная с грустным выражением, а вторая - белая с радостным. Одет он был в красный костюм, а сбоку у него крепилась шпага. Второй шел с полумаской начинающейся от лба до носа. Она была металлического цвета. Того же цвета костюм. У парня был заметен пирсинг на носу и серьги в ушах. Длинные черные волосы были заплетены в хвост. Третий тоже брюнет. Он был в маске, скрывающей лишь глаза. На нем была красная шляпа. Чистая белая рубашка красиво смотрелась на фоне темноты. А пиджака нет, или он был снят по дороге... - Вижу цель, - тихо произнес Гажил, завидев трех девушек, которые стояли рядом друг с другом и мило общались, то и дело хихикая. - Как будем действовать? - Может, огреем их по голове незаметно и у тащим? - Предложил Нацу. - Ты что, Саламандр, дебил? Какое огреем? Капитан приказал доставить их живыми. Как думаешь, если ты их долбанешь, какими они будут? Я предлагаю подсыпать им снотворное в напитки. М? - Гажил посмотрел на Фуллбастера. - Усыпить-то мы можем, но как подсыпать снотворное? Вдруг кто-то заметит? Самый безопасный вариант - втереться в доверие, как говорил Жерар. Только надо к ним по очереди подходить, а то заподозрят чего. Согласны? - Да! - вместе воскликнули Гажил и Нацу. И по команде "Приступим", Саламандр толкнул Рэдфокса в сторону жертв. Рэдфокс хотел было обернуться и грозно зыркнуть на Нацу, но заметил на себе взгляд низенькой девушки. "Вот эта моя" - подумал Гажил. Парень подошел к девушкам и те сразу посмотрели на него. - Приветствую, - Железный поклонился и улыбнулся - Я Том Амбэрс. Разрешите узнать ваши имена? - Люси Хартфилия, - блондинка с карими глазами и пышной грудью протянула руку Гажилу. Тот поцеловал ее(руку, конечно). На Люси было розовое платье , расписанное ярко-красными узорами. Но маски на ней не было. И наверное, на ней единственной. - Джувия Локсар, - синеволосая улыбнулась, но руку протягивать не стала. На Джувии было красивое голубое платье, облегающее ее стройную фигуру. Вырез от колена до стоп смотрелся соблазнительно, но Рэдфокс не обратил на него внимания. Сейчас все его внимание было приковано к третьей девушке. - А я - Леви МакГарден, приятно познакомиться, - и она протянула руку. Гажил проделал то же, что и с Люси. Ее маска закрывала лишь левую половину лица, а платье оранжевого цвета с черными блестящими разводами отражали свет фонарей. "И как мне выманить ее ото всех?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.