ID работы: 2080867

Пиратам тоже дано любить

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло около десяти минут, но Гажил так и не придумал, как отвести Леви ото всех. Компания беседовала на тему «о себе». Гажил ничего не рассказывал, сразу предложил девушкам начать. Люси, не стесняясь, рассказывала обо всем, и даже о подругах. - А Вы знаете, Леви у нас такая умная! – Блондинка не заметила смущенного взгляда подруги на себе и продолжила – Столько знает! Мы от нее столько нового узнаем. А всякие древние штучки ей ну очень нравятся! - Вас интересуют древние артефакты? – Гажила будто молния ударила. После сказанного блондинкой, в голове Рэдфокса моментально родился план. - Ну, да, - Леви смущенно опустила взгляд в пол. Увидев в глазах парня странный блеск, МакГарден стало не по себе, она просто не могла смотреть на него. - Джувия отойдет ненадолго, - прервав беседу, в которой доселе не участвовала, Джувия кивнула Люси и Леви, а Гажил, кажется, и не заметил ее слов. – Пить захотелось, - пояснила голубоволосая свой уход, оставив троицу общаться о древних артефактах. Ее уход заметил Фуллбастер, который вместе с Драгнилом пристально следил за компанией, и, бросив Нацу «Займись оставшейся», направился за девушкой. - Посмотрите, - Гажил снял с шеи медальон, который было не был заметен под одеждой, и протянул девушке. Он был металлического цвета, а по краям выгравированы фразы на неизвестном Рэдфоксу языке. - Ох, - МакГарден взяла в руки медальон и начала вертеть его, щурясь, рассматривая мельчайшие детали. – Где-то я такой уже видела… - девушка, задумавшись, приложила указательный палец к губам. - Кажется, в одной книге.… Ну, точно! В книге! - Эта книга сейчас здесь? - Да.…То есть, нет, - Леви тряхнула головой – Она в моих покоях. Я схожу! - Подождите, я провожу Вас. Мало ли что в толпе случится, - Гажил едва ли не забыл о том, зачем пришел сюда. Парня действительно заинтересовало то, что девушка может помочь ему узнать, что же написано на медальоне. И, как раз, можно привести ее на корабль. Только как заманить ее? Об этом Рэдфокс подумает позже, а сейчас, оставив Люси так и стоять у фонарного столба, Гажил поравнялся с Леви и они вместе направились в покои МакГарден. "Вот как она так быстро согласилась уйти с ним" - Нацу, который так и продолжал следить за компанией, недоумевал. Теперь его очередь. Между тем, Джувия, которая отправилась искать что-либо, что поможет ей спастись от "сушняка", столкнулась с темноволосым парнем, не заметив, тем самым задевая его плечо. Извинившись, девушка хотела продолжить путь, но парень перегородил ей дорогу и заговорил: - Приветствую. Вы так прекрасны, не могли бы Вы оказать мне честь и представиться? – брюнет, с заведенною за спину правой рукой, кокетливо улыбнулся и у девушки в груди что-то защемило. - З-здравствуйте. Джувия Локсар. - Адам, очень приятно, - и парень схватил руку девушки, поцеловав, снова улыбнулся. - Джувия… - Вы должно быть хотите пить? – парень протянул рукою, которая прежде была за спиной, бокал с обычной водой Локсар. – Прошу прощения, но сока я не нашел, а алкоголь мне противен. - С-спасибо, - сердце девушки бешено забилось. Она еле подняла руку и одним глотком выпила всю жидкость. - Небо так прекрасно… - Грей, коим этот брюнет и оказался, обратил свой взор к небу. Действительно, красиво. Так как на улице было позднее время, небо было черным, усыпанным звездами, которых было трудно увидеть из-за ярких огней фонарей. - Д-да, - Джувию тронули эти слова. Она посмотрела на парня. Он был весьма красив, а, по мнению девушки так вообще божественен. Она увидела его впервые, но он показался ей романтичным, добрым и заботливым, а, судя по мускулам, еще и сильным. Мечта для Локсар. - Послушайте, я знаю одно место, оттуда хорошо видны звезды. Хотите прогуляться туда со мной? – в горле голубоволосой пересохло. Она снова захотела пить. И все же, девушка кивнула и, вместе с парнем, отправилась по неизвестному ей направлению. Тем временем, Люси стояла совершенно одна, ожидаю Джувию, Леви и их нового знакомого. Когда девушка уже совсем отчаялась, к ней подошел парень. - Привет! - З.… Здравствуйте, - Люси поразил странный детский тон и такое простое приветствие молодого человека.. Но, вспомнив о том, что оставили стоять в одиночестве, чего Люси абсолютно не любила, девушка решила завязать разговор, - А Вас как зовут? - Меня Нацу, и давай на «ты»? - Эм… Люси Сердоболия и, ну давай – девушка хихикнула. Ей показалось, что с Нацу она сможет разговаривать непринужденно. Но парень лишь сказал «Ага» и начал осматриваться вокруг. Люси показалось это нахальным действием, и она поспешила спросить: - А ты что здесь делаешь? - Я? – парень отвлекся – Я приехал сюда на праздник. Но, кажется, сделал это зря. - Почему? – Девушку немного смущало то, что она не видит лица парня из-за маски. И она старалась вести себя как можно проще. - Тут очень скучно! Люси уже совсем разочаровалась в том, что сможет найти общий язык с парнем, который вел себя слишком беззаботно, словно беседуя с лучшим другом, но тут она услышала тихое мяуканье. - Что это? – девушка начала оглядываться и после вопросительно посмотрела на Нацу.- Мяуканье. Ты слышишь? - Я? Н-нет! – Нацу засуетился и, к его огорчению, из пиджака высунулась синяя мордочка – Черт, - парень поспешил впихнуть ее обратно, но Люси остановила его. - Стой! Это же котенок! – Нацу посмотрел на девушку с выражением «да ладно?». – Дай мне его, пожалуйста! – девушка запрыгала на месте. - Нет! Я не могу! Его не должны видеть. - Почему? - Ты видела, какого он цвета? Редкий вид! Увидят – попытаются украсть! – и тут парню пришла гениальная для его мозга идея. – Если хочешь увидеть его… Я могу дать его тебе, когда мы окажемся в безлюдном месте. - Тогда пошли в это место! – и Люси, не заметив никакого подвоха, в нетерпении увидеть редкого питомца парня, ухватилась за его руку. Нацу лишь ухмыльнулся. И они вдвоем покинули площадь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.