ID работы: 2080969

Маленькое чудо.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Vanessa_dream соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боль разлуки - это самая большая утрата. Нельзя отнимать ребёнка у матери! Бесчувственность не должна быть помехой воссоединению.       После того инцидента я потеряла смысл существования. Если бы я могла вернуть время вспять, то давно бы переписала историю своей жизни и жизни Эми. Бедная малышка, я чувствую сердцем, что ей сейчас тяжело. Как бы я хотела ещё раз обнять её, прижать её маленькое тело к себе. Сказать, что всё в порядке, сказать, что я рядом и не стоит бояться. Эми всего месяц, а она уже испытала такой удар. Если бы не Люк, мой бывший парень, то, возможно, Эми была бы со мной. Проклинаю тот день когда это случилось. Сама виновата. Надо было слушать родителей. Теперь-то они не простят. Когда он бросил меня, на его лице стояла ухмылка. Ох, как я ненавижу его! Я была такой глупой, когда думала, что с ним всё будет иначе. Что он будет любить меня, а не использует, как игрушку, и выбросит. Я ужасно ошибалась. Дождь льёт, как из ведра. Сейчас я стою на улице и плачу. С моего лица текут ручьи горьких слез. Смешиваясь с падающими на асфальт каплями дождя, они становятся незаметными для всех. Я могу стоять здесь хоть весь день. Пустошь в моей душе поглощает все краски этого мира. День сейчас или ночь, больше не имеет для меня никакого значения. Я думала что во всём есть смысл, что есть как полоса, так и светлая. Я направилась в парк поблизости. В надежде, что никто меня не услышит. Опухшие глаза и бледноватое лицо - признаки недосыпания. Но прошу, скажите, как мне уснуть, когда моя жизнь потеряла свет, все, что имела! Семью, любовь и самое главное - Эми! Как мне жить дальше? Что делать? Есть ли человек, который знает на это ответ?! Есть ли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.