ID работы: 2080969

Маленькое чудо.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Vanessa_dream соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      ...Есть ли?       Вдали перед моими глазами пробежала картина. Силуэт человека, от которого исходил яркий свет. Зажмурившись, я снова посмотрела туда, но на этот раз его там не было. Видно, показалось. Обернувшись, я опустила взгляд на землю. По асфальту льётся вода. Капли непрерывного дождя создали море луж. Куда не пойдёшь одни лужи да слякоть. Даже погода плачет , тоскует. Подняв голову, я посмотрела вверх в небо. Я бы так хотела быть там, где облака, как белые лошадки, резвятся по воздуху. В конце концов, мои догадки были верными. Это был человек. Когда я подумала о нём, он вмиг предстал передо мной. Неужто он призрак? Погода изменилась. На небо сквозь тучи пробирается солнце и освещает лицо незнакомца. Прикрыв глаза рукой, я пристально смотрела в его сторону. Он искренне улыбается мне. Его улыбка вдохновляет, только сможет ли она согреть разбитое сердце? Парень взял меня за руку и попросил встать со скамьи. Неохотно встав с места, я ждала следующего действия. Он не промолвил не слова. На его лице так и светилась улыбка, а в руках он держал сверток, но когда я поинтересовалась этим, он спрятал его. Мне было очень интересно, что же в нём? Я первая начала разговор: -Простите, а кто вы? -Тебе не обязательно знать этого, это тебе. - он положил мне в руку коробочку; открыв, я увидела славный браслет с кулоном в виде птицы. -О, не стоит! Я не смогу его принять. -мне было приятно, но, а если эта вещь была предназначена не для меня? -Возьми. Дай я помогу. -открыв коробочку, он достал браслет и одел на мою руку. -Спасибо. Кто ты? -должна же узнать его имя. -Расскажу в другой раз, ещё увидимся! - он исчез так же бесследно, как и появился.       Высокий, добрый парень с красивой улыбкой. Он смог сделать этот мрачный день немного лучше, и за это я ему благодарна. Спасибо Тебе, Господь Бог, что послал мне надежду.

***

      Сижу на подоконнике дома с чашкой горячего чая с лимоном. Успокаиваю нервы, стараюсь быть оптимистом. Думать о хорошем. Пересматриваю и отбираю фотографии, где мы вместе с Эми, а те, где мы с Люком... Так и пылаю жаждой их сжечь. Так же, как и эта фотография в огне, пусть сгорает ненависть во мне. Я не вернусь в прошлое, оно приводит меня к одному - к боли.       Живу в двухкомнатной квартире. Мне и этого вполне хватает, учитывая то, что я одна. Насчёт работы... Работы у меня пока нет, но я ищу вакансии. Умею практически всё. У меня не модельное лицо, но я считаю свою внешность нормальной. У меня есть высшее образование, диплом и академическое развитие. Но скучная и до предела стабильная работа или работа академика как-то меня не интересует. Если есть возможность, я бы хотела работать с детьми, ведь я так сильно их люблю. Они снимают стресс и приносят счастье. В детстве я мечтала быть моделью, а потом передумала: меня увлекала мысль о путешествиях по всему миру. Ранее я уже бывала в Испании, Франции, Польше и в Лондоне. Мне не удалось увидеть Англию во всей красе. На данный момент я живу в Америке, в городе Вашингтон. Из-за работы отца мне часто приходилось переезжать и менять обстановку. Не буду затрагивать тему о семье. Возможно они забыли про меня или не хотят видеть. Моё детство было безупречным, поэтому наверно сейчас мне даётся всё так тяжко. Я привыкла быть папенькиной дочкой, была своенравной, любила выбирать и брать без усилий то, что мне хочется. После окончании школы, в девятом классе, отец прекратил тщательную заботу обо мне и оставил на попечение своей сестре - Людмиле. У меня была крепкая привязанность к отцу, не то что матери. После её ухода папа осознал, что одинок. Он забыл про меня и оставил, сам же женился на другой. Эта женщина никогда бы не смогла заменить мне мою драгоценную маму. Даже если обижалась, всё равно я любила её. Что же о Людмиле... Людмила - женщина бизнеса, немного хитрая, иногда коварная. Отправила меня в колледж и всё. С этим её работа закончена! -так считала она. Я злилась на неё, но хранила эту тайну в глубине сердца. Все эти времена томились в моём сердце и угнетали меня гневом. В окончании этого, я не смогла хранить спокойствие, что было у меня с детства. В один прекрасный день я нагрубила тёте, от чего она выгнала меня из дома. В это время я уже была на втором курсе обучения. Мне было несладко, тогда-то я и нашла этого оборванца, бунтаря-Люка. Связав с ним жизнь, я покончила с нормальным существованием. Если его можно назвать нормальным. Этот козёл! Ох, не буду о нём, иначе всё это плохо кончится. Мне не хватало денег, а домой меня вряд ли приняли бы. Я работала официанткой, затем моделью. Модельная личность шла в гору, пока я не узнала что беременна. Так разрушились надежды на давнюю мечту. Ни одно агентство не решилось взять меня из-за положения.       Я скиталась по улицам, тогда меня увидела одна добрая бабушка. Бабушку звали Гретель. Она была из Германии, но отлично разговаривала на английском. Мы с ней сдружились. Она согласилась взять меня к себе, пока не родится малыш и я не смогу работать на полной ставке. Бабушка доверяла мне как своей дочке, но в один день, по словам очевидцев, попала в аварию, после которой не смогла оправится и выжить. До этой трагедии, он знала что случится что-то подобное и сама уже не молода, поэтому заключила договор с адвокатом и сделала меня главной наследницей. Кроме меня, у неё не было родственников и близких, которым она могла бы довериться. В Германии, в пригороде, у неё был огромный особняк. В качестве наследства она оставила мне его и свою квартиру в Вашингтоне. Продав эту квартиру, на деньги я купила новую, в которой следовательно и живу. Я родила девочку - Эми. Назвала её так, потому что это имя ей бы очень подошло. Маленькая, нежная, милая - Эми. Мой первый ребёнок. Опыта в воспитании у меня не было. Моя глупая ошибка! Её забрали у меня, как только ей исполнился месяц. Это соседи настучали на нас из-за шума, точнее, детского плача по ночам. Это же ребёнок, не могли бы потерпеть! Неопытная молодая мама - так называли меня соседи. Я решила собраться с силами и уехать, но пока не могу. Я не уеду без Эми! И точка. Вот такая моя жизнь. Я буду продолжать и достигну своих целей. Я стану сильной! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.