ID работы: 2081001

Мальчик в шкафу

Джен
NC-17
Завершён
3486
автор
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3486 Нравится 638 Отзывы 1343 В сборник Скачать

Сразу после

Настройки текста
Что тут началось! Припомнили мне и мои хождения по инстанциям с невидимым ребенком, и визит к врачу с ним же, и заявление соседей. Приехавшие вместе со скорой бобби допытывались, как я одномоментно воткнула в мужа столько ножей, кто мне помогал и почему муж не сопротивлялся? И зачем нам 2 детские кроватки, если сын один? А что я отвечу? Я укачивала плачущего Дадли и молчала. В дверях раздался шум. Вошел кто-то в халате. Соседи прибежали? Не знаю такого старика. Поахал над лужей крови, погладил по голове мальчишку невидимку... Что? Я встрепенулась. В глазах промелькнули искры. Я сидела, укачивала плачущего Дадли и молчала. Бобби заполнял бумаги о несчастном случае с Верноном Дурсль. Медицинская страховка случай покрывала, но фирмочка остается без присмотра и наверняка опять покатится в пропасть. Странный случай, как Вернон умудрился порезать ногу ножом от торта? Заражение бы не занес да вовсе без ноги бы не остался, увалень мой моржовый. А соседки и рады! Повадились шипеть за моей спиной. Городят чушь. Будто я попыталась зарезать мужа за любовную связь, но попала не куда целилась. Муж, якобы, успел другой стороной повернуться. Чертовы сплетницы! За своими мужиками смотрите! Мой Вернон меня любит и не изменяет! Жить в этом районе становилось все труднее. Мать предлагает перебраться к ним, в Коукворт. Так, наверное, и сделаю. Только дождусь, когда Вернона выпишут. А к нам тут кошка приблудилась. Животное явно ухоженное, холеное. И такое ... странное. Я очень удивилась, что кошку могут видеть остальные. Очень уж она похожа на мальчишку. Кошка похожа на моего племянника. Или нет. Мой племянник похож на кошку. И почему меня в дурку не взяли, когда нам только-только ребенка подкинули?

***

Приехала сестра. С собачкой на руках и молчаливой племянницей за спиной. У нас с Роуз огромная разница в возрасте. Пока я бегала в Коукворде по пустырям и на речку, празднуя школьные каникулы, она уже подавала документы на получение высшего образования. Ну и толку, как теперь выясняется, было покидать наш городишко, если ее диплом психолога пылится на самой дальней полке, а она милуется со своими милыми пусиками, даже прямо и не зная, куда их расцеловать - в брылястую харю или под хвост? Фу! Мерзость! И не пускай в дом вообще свою псину! У нас кошка, между прочим! Сестра меня, как обычно, не слушала, решительно отстранив с дороги и приступая к поучениям. Ну да, ну да. Я неправильно живу, разумеется. И муж у меня неправильный, конечно. А сына не трогай, пока волосы целы и псу стрихнина не насыпали. Дома бардак. Да, да. И всегда был, да. И руки прямо оттуда. Отстань от моего мужа уже, пока я про твоего не вспомнила и не перешла на личности. Да, есть что сказать. Да. Да **** **** ***** ***** **** *****!!! И я не выражаюсь при детях, Лилька ушла в комнату, племянника повидать. А ты достала до печенок! Да. Да. Я тебя мало послала? Или недостаточно адресно? Хрена ты достаешь меня? Выпни тварь свою, пока он мне тут не нассал! Куда лапу задрал? Щас вырву с корнем, будет на трех ковылять!!! О! Уймись, я умоляю! Не трогает никто твою пусечку. Ну, разумеется, воспитанней меня, да. И моего мужа, естественно. И скажи еще хоть слово про сына, я предупредила! Какое счастье, что сестра уехала учиться на психолога, когда я была маленькой! В противном случае из нас одна бы точно не дожила до сегодняшнего дня! Сестринский визит продлился недолго. Я даже чайник в ее присутствии ставить не стала. Научила меня жизни и отчалила. Слава всем! Оставила мне племяшку, в качестве бесплатной раб.силы и песика. "Чтоб Дадли развивался и вырос достойным членом общества" Что ж свинтила так быстро? Я про члены еще не все договорила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.